|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Хвостатенький
А как малыш себя ведёт? У меня живот ходуном и иногда кажется, что она сама себя уже выталкивает 
у меня тоже активничает)))но не всегда. а вообще очень часто каменный до боли и дышать не могу.
сегодня малыша послушала, говорит хорошо
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Элита
Девочки, а мне Г сказала, что они такого не пишут, просто сверку поставила, свои печати и подпись там и прямоугольную печать в регистратуре, а треугольная должна быть, или этого всего достаточно? Флюшка мужа и моя (от 2008) на руках. Как думаете развернут?
-
Частый гость
 Сообщение от Jullia77
Девочки, а мне Г сказала, что они такого не пишут, просто сверку поставила, свои печати и подпись там и прямоугольную печать в регистратуре, а треугольная должна быть, или этого всего достаточно? Флюшка мужа и моя (от 2008) на руках. Как думаете развернут?
У меня стоит только печать врача и круглая ЖК
-
Элита
 Сообщение от Юля&Саша
У меня стоит только печать врача и круглая ЖК 
Я прочитала у них в гостевой, но там никаких сообщений про то что должна быть какая-то конкретная надпись нет... а если у кого-то нет интернета и он не ездил в р/д на консультацию, это же не законно разворачивать... в приказе ни про какие доп. надписи речи же не идет.... Вот придумали замороку...
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста, а если у меня на прошлом осмотре 1,5 недели назад взяли только кровь на ПЦР, сказали этого хватит + флюшки от родственников и не говорили про сверку с диспансером и меня туда не отправляли это нормально? Просто смотрю что у вас у всех есть такая сверка... боюсь вдруг отправят, а я уже не успею (((
-
Активный участник
 Сообщение от sveek
у меня тоже активничает)))но не всегда. а вообще очень часто каменный до боли и дышать не могу.
сегодня малыша послушала, говорит хорошо
Живот у меня тоже часто каменный и даже какой-то квадратный, а вот дышу я нормально, наверное потому, что живот опустился, хотя я и до этого нормально дышала, без всяких отдышек.
 Сообщение от Nettochka
Девочки, подскажите пожалуйста, а если у меня на прошлом осмотре 1,5 недели назад взяли только кровь на ПЦР, сказали этого хватит + флюшки от родственников и не говорили про сверку с диспансером и меня туда не отправляли это нормально? Просто смотрю что у вас у всех есть такая сверка... боюсь вдруг отправят, а я уже не успею (((
Сверку делаете не вы, а консультация, я бы на вашем месте сходила туда и попросила поставить, думаю еще успеете
-
Активный участник
 Сообщение от Хвостатенький
Сверку делаете не вы, а консультация, я бы на вашем месте сходила туда и попросила поставить, думаю еще успеете
Да, я обязательно спрошу в ЖК, как раз в пятницу назначен прием. А сколько по времени они делают эту сверку с диспансером? А кровь на ПЦР ни у кого не брали?
-
Наш человек
 Сообщение от Jullia77
 Сообщение от Jullia77
Я прочитала у них в гостевой, но там никаких сообщений про то что должна быть какая-то конкретная надпись нет... а если у кого-то нет интернета и он не ездил в р/д на консультацию, это же не законно разворачивать... в приказе ни про какие доп. надписи речи же не идет....  Вот придумали замороку...
вот именно, больше узнать неоткуда нам, это я случаем оказалась на консультации и вам рассказала. Так что не думаю, что развернут из-за этой надписи, бред вообще.
Просто они страхуются!
Там при мне скорая привезла девочку, у ней только флюшка мужа вроде была, её не стали принимать, но вроде у неё и ложные схваьки оказались. Объяснили, что ей надо дополучить и отправили.
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от Nettochka
справка со сверкой обязательна
мне кстати мой врач не ставила сверку, пока я сама не съездила в тубик, не притащила её справку от туда!!!!но мне так проще было, чем ругаться!!
а так конечно, не должны вас никуда гонять!
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Активный участник
sveek и Хвостатенький спасибо за инфру, надеюсь в пятницу в ЖК не придется с ними сильно ругаться )) А в диспансер самой конечно ехать не хочется, да и грип этот кругом....