Страница 104 из 1443 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Suddi , на сообщение « О май гад.. когда это успелось! Жесть.... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

С первыми шажочками! Какое это мимими, надо обязательно видео снимать и побольше )) Андрей теперь чаще ходит по квартире, как взрослый
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    О май гад.. когда это успелось! Жесть. Здоровья тебе
    Спасибо! Всё, надеюсь наша семья на финишной прямой, а то почти месяц уже болеем все
    Нам батареи почему-то рано отключили, похолодание потом сильное было, в одежде спать приходилось, видимо переохлаждение, отсюда и синусит

2. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Всех с датами и хождениями! А я... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Всех с датами и хождениями!

А я сегодня побывала в "пЫтошной", т.е. в кабинете у лор-врача, полисинусит двусторонний, 2 прокола с промываниями пазух, куча гноя. Ожидала худшего, но норм, терпимо и не страшно. Или после удаления миндалин под местным наркозом мне уже ничего не страшно, ни рожать, ни зубы мудрости выдирать, ни вот эти проколы с промываниями.... )) зато выяснилась наконец причина моих бесконечных болячек. Когда приехала домой, муж даже сказал, что я лучше выгляжу, видимо сильный отек спал.
    бедолага, я 8 таких проколов и промываний перенесла. Жесть((( но с ними намного лучше сразу становится и выздоравливаешь быстрее. последние мои гаймориты были без проколов но очень длительные с двойными курсами антибиотиков, но я решила что лучше так потому как проколы мне морально очень тяжело давались

крошечка Лерочка 06.06.18

3. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Всех с датами и хождениями! А я... »
    Элита Аватар для Tttfff

А я сегодня побывала в "пЫтошной", т.е. в кабинете у лор-врача, полисинусит двусторонний, 2 прокола с промываниями пазух, куча гноя. Ожидала худшего, но норм, терпимо и не страшно. Или после удаления миндалин под местным наркозом мне уже ничего не страшно, ни рожать, ни зубы мудрости выдирать, ни вот эти проколы с промываниями.... )) зато выяснилась наконец причина моих бесконечных болячек. Когда приехала домой, муж даже сказал, что я лучше выгляжу, видимо сильный отек спал.
    Тебе удаляли миндалины под местным наркозом???? Такого же не бывает сейчас,это же кусок тебя отрезают о_О

4. ответ для milaluda , на сообщение « Всем привет!!!! Мы на выходных сделали... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Мы на выходных сделали первые самостоятельные шаги! Теперь все время пытаемся ходить))))) Правда делаем несколько шагов и падаем, но снова поднимаемся и снова делаем шажочки! Как это здорово наблюдать за своей малышкой, когда она шагает с довольной моськой!!!!! А ещё она сама себе хлопает в ладошки после того как пройдёт немного! Типа вот такая я молодец)))))
    Поздравляю)))здорово!!!

Я Наташа)

5. ответ для Tttfff , на сообщение « Тебе удаляли миндалины под местным... »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    бедолага, я 8 таких проколов и промываний перенесла. Жесть((( но с ними намного лучше сразу становится и выздоравливаешь быстрее. последние мои гаймориты были без проколов но очень длительные с двойными курсами антибиотиков, но я решила что лучше так потому как проколы мне морально очень тяжело давались
    Ой жесть, 8 раз..... Сразу после процедуры сильнее болело все, голову не наклонить было, а сейчас хорошо, чуть-чуть побаливает. Но дышать намного легче, запахи чувствую, и состояние намного лучше.
    Морально тяжело - это точно, мне в пятницу опять идти промывать надо будет. Пойду, что ж делать делать... Но когда есть с чем сравнить, так сказать с ещё бОльшей жестью, то это так, уже мелочи ))

Но сегодня я окончательно убедилась, что самые садисты из врачей - это лоры, хотя у меня сегодня был очень деликатный дяденька )))

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Тебе удаляли миндалины под местным наркозом???? Такого же не бывает сейчас,это же кусок тебя отрезают о_О
    Ага, 10 лет назад, притом миндалины после пробок, абсцессов, все в рубцах. Это в Лен области, тогда не было единого полиса омс, операцию бесплатно только по месту постоянной регистрации можно было сделать. Врач тогда никак на общий наркоз не соглашалась, сильная нагрузка на сердце и большая потеря крови. Если бы знала заранее, что меня ждёт, то делала бы все платно в Питере, но кто ж знал.....
    И это я ещё не сильно впечатлительная, крови не боюсь, а тут всю операцию чувствую и все вижу..... Брррр......

6. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Всех с датами и хождениями! А я... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Мы на выходных сделали первые самостоятельные шаги! Теперь все время пытаемся ходить))))) Правда делаем несколько шагов и падаем, но снова поднимаемся и снова делаем шажочки! Как это здорово наблюдать за своей малышкой, когда она шагает с довольной моськой!!!!! А ещё она сама себе хлопает в ладошки после того как пройдёт немного! Типа вот такая я молодец)))))
    С первыми шагами! Ура!

Теперь скорее поправляйся окончательно! Здоровья всей семье!

7. ответ для Zebra mama , на сообщение « С первыми шагами! Ура! Теперь... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Теперь скорее поправляйся окончательно! Здоровья всей семье!
    Спасибо!

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Девочки, а кто Игру Престолов смотрел? Как вам финал?
    Что-то мы посмотрели с мужем и блиииииин..... расстроилась даже. Столько всяких теорий интересных было. Сериал закончился, будет не хватать его.

Мега-элита Аватар для Хатя

Девочки, а кто Игру Престолов смотрел? Как вам финал?
    Что-то мы посмотрели с мужем и блиииииин..... расстроилась даже. Столько всяких теорий интересных было. Сериал закончился, будет не хватать его.
    Только без спойлеров, я только начала смотреть финальный сезон!))))

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Только без спойлеров, я только начала смотреть финальный сезон!))))
    Конечно без спойлеров. Приятного просмотра!
    Просто грустно как-то стало, что сериал закончился, мы так новые сезоны ждали месяцами , всякие видеообзоры смотрели, теории, версии )

Страница 104 из 1443 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »