|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Почти 45 минут ожидания в жк. Бесят. Утром полегче, но не было времени у нее на утро.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Блин, ну вот как так? Я тоже с самого начала приема прихожу.
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Я не рассчитывала, что 2 месяца сейчас дома просижу. Мама зарплата шла на всякие развлекухи, покупку вещей, в общем для души. А теперь трындец.
Это да. Ну я уже как-то морально готовлюсь жить на мужнину зп. Трудно, но возможно. А ты уже и не раз проходила это. Ничего, прорвёмся. Значит, деньги придут к тебе в ещё более нужный момент, чем сейчас. Мы у родителей иногда перехватывает, если очень припрет.
-
Ветеран
Сообщение от *bee*
пастилу смотрят по всем магазинам и не могут найти! старший сын сказал всю пастилу пересмотрел. а муж восхищался консистенцией белевской.. кто-то там надругался над упаковкой и можно было поближе рассмотреть.
я ему грю чо не взял-то?.. сам поел бы. тебе вроде сахар не запретили.. ответил уклончиво.. за талию наверное тоже переживает
но мы на пути к пастиле!
Я пастилу через закупки заказываю или на авито. Там много обьявлений, посмотри.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Декрет, я думаю, оформят. У меня с 16 июля. Сказала уже с документами в следующий раз приходить. Ародовой сертификат, мне кажется, попозже дают или тоже с ним? Ну фиг знает. Пока все равно сдавать не будет. Я хочу ещё к ЛОРу его записать, чтобы на стафилококк сдать. А анализ нужен свежий 1-2 месячный. Поэтому хочу в середине августа отправить туда. Пусть ждут и свой анализ на ВИЧ тогда. По несколько раз смысл ходить по поликлиникам.
А что за документы, с которыми надо приходить? Чёт я все забыла. Я то думала, что типа приду в следующий раз 22 числа на приём, а мне сразу и больничный врач отдаст. Декрет с 6 августа я выпрасила вместо 9го. Как бы этот мес протянуть...
Надо что-то нести из документов ещё?
Блиин как я хочу в отпуск и в декрет уже
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Я в декрете буду изучать. Все равно к ним после 15 августа записываться на консультацию.
Я просто присмотрела и спросила в группе мой до 21.08 в отпуске пойду 22 если номерок запишут!просто мало ли в августе в отпуске,тогда на консультац ю можно раньше,а договор уже после 15.08!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Ветеран
Сообщение от BiNgiE
Ох, я вот тоже как сонная муха, днём всегда с сыном спать ложусь. Потом ночью не уснуть долго, замкнутый круг прямо! Но без дневного сна совсем не могу. Гемоглобин в норме вроде...
А на тему кофе - в Б можно? Я вот отказалась совсем... Боюсь если хоть одну выпью чашечку - то меня не остановить будет
Вот я тоже ложусь поздно в час-два и до 9-10 утра. Потом днем немножко. Чувствую себя недоматерью, сил нет с ребенком играть. Сам играет, мультики и гулять, это все на что меня хватает. Кофе пью 1-2р в день. В прошлую Б тоже пила
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Я нет. Живу до встречи с заведующей
В каком смысле?ты выбрала заведующую?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
В каком смысле?ты выбрала заведующую?
Я так поняла что идешь на прием к заведующей там проверяют доки и дальше обсуждаешь с кем хочешь рожать.
-
У моей знакомой рекорд 4.5 часа. В след.раз на 8.00 иду.
Ферритин всякий выписали.
Спросила про вич мужа-один раз за всю Б.
Прибавка 1 кг за 3 нед. Это отпуск все. Надо скинуть.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от z@lomk@
Это да. Ну я уже как-то морально готовлюсь жить на мужнину зп. Трудно, но возможно. А ты уже и не раз проходила это. Ничего, прорвёмся. Значит, деньги придут к тебе в ещё более нужный момент, чем сейчас. Мы у родителей иногда перехватывает, если очень припрет.
О да. Я тоже готовлюсь. Тоска сплошная. Мое пособие-это кредит наш. И с 9 января работать, но будут копейки там, выработка будет минимальная
Отто Юльевич Шмидт на льдине.