|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
У нас полный комплект от Вани , к сожалению
-
Космонавт
Да спрашивала, она хочет все)))
Ира, спасибо.
У нас нет такого коридора [emoji85]
У нас есть, но я бы предпочла, чтобы он все же на улице учился ездить [emoji16][emoji16] а то тогда и старший захочет по дому на велике кататься [emoji1787]
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от Египтянка
врут они
цены со скидкой выше, чем раньше были. А они изначально у них были выше чем на ВБ
Да? А я не отслеживала)))
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
а что вы берете из этих игрушек?
моя смотрит с одинаковым интересом поли робокар, роботы поезда, вочкар тут еще добавился
девочкам машинки берете? трансформеры?
большие наборы не рассматриваю
Да я беру своей машинки, она любит их катать.
Из поли робокар -у нас 4 основные фигурки , из патруля -собачки.
 Сообщение от Египтянка
Ещё у нас сейчас в огромном почете фигурки из Лего дупло. Во всехигрищах участвуют. У нас несколько штук в наборах было, но основную массу я с али заказала.
Там и взрослые люди и дети и по профессиям деления. И животных много)
Моя играет в фигурки животных, я на вб набрала по акции . В фигурки -Лего тоже недавно начала.
Катя, а как по качеству игрушки патруля, на которые ты ссылку давала? Ясе понравилась машина?
 Сообщение от Иринч
У нас есть, но я бы предпочла, чтобы он все же на улице учился ездить [emoji16][emoji16] а то тогда и старший захочет по дому на велике кататься [emoji1787]
Это будет весело))))
-
Пески времени
 Сообщение от IDreamer
поезда, кстати, наверное самые любимые все же)
где трансформера дюка брала?
Дюка трансформера нету в природе(( пришлось просто поезд купить
Да? А я не отслеживала)))
а я ж летом их закупала) вот цены и помню еще)
Да я беру своей машинки, она любит их катать.
Из поли робокар -у нас 4 основные фигурки , из патруля -собачки.
Моя играет в фигурки животных, я на вб набрала по акции . В фигурки -Лего тоже недавно начала.
Катя, а как по качеству игрушки патруля, на которые ты ссылку давала? Ясе понравилась машина?
Это будет весело))))
Фигурки животных шлейх и пр у нас оч давно - пару лет уже постоянно в игре. Целая коробка здоровая
Игрушки патруля не хуже и не лучше других копий, которые у нас есть) Машина ей понравилась, но не на долго( Сейчас стоит забытая в углу(
-
Мега-элита

Девочки это самый крутой кайф👍я давно таких эмоций не получала!!!
Мой встал и поехал, к нам 3 тренера подъехали хвалить.
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
[IMhttps://img.littleone.ru/img/i/5dcbd5a2569c98.67634636.jpg[/IMG]
потом будет дуэль между тренерами по футболу и хоккею за право взять такого мальчика в команду?
Кайф, это точно. Дар умница!
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания

Поздравляю! Очень тебя понимаю! Для меня радость от успехов за своих детей, наверное, более сильная, чем за себя))
Только мне показалось, что вы на футбол собрались....
а где заниматься будете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
Поздравляю! Очень тебя понимаю! Для меня радость от успехов за своих детей, наверное, более сильная, чем за себя))
Только мне показалось, что вы на футбол собрались....
а где заниматься будете?
Футбол был в пн, он был рад, сказал ходить будет, я с дуру 6тыр заплатила за месяц, но он просил хоккей, звезды сошлись и тренер нас взял без ожидания записи, и все, он целый час был в драйве, падал вставал ехал падал, и постоянно мне говорил мама я хоккеист, после трени сказал хочу еще хоккей, я заикнулась про футбол-ответ я туда не пойду больше!
Мы в меркурии на савушкина, а тренер у нас из «пингвинов» он организатор детской школы хоккея, парень молодой, но я давно о нем слышала, все в восторге от него)
-
с орбиты
Таняяя, класс!! 👍 Карьеру великого спортсмена мы тут ему предрекли уже тогда, когда он у тебя чуть не в год на беговеле поехал. А ростом вымахал уже с 5-ку.
У нас был в саду мальчик-хоккеист, у него трени часто были утром и он СЛЕГКА опаздывал на завтрак. В 6-7 утра начало обычно... почему так, я не знаю, наверно днем лед занят другими командами или арендой.