|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от makaroninka
прогресс
не поленились же ответить
Лучше бы они этого не делали, я как увидела письмо с названием "отказ" у меня глаз стал дергаться.
-
Гостья
 Сообщение от *светлаша*
У вас приходят протоколы на ССЧ, ЕНВД именно на те, у которых превышен срок ожидания протокола? в сбисе часики красные горят - что-то приходят малой скоростью, но все не по ним - совпадение или по таким вообще не придут? 
у меня по СЗВМ приходил протокол по просроченному отчету... налоговая так по свински еще никогда не зависала...
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюша
Если это первое нарушение и больше нарушать не планируете - сдавайте! на первый раз будет предупреждение. когда пришлют требование - напишите слезное письмо-объяснение, укажите что никогда не нарушали и что вы ИП, малый бизнес. за первый промах предупреждают. И тем более время просрочки маленькое еще будет. мне вот прилетело недавно за март.
ну у меня фигня есть там..в августе 2018 (видимо до августа еще не дошли)..я там отправляла по контрику стат.форму. отгрузка была разделена на 3 накладных, а я учла в статформе 2.....обнаружилось позже..вот там не досылала. в надежде что....да не знаю на что надеюсь..но вот если прилетит - уже будет штраф((((. уже ненавижу все эти отгрузки в там.союз. выхлоп мизер, отчетов масса, еще и штрафы огромные. у
я правильно поняла, что если вообще не сдам - точно штраф, а если сдам с опозданием - могут пожалеть? 
(блин, я надеялась, что статистические отделы работают через губу )
-
Небожитель
 Сообщение от Нюша
Если это первое нарушение и больше нарушать не планируете - сдавайте! на первый раз будет предупреждение. когда пришлют требование - напишите слезное письмо-объяснение, укажите что никогда не нарушали и что вы ИП, малый бизнес. за первый промах предупреждают. И тем более время просрочки маленькое еще будет. мне вот прилетело недавно за март.
ну у меня фигня есть там..в августе 2018 (видимо до августа еще не дошли)..я там отправляла по контрику стат.форму. отгрузка была разделена на 3 накладных, а я учла в статформе 2.....обнаружилось позже..вот там не досылала. в надежде что....да не знаю на что надеюсь..но вот если прилетит - уже будет штраф((((. уже ненавижу все эти отгрузки в там.союз. выхлоп мизер, отчетов масса, еще и штрафы огромные. у
Статистика принимает корректировку, и ничего не будет.
-
Хранитель
 Сообщение от *светлаша*
У вас приходят протоколы на ССЧ, ЕНВД именно на те, у которых превышен срок ожидания протокола? в сбисе часики красные горят - что-то приходят малой скоростью, но все не по ним - совпадение или по таким вообще не придут? 
У меня в сбисе по ССР пришло подтверждение, когда уже были часики.
-
Осень
Девушки, у кого ни будь открыт Спец счет в ВТБ в рамках 44-ФЗ?
Сегодня закончила все эти танцы с бубнами в связи с открытием\регистрацией в ДБО. Теперь сижу ломаю голову что мне с этим добром делать? Весь личный кабинет облазила, ни какой инструкции не нашла.
Только инструкции как установить сертификаты и настроить личный кабинет.
Куда смотреть-где искать, подскажите плиз!))
-
Наш человек
Коллеги, добрый день, помогите разобраться:
купили от юр.лица подарочный сертификат в ДНС для другого юр.лица. Из документов ДНС нам дает только счф на аванс, может быть какой-то акт прием-передачи сертификатов или опись удастся выбить с них, чтоб принять сертификаты на 50.03 как денежные документы.
При передаче сертификатов выписали счф на реализацию, обложили НДСом.
Соответственно вопрос - закрывающих доков и счф на нас у ДНС уже не будет? ведь отоваривать сертификат скорее всего будут как физ-лицо совершенно неизвестные нам люди?
Как быть с входным НДСом - нет возможности его принять к вычету?
-
Практически кекс
 Сообщение от Рио-Рита
Девушки, у кого ни будь открыт Спец счет в ВТБ в рамках 44-ФЗ?
Сегодня закончила все эти танцы с бубнами в связи с открытием\регистрацией в ДБО. Теперь сижу ломаю голову что мне с этим добром делать? Весь личный кабинет облазила, ни какой инструкции не нашла.
Только инструкции как установить сертификаты и настроить личный кабинет.
Куда смотреть-где искать, подскажите плиз!))
у меня
-
Практически кекс
ФНС утвердила образец запроса сведений о бенефициарных владельцах, направляемого налоговыми органами юрлицам.
Напомним, в конце 2016 года вступил в силу закон от 23.06.2016 N 215-ФЗ, которым внесены изменения в антиотмывочный закон (115-ФЗ) и КоАП. Первый дополнен статьей 6.1, устанавливающей обязанность юрлиц иметь и раскрывать по запросам уполномоченных органов информацию о своих бенефициарных владельцах или сведения о мерах, принятых для получения такой информации, в КоАП введена ответственность за неисполнение новой обязанности. Летом 2017 года правительство утвердило первый подзаконный акт – правила представления юрлицами информации по запросам уполномоченных органов.
Таких органов два – РФМ и ФНС. Росфинмониторинг свою форму запроса утвердил еще год назад, а ФНС о соответствующих планах неоднократно заявляла, но реализовала их только сейчас.
Приказ ФНС вступит в силу 3 февраля – с этой даты налоговики уже точно смогут выведывать, кто же реально владеет той или иной фирмой.
Источник: ПРИКАЗ ФНС РОССИИ ОТ 20.12.2018 N ММВ-7-2/824@
я верно понимаю, что только этим двум и все? остальных слать лесом?
-
Наш человек
 Сообщение от Шерта
Статистика принимает корректировку, и ничего не будет.
А я что-то не подумала..что можно и правда ту же форму откорректировать и добавить товар/отгрузку...хм...вариант... Но сделаю это, как придет решение по делу о просрочке)).
Спасибо!