|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Т@та
А что меняла? Я вот не пойму, мне нужно просто скрин заключения прицепить, а дальше они сами разберутся?
А я год меняла и ещё сад добавила.
По твоему вопросу не знаю, скрин это же менять [emoji2368]
-
Хранитель
Сообщение от Т@та
Там про выплаты 5000. Я так поняла, что мы подпадаем((
Да ты что? Было бы не плохо
-
Наш человек
Сообщение от Bellochkka
О, гляну, спасибо
Прям игрушки даже не знаю, мою все не надолго увлекает, из познавательного может карточки поназывать раза два по кругу. В остальном тяга к разрушению. От скуки дала фломастеры, так она все их поломала, мне надоело грифель доставать, больше не даю, а прочные дома остались, но вообще раскрашивать нравится ей, хоть и как попало, вернулись к мелкам, короче. Ещё собирать с пола всякую мелочь любит, конфети или палочки, кукол швыряет, только с мягкими игрушками дружна, конструктор тоже на 5 минут, как и пластилин, Книги тоже слушает мимоходом, сидеть и слушать не наш вариант, у неё вообще гвоздь в попе, она даже рисует стоя на стуле на коленях
А у нас тяга к машинкам. Как-то куклы мимо. А вот машинки любит. Я думала может какую-то совместную игру типа башню строить. Думаю в общем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
а какую прививку ты хотела? сейчас еще прививают, но не везде и не всем.
Пентаксим+превенар.
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Я бы по-другому спросила. А почему принципиально до 2-х лет?
Сейчас наверное ничего не сделать кроме клеща.
Я честно говоря не спрашивала почему принципиально до 2-х успеть, не ожидала такого поворота событий.
-
Наш человек
Сообщение от @_lastochka_@
Спасибо, будем стараться быстро поправиться. Сегодня к нам доктор приходил, сказал что типичное ОРВИ, анализ на коррновирус делают лишь тем кто был за границей или общался с прибывшими туристами, а просто по желанию делать не будут.
Из игрушек нам сейчас нравится мозаика, звуковой плакат с буквами, куклы пеленаем и в коляске катаем, также их кормим и на дет.кухне готовим, лепим минут 5÷10 максимум, рисует тоже не более 10 минут. На ДР купили самокат и планируем домик-палатку взять.
Теперь только если с понедельника делать тест самостоятельно на платной основе . Вчера в док токе рассказывали каким образом это будет происходить.
-
Ветеран
Сообщение от katya812
Теперь только если с понедельника делать тест самостоятельно на платной основе . Вчера в док токе рассказывали каким образом это будет происходить.
Мы вроде поправились, сутки была температура и все нормализовалось. Мужу сегодня на работе тест берут, всему коллективу, он хоть и на больничном, но обязали прийти
-
Наш человек
Сообщение от LediM
Не ясно что будет с зп. Будем проедать заначку судя по всему.
мы проедаем ее третий месяц:-( муж так и не смог найти работу до этой эпидемии. Я не знаю что делать. По идее могла бы выйти сама, но с этими выходными раньше мая точно никак.
-
Читатель
Сообщение от Olgicca
Да ты что? Было бы не плохо
Смайлик не тот поставила)) я очень надеюсь [emoji120]
-
Читатель
Сообщение от Lenochka Stasina
мы проедаем ее третий месяц:-( муж так и не смог найти работу до этой эпидемии. Я не знаю что делать. По идее могла бы выйти сама, но с этими выходными раньше мая точно никак.
(((