Страница 103 из 1263 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Все в ЖК сдавала »
    Старожил

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Все в ЖК сдавала
    Уверена они ошиблись.. мне в Жк ошибались с коагулограммой, косячат...
    Я Ира

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Я подружке написала, она химик на производстве, не пищевом, но училась на всякое. Пока она без подробностей пишет, что это нормально, состав соответствует вкусу. Посыпку видела, не знаю что это, но есть же очень сладкие яблоки. Меня-то калорийность волнует, чтобы совпадала. С гсд сложно сказать.
    Я как-то тушенку куриную купила в стеклянной банке. Сижу, ем, в монитор пялюсь. Попалась косточка-отложила, не глядя. Потом смотрю-кусок битого стекла.
    Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Во жесть...

Я попробую как с эндокринологом разберусь купить эту пастилу и сравнить ее по сахару как проходит. Напишу. Но будет не раньше чем через 10 дней. Надеюсь после приема дневник вести не надо будет и тогда попробуем.

Но я всё равно больше верю что это фруктоза посыпана...

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Почти 45 минут ожидания в жк. Бесят. Утром полегче, но не было времени у нее на утро.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Посмотрим что скажут мне 22 числа там правда декрет уже!девочки кто ботки6а север расматривает вы врачей уже присмотрели,а то там кто то в отпусках может быть!
    Я нет. Живу до встречи с заведующей

Старожил

Я забыла кто писал, что был очень худой. Не ты?
    Мне в идеале надо компенсировать набор сбросом жиров.

Я не прям совсем худая была, ну так.. близко к тому) была 60 при росте 175, 1 триместр почти не прибавляла, врач говорила -дефицит.
    Но вот, нагнала с 18 недели поперло!🙈
    Я Ира

6. ответ для BDancer , на сообщение « Я не прям совсем худая была, ну так..... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Я не прям совсем худая была, ну так.. близко к тому) была 60 при росте 175, 1 триместр почти не прибавляла, врач говорила -дефицит.
    Но вот, нагнала с 18 недели поперло![emoji85]
    Ну так ты и компенсируешь. Но это не повод тесто жрать.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Старожил

Почти 45 минут ожидания в жк. Бесят. Утром полегче, но не было времени у нее на утро.

У меня никогда меньше часа... и это утром!! Я доперла что надо прям на самое утро просить- чтоб хоть час а не два... как было как-то вечером
    Я Ира

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Скорее бы уже...Боюсь с моей дебильной работай, я декретные и к рождению малышки не получу Зарплату задерживают, уже в трудовую инспекцию накатала заяву. Но пока тишина...Задолбали они меня уже! Помимо того, что вынудили пойти почти на 2 месяца в неоплачиваемый отпуспк, так ещё и копейки за май выплатить не могли, получила только 28 июня [emoji2955] Теперь в конце июля надо как-то отпускные вытребовать, а потом декретные...Полный финансовый пападос [emoji21]
    Да уж. У нас, вроде, нормально все выплачивают. Надеюсь и декретные в срок получить, чтобы договор на роды заключить.

Мне кажется ,что ещё долбать надо. Я свою налоговую задолбала видимо, и звонила, и жалобы оставляла на сайте. Вот вчера вычет получила с задержкой 1,5 месяца. А мы на эти деньги давно рассчитывали
    Катя

Старожил

Ну так ты и компенсируешь. Но это не повод тесто жрать.

Ага похоже. Вот был скачок с 18 по 21 большой, не по себе стало... при этом отеков нет и близко даже, ттт - в смысле что жиры именно.... не водичка...да вот, булки с тех пор стараюсь урезать )))
    Я Ира

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Да уж. У нас, вроде, нормально все... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Да уж. У нас, вроде, нормально все выплачивают. Надеюсь и декретные в срок получить, чтобы договор на роды заключить.

Мне кажется ,что ещё долбать надо. Я свою налоговую задолбала видимо, и звонила, и жалобы оставляла на сайте. Вот вчера вычет получила с задержкой 1,5 месяца. А мы на эти деньги давно рассчитывали
    Я не рассчитывала, что 2 месяца сейчас дома просижу. Моя зарплата шла на всякие развлекухи, покупку вещей, в общем для души. А теперь трындец.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 103 из 1263 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »