|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Sandrovna_21
Девочки, а вы сдавали отчеты в Роспотребнадзор? Как мне быть если я ни разу за период существования юрлица не сдавала эту отчетность. Тут недавно прошла обучение по курсу Бухфриланс, так мне ведущая курса отвтила про Росприроднадзор, что это не бухгалтерская тема))))) А кто, если не мы???
кто угодно... но не мы... роспотребнадзор - это точно не мы.
этим у нас например управляющие занимались...
-
с орбиты
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
Добрый день, кто РСВ отправлял за 4ый квартал на УСН с льготными тарифами? У меня ругается на код тарифа плательщика "Не соответствуют коды категорий в разделе 3 и код тарифа приложении 1 раздела 1" - все всегда устраивало, догадываюсь, что из-за отмены уже внесены изменения в программу. Хочет от меня чтобы я поставила код 01, 02 или 03 с основным тарифом  Отправлять с этой ошибкой?
Я в пятницу отправила со старым тарифом. Все ушло без предупреждений.
-
с орбиты
 Сообщение от marfusha81
Я в пятницу отправила со старым тарифом. Все ушло без предупреждений.
в сбисе?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
совершенно летняя
 Сообщение от makaroninka
кто узнает то? жаловаться ведь не пойдет
Кто-нибудь другой может пожаловаться. У меня по этой конторе уже была проверка ГИТ. Мы теперь там все боимся
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Мега-элита
Коллеги, вдруг кому пригодится, написала письмо о зачете в счет будущих платежей по материнству, пришел отказ с формулировкой " зачеты в счет предстоящих платежей внутри одного кбк и вида платежа производятЬся автоматически"
-
Наш человек
 Сообщение от Не Фея
Коллеги, вдруг кому пригодится, написала письмо о зачете в счет будущих платежей по материнству, пришел отказ с формулировкой " зачеты в счет предстоящих платежей внутри одного кбк и вида платежа производятЬся автоматически" 
прогресс
не поленились же ответить
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Кто-нибудь другой может пожаловаться. У меня по этой конторе уже была проверка ГИТ. Мы теперь там все боимся 
может какое соглашение написать? типа претензий не имеют
-
Наш человек
 Сообщение от Метелица
Подскажите, плз!
у ИП был экспорт товаров в Беларусь. Я занала, что статистику сдавать, но про сроки забыла  Там вроде 8 раб.дней следующего месяца после отгрузки, а я срок прошляпила 
Уже не сдавать и надеяться, что не заметят? Или лучше сдать?
Если это первое нарушение и больше нарушать не планируете - сдавайте! на первый раз будет предупреждение. когда пришлют требование - напишите слезное письмо-объяснение, укажите что никогда не нарушали и что вы ИП, малый бизнес. за первый промах предупреждают. И тем более время просрочки маленькое еще будет. мне вот прилетело недавно за март.
ну у меня фигня есть там..в августе 2018 (видимо до августа еще не дошли)..я там отправляла по контрику стат.форму. отгрузка была разделена на 3 накладных, а я учла в статформе 2.....обнаружилось позже..вот там не досылала. в надежде что....да не знаю на что надеюсь..но вот если прилетит - уже будет штраф((((. уже ненавижу все эти отгрузки в там.союз. выхлоп мизер, отчетов масса, еще и штрафы огромные. у
-
с орбиты
У вас приходят протоколы на ССЧ, ЕНВД именно на те, у которых превышен срок ожидания протокола? в сбисе часики красные горят - что-то приходят малой скоростью, но все не по ним - совпадение или по таким вообще не придут?