|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
С первыми шажочками! Какое это мимими, надо обязательно видео снимать и побольше )) Андрей теперь чаще ходит по квартире, как взрослый
Сообщение от Suddi
О май гад.. когда это успелось! Жесть. Здоровья тебе
Спасибо! Всё, надеюсь наша семья на финишной прямой, а то почти месяц уже болеем все
Нам батареи почему-то рано отключили, похолодание потом сильное было, в одежде спать приходилось, видимо переохлаждение, отсюда и синусит
-
Хранитель
Сообщение от Vasileno4ek
Всех с датами и хождениями!
А я сегодня побывала в "пЫтошной", т.е. в кабинете у лор-врача, полисинусит двусторонний, 2 прокола с промываниями пазух, куча гноя. Ожидала худшего, но норм, терпимо и не страшно. Или после удаления миндалин под местным наркозом мне уже ничего не страшно, ни рожать, ни зубы мудрости выдирать, ни вот эти проколы с промываниями.... )) зато выяснилась наконец причина моих бесконечных болячек. Когда приехала домой, муж даже сказал, что я лучше выгляжу, видимо сильный отек спал.
бедолага, я 8 таких проколов и промываний перенесла. Жесть((( но с ними намного лучше сразу становится и выздоравливаешь быстрее. последние мои гаймориты были без проколов но очень длительные с двойными курсами антибиотиков, но я решила что лучше так потому как проколы мне морально очень тяжело давались
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Сообщение от Vasileno4ek
А я сегодня побывала в "пЫтошной", т.е. в кабинете у лор-врача, полисинусит двусторонний, 2 прокола с промываниями пазух, куча гноя. Ожидала худшего, но норм, терпимо и не страшно. Или после удаления миндалин под местным наркозом мне уже ничего не страшно, ни рожать, ни зубы мудрости выдирать, ни вот эти проколы с промываниями.... )) зато выяснилась наконец причина моих бесконечных болячек. Когда приехала домой, муж даже сказал, что я лучше выгляжу, видимо сильный отек спал.
Тебе удаляли миндалины под местным наркозом???? Такого же не бывает сейчас,это же кусок тебя отрезают о_О
-
Наш человек
Сообщение от milaluda
Всем привет!!!! Мы на выходных сделали первые самостоятельные шаги! Теперь все время пытаемся ходить))))) Правда делаем несколько шагов и падаем, но снова поднимаемся и снова делаем шажочки! Как это здорово наблюдать за своей малышкой, когда она шагает с довольной моськой!!!!! А ещё она сама себе хлопает в ладошки после того как пройдёт немного! Типа вот такая я молодец)))))
Поздравляю)))здорово!!!
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
бедолага, я 8 таких проколов и промываний перенесла. Жесть((( но с ними намного лучше сразу становится и выздоравливаешь быстрее. последние мои гаймориты были без проколов но очень длительные с двойными курсами антибиотиков, но я решила что лучше так потому как проколы мне морально очень тяжело давались
Ой жесть, 8 раз..... Сразу после процедуры сильнее болело все, голову не наклонить было, а сейчас хорошо, чуть-чуть побаливает. Но дышать намного легче, запахи чувствую, и состояние намного лучше.
Морально тяжело - это точно, мне в пятницу опять идти промывать надо будет. Пойду, что ж делать делать... Но когда есть с чем сравнить, так сказать с ещё бОльшей жестью, то это так, уже мелочи ))
Но сегодня я окончательно убедилась, что самые садисты из врачей - это лоры, хотя у меня сегодня был очень деликатный дяденька )))
Сообщение от Tttfff
Тебе удаляли миндалины под местным наркозом???? Такого же не бывает сейчас,это же кусок тебя отрезают о_О
Ага, 10 лет назад, притом миндалины после пробок, абсцессов, все в рубцах. Это в Лен области, тогда не было единого полиса омс, операцию бесплатно только по месту постоянной регистрации можно было сделать. Врач тогда никак на общий наркоз не соглашалась, сильная нагрузка на сердце и большая потеря крови. Если бы знала заранее, что меня ждёт, то делала бы все платно в Питере, но кто ж знал.....
И это я ещё не сильно впечатлительная, крови не боюсь, а тут всю операцию чувствую и все вижу..... Брррр......
-
Мега-элита
Сообщение от milaluda
Всем привет!!!! Мы на выходных сделали первые самостоятельные шаги! Теперь все время пытаемся ходить))))) Правда делаем несколько шагов и падаем, но снова поднимаемся и снова делаем шажочки! Как это здорово наблюдать за своей малышкой, когда она шагает с довольной моськой!!!!! А ещё она сама себе хлопает в ладошки после того как пройдёт немного! Типа вот такая я молодец)))))
С первыми шагами! Ура!
Сообщение от Vasileno4ek
Теперь скорее поправляйся окончательно! Здоровья всей семье!
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Теперь скорее поправляйся окончательно! Здоровья всей семье!
Спасибо!
-
Мега-элита
Девочки, а кто Игру Престолов смотрел? Как вам финал?
Что-то мы посмотрели с мужем и блиииииин..... расстроилась даже. Столько всяких теорий интересных было. Сериал закончился, будет не хватать его.
-
Мега-элита
Сообщение от Vasileno4ek
Девочки, а кто Игру Престолов смотрел? Как вам финал?
Что-то мы посмотрели с мужем и блиииииин..... расстроилась даже. Столько всяких теорий интересных было. Сериал закончился, будет не хватать его.
Только без спойлеров, я только начала смотреть финальный сезон!))))
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Только без спойлеров, я только начала смотреть финальный сезон!))))
Конечно без спойлеров. Приятного просмотра!
Просто грустно как-то стало, что сериал закончился, мы так новые сезоны ждали месяцами , всякие видеообзоры смотрели, теории, версии )