|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от баньши
ах конечно))) Покупать билеты можно на любом сайте, оказывающем такую услугу
Если сайт даёт оформить в женское мужчину, значит, к вам не может быть претензий. Но это более, чем странно...Может купе всё-таки смешанное у вас?
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
С распечатанным на принтере тоже пускают первых ?
Не-е-ет! Это не Питера касается. Это на юге такая фишка.
-
Мега-элита
Сообщение от баньши
Ну здрасте Отдельные купе в новом чистом вагоне. С гарантированными кондеем и биотуалетом. Едет быстрее остальных, емнип, ненамного, но все же. Одного этого боле, чем достаточно. Плацкарт вообще - ужас-ужасный, кмк...
И общее количество больше, но претендентов на туалет меньше))) Жаль что с собачатинами все купе выкупать. А СВ вообще цирк)) Надо два места и св и еще где-то место, ибо со зверем может ехать только один пассажир Респект РЖД. Так разводить людей на деньги, это надо уметь)))
Ну так я согласна на одноэтажную Пальмиру или самолёт)))
-
Активный участник
Я себе тоже печатаю, так как первыми в вагон пускают тех, кто с бланком билета.
Это не правда, с электронным билетом пускают так же, как и с билетом из кассы, исключение - если у проводника ещё нет списка пассажиров, а у вас нет распечатки (обычной, не кассовой) или билет не сохранён в телефоне (планшете). Но такое бывает очень редко. У меня распечатка из принтера, никогда меня не отодвигали со словами - сначала заходят те, кто купил в кассе.
-
Хранитель
Сообщение от баньши
Первыми пускают тех, кто первый подошел. Постоянно отправляем родственников туда-сюда, ни разу проводник не сказал ничего типа "так, кто с бланком, вперед!".))
ЗЫ: на ржд сделать из уже обозначенного купе купе с другим значением нельзя.
Понимаете, если такого не было у вас, то это не значит, что такого не бывает.
Мне хватило одного раза с маленькими детьми, пожилой мамой под палящим солнцем Новороссийска подождать под дверьми поезда 15 минут.
-
с орбиты
Сообщение от mama_katya
Нет, только целое (пустое) можно сделать смешанным. Если оно уже женское, то нельзя. Я, конечно, голову не дам, но раньше было так. Пойду пытаться, надо же знать...
Некоторым (моему мужу, например) надо на работу предъявлять. Я себе тоже печатаю, так как первыми в вагон пускают тех, кто с бланком билета.
Сообщение от баньши
Первыми пускают тех, кто первый подошел. Постоянно отправляем родственников туда-сюда, ни разу проводник не сказал ничего типа "так, кто с бланком, вперед!".))
ЗЫ: на ржд сделать из уже обозначенного купе купе с другим значением нельзя.
Только что ввела данные поставила пол "м". Выбрала гендерный признак "ж" и место в женском купе - сайт выдал ошибку.
Выбрала гендерный гендерный признак "смешанный" - разрешил оплачивать
Зы. Первыми всегда пускали тех, кто первыми у дверей стоял. И дальше в порядке очереди.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Хранитель
Сообщение от Кукла_Маша
Это не правда, с электронным билетом пускают так же, как и с билетом из кассы, исключение - если у проводника ещё нет списка пассажиров, а у вас нет распечатки (обычной, не кассовой) или билет не сохранён в телефоне (планшете). Но такое бывает очень редко. У меня распечатка из принтера, никогда меня не отодвигали со словами - сначала заходят те, кто купил в кассе.
Что не правда? Что меня отодвинули с распечаткой из принтера в Новороссийске?
-
Давно я здесь
Сообщение от mama_katya
Если сайт даёт оформить в женское мужчину, значит, к вам не может быть претензий. Но это более, чем странно...Может купе всё-таки смешанное у вас?
Точно нет. Жеское)) РЖД не дал оформить
Сообщение от mama_katya
Понимаете, если такого не было у вас, то это не значит, что такого не бывает.
Мне хватило одного раза с маленькими детьми, пожилой мамой под палящим солнцем Новороссийска подождать под дверьми поезда 15 минут.
Не стану спорить. У вас проводник - царь и бог. А своих прав, правил РЖД и законов РФ вы не знаете совсем.
Сообщение от лит
Только что ввела данные поставила пол "м". Выбрала гендерный признак "ж" и место в женском купе - сайт выдал ошибку.
Выбрала гендерный гендерный признак "смешанный" - разрешил оплачивать
Зы. Первыми всегда пускали тех, кто первыми у дверей стоял. И дальше в порядке очереди.
ппкс
Еще раз покупать билеты можно не только на сайте РЖД и кассах вокзалов. Люди, ну 21-ый век на дворе))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Космонавт
А какая разница кто первый зайдёт , а кто последний ? Ну стоять на солнце, это понятно....
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Давно я здесь
Сообщение от mama_katya
Что не правда? Что меня отодвинули с распечаткой из принтера в Новороссийске?
Отодвинуть вас могли, кто угодно и где угодно))) я вам который пост пишу. Правила РЖД - руководящий документ в поездке. Если нет в правилах и не нарушен закон РФ, проводник, остальные пассажиры могут хотеть чего угодно, это так и останется их хотелкой. НИГДЕ в правилах нет указания сажать в поезд первыми владельцев билетов на бумаге. Вообще очередности, зависящей от вида билета нет.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.