|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lenochka Stasina
мы проедаем ее третий месяц:-( муж так и не смог найти работу до этой эпидемии. Я не знаю что делать. По идее могла бы выйти сама, но с этими выходными раньше мая точно никак.
Нужно выходить на любую. Какая-то работа в принципе должна быть.
У меня Сестра тоже попала. Она меняла работу. Последний раб день был 27/03. А с пн она не могла уже устроиться на работу, т к объявлены нерабочие дни. Сейчас наверное на биржу встанет, не известно сколько это все продолжаться будет.
-
Хранитель
Сообщение от @_lastochka_@
Мы вроде поправились, сутки была температура и все нормализовалось. Мужу сегодня на работе тест берут, всему коллективу, он хоть и на больничном, но обязали прийти
Отличненько.
А на работе не боятся?
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Нужно выходить на любую. Какая-то работа в принципе должна быть.
У меня Сестра тоже попала. Она меняла работу. Последний раб день был 27/03. А с пн она не могла уже устроиться на работу, т к объявлены нерабочие дни. Сейчас наверное на биржу встанет, не известно сколько это все продолжаться будет.
Он успел поработать в такси, чтоб хоть какой-то доход был. Но с введением длинных выходных спрос на такси упал, поэтому он отказался от этой работы. И другой пока нет.
-
Мега-элита
Сообщение от katya812
Пентаксим+превенар.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А превенар вы уже ставили? Мы наоборот ждали, когда два исполнится, чтобы превенар одним уколом сделать.
Он успел поработать в такси, чтоб хоть какой-то доход был. Но с введением длинных выходных спрос на такси упал, поэтому он отказался от этой работы. И другой пока нет.
Может курьером пойти? Мне кажется сейчас это должно быть самое востребованное
Вообще очень сочувствую, у кого сейчас проблемы с работой. Страшно представить, во что все это выльется
-
Хранитель
Сообщение от katya812
Пентаксим+превенар.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сделаете позднее.
-
Хранитель
Да в такси сейчас не вариант. Они сами просели. Вообще конечно все просели.
-
Ветеран
Сообщение от Olgicca
Отличненько.
А на работе не боятся?
Чего не боятся, что мы можем их заразить? Не знаю, они о родственниках не спрашивают((( результаты будут только в понедельник (мужа) если у него все чисто, значит точно орви у нас было. Кстати у них уже один коллега с вирусом дома на больничной, а кто с ним в одном кабинете работал тоже на карантин отправили. Хорошо, что супруг уже 2 недели как в отпуске
-
Читатель
Сообщение от @_lastochka_@
Мы вроде поправились, сутки была температура и все нормализовалось. Мужу сегодня на работе тест берут, всему коллективу, он хоть и на больничном, но обязали прийти
[emoji110][emoji110] чтоб все было хорошо!
Сейчас многие магазины курьеров набирают
-
Читатель
Сообщение от Chi-spa
А я год меняла и ещё сад добавила.
По твоему вопросу не знаю, скрин это же менять [emoji2368]
Спасибо! Я же изначально ставила обычные садики, а в заключении мы как чбр, и направление садиков нужно менять на оздоровительные получается. И к заведующей не сходить, сад закрыт
-
Наш человек
Сообщение от Т@та
[emoji110][emoji110] чтоб все было хорошо!Сейчас многие магазины курьеров набирают
Да как-то боимся мы. Курьеры по магазинам и всем парадным ходят. Очень высокий риск. В такси, конечно, тоже риск был, но меньше.
Мы посмотрели фильм "Заражение", впечатлились. Рекомендую.