|
|
Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ines
Мне кажется, на отмену снятия мой врач не пойдёт))) Я и так у них задержалась уже порядочно...
Ну, явно не дольше моего
А вообще если реально что то поехало, то тут одного желания врача снять по идее должно быть недостаточно, все таки должны ж сделать максимально хорошо, деньги то уплочены!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от Антатра
Девочки, Басиева Элина Валерьевна знакома кому-нибудь?
аналогичный вопрос
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
Сообщение от belleann
Уф. Успокоили )) я ранее на промежуточные варианты не смотрела. Но вот сейчас зубы как забор. С промежутками. На этой неделе замечаю, что народ пялится на зубы при разговоре. Один знакомый сказал «что это у тебя с зубами, было (до последней активации) лучше»?! Он подумал, я щербинку захотела [emoji23]
А на счёт истираемости зубов , надо в живую смотреть. Я сегодня в зеркало уже раз 100 посмотрела, такой большой разницы как на фото в высоте зубов в отражении не вижу [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
прикольно.. кому-то это интересно вообще?
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Мега-элита
Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021
Сообщение от Allo!
прикольно.. кому-то это интересно вообще?
Тем кто не может решиться на БС )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
-
с Луны
Сообщение от Allo!
аналогичный вопрос
Гуглу девушка знакома 😁 Отзывы положительные. Я на 16.03 записана, поделюсь впечатлениями.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Элита
Девочки сходила сегодня на консу к Нуртдинову, и я в восторге!
Он единственный, кто предложил лечение брекетами без имплантов в будущем ( у меня нет 2 зубов), те смещением моих восьмерок и семерок на пустое место и удалением 2 плохих зубов..
схему примерную накидал, теперь более объектно поговорим после диагностики
И вообще, сразу видно какой он профи в этом и как любит сложные кейсы)
это был мой 9 орт, и я сразу поняла, что лечится хочу только у него!!
Он разрабатывает план лечения, присутствует всегда в кабинете, перед каждым приемом заглядывает в рот(как он мне объяснил наше будущее лечение),
а меняют дуги, расходники и подклеивают брекеты его врачи, но он всегда в кабинете и без него ни один шаг в сторону не делается)
Работает только на Дэймонах, цена конечно не дешевая у него (55.000 за одну челюсть с установкой, металл), но зато в будущем я сэкономлю на имлантах, другие врачи все мне пророчили вставлять эти искусственные зубы..
Да и вообще,в нем я уверена, как в специалисте, остальные орты не внушали доверия, кроме Редько АИ.
Кстати план лечения Редько он отверг...
-
с орбиты
Ну не только он так двигает ))))
Лично мне также перемещают два зуба(7 и 8) на место отсутствующей шестерки
-
Мега-элита
Девочки, сориентируйте, пожалуйста, в ценах! Нуно ставить брекеты дочери 15 лет, внезапно испортился прикус, стали скучиваться передние нижние зубы, ну и остальные за ними..видимо семерки полезли и места не хватило. Ходили в деткую стоматологию и цены меняубили..сказали, что вся эта радость стоит 150-200 тысяч. Сумма для нас сейчас неподъемная. Если ли какие-то спсобы удешевить это мероприятие?
-
с орбиты
Сообщение от Лисицца
Девочки, сориентируйте, пожалуйста, в ценах! Нуно ставить брекеты дочери 15 лет, внезапно испортился прикус, стали скучиваться передние нижние зубы, ну и остальные за ними..видимо семерки полезли и места не хватило. Ходили в деткую стоматологию и цены меняубили..сказали, что вся эта радость стоит 150-200 тысяч. Сумма для нас сейчас неподъемная. Если ли какие-то спсобы удешевить это мероприятие?
А рассрочку не предложили?
В коммерческих обычно подъёмные для всех коммерческие кредиты по сути.
Мне кажется, что само лечение на БС тут уже будет мало отлично от лечения взрослого человека.