Страница 103 из 1384 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Sandrovna_21 , на сообщение « Девочки, а вы сдавали отчеты в... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от Sandrovna_21 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы сдавали отчеты в Роспотребнадзор? Как мне быть если я ни разу за период существования юрлица не сдавала эту отчетность. Тут недавно прошла обучение по курсу Бухфриланс, так мне ведущая курса отвтила про Росприроднадзор, что это не бухгалтерская тема))))) А кто, если не мы???
    кто угодно... но не мы... роспотребнадзор - это точно не мы.
    этим у нас например управляющие занимались...

2. ответ для Sandrovna_21 , на сообщение « Девочки, а вы сдавали отчеты в... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от Sandrovna_21 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы сдавали отчеты в Роспотребнадзор? Как мне быть если я ни разу за период существования юрлица не сдавала эту отчетность. Тут недавно прошла обучение по курсу Бухфриланс, так мне ведущая курса отвтила про Росприроднадзор, что это не бухгалтерская тема))))) А кто, если не мы???
    интересное обучение? зы: не наше это и так "спрашивают как с умных, а платят как дуракам"
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто РСВ отправлял за 4ый квартал на УСН с льготными тарифами? У меня ругается на код тарифа плательщика "Не соответствуют коды категорий в разделе 3 и код тарифа приложении 1 раздела 1" - все всегда устраивало, догадываюсь, что из-за отмены уже внесены изменения в программу. Хочет от меня чтобы я поставила код 01, 02 или 03 с основным тарифом Отправлять с этой ошибкой?
    Я в пятницу отправила со старым тарифом. Все ушло без предупреждений.

4. ответ для marfusha81 , на сообщение « Я в пятницу отправила со старым... »

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    Я в пятницу отправила со старым тарифом. Все ушло без предупреждений.
    в сбисе?
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    кто узнает то? жаловаться ведь не пойдет
    Кто-нибудь другой может пожаловаться. У меня по этой конторе уже была проверка ГИТ. Мы теперь там все боимся
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для Не Фея

Коллеги, вдруг кому пригодится, написала письмо о зачете в счет будущих платежей по материнству, пришел отказ с формулировкой " зачеты в счет предстоящих платежей внутри одного кбк и вида платежа производятЬся автоматически"

7. ответ для Не Фея , на сообщение « Коллеги, вдруг кому пригодится,... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от Не Фея Посмотреть сообщение
    Коллеги, вдруг кому пригодится, написала письмо о зачете в счет будущих платежей по материнству, пришел отказ с формулировкой " зачеты в счет предстоящих платежей внутри одного кбк и вида платежа производятЬся автоматически"
    прогресс
    не поленились же ответить

Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь другой может пожаловаться. У меня по этой конторе уже была проверка ГИТ. Мы теперь там все боимся
    может какое соглашение написать? типа претензий не имеют

9. ответ для Метелица , на сообщение « Подскажите, плз! у ИП был экспорт... »
    Наш человек Аватар для Нюша

Цитата Сообщение от Метелица Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз!
    у ИП был экспорт товаров в Беларусь. Я занала, что статистику сдавать, но про сроки забыла Там вроде 8 раб.дней следующего месяца после отгрузки, а я срок прошляпила
    Уже не сдавать и надеяться, что не заметят? Или лучше сдать?
    Если это первое нарушение и больше нарушать не планируете - сдавайте! на первый раз будет предупреждение. когда пришлют требование - напишите слезное письмо-объяснение, укажите что никогда не нарушали и что вы ИП, малый бизнес. за первый промах предупреждают. И тем более время просрочки маленькое еще будет. мне вот прилетело недавно за март.

ну у меня фигня есть там..в августе 2018 (видимо до августа еще не дошли)..я там отправляла по контрику стат.форму. отгрузка была разделена на 3 накладных, а я учла в статформе 2.....обнаружилось позже..вот там не досылала. в надежде что....да не знаю на что надеюсь..но вот если прилетит - уже будет штраф((((. уже ненавижу все эти отгрузки в там.союз. выхлоп мизер, отчетов масса, еще и штрафы огромные. у

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

У вас приходят протоколы на ССЧ, ЕНВД именно на те, у которых превышен срок ожидания протокола? в сбисе часики красные горят - что-то приходят малой скоростью, но все не по ним - совпадение или по таким вообще не придут?

Страница 103 из 1384 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »