Страница 103 из 1023 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

1. ответ для mama_katya , на сообщение « Нет, там 8 купе* 2 этажа*4 человека=64... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Нет, там 8 купе* 2 этажа*4 человека=64 человека:3 туалета=21 примерно на туалет. А плацкарт 54:2=27 человек на туалет.
    Ну так на 10 человек больше, чем в плацкартный! Про цену я молчу, в чем выгода для пассажиров не понятно.

Давно я здесь Аватар для баньши

Либо написано Ж, либо купе не женское. Вы ничего не перепутали? В женское купе можно оформить мужчину только на сайте, если указать пол женский.
    В кассах мужчин не оформляют в женское купе. Сайт тоже не даст этого сделать.
    Ну, а личные пристрастия обсуждать не хочу.
    Какой сайт? Нет, я ничего не путаю, я подготовлена, подкопаться не к чему)))
    Так и не начинала бы про личные пристрастия. Это же вы написали в своем посте, что тех люблю, эти тоже нормально, а мужчины вот фу. Не я вас допрашивал с пристрастием)))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

3. ответ для mama_katya , на сообщение « Нет, там 8 купе* 2 этажа*4 человека=64... »
    с орбиты Аватар для лит

Ну, собак нельзя перевозить без выкупа всего купе в тех поездах, где я езжу, а вот детей можно. И к собакам я отношусь нормально, чего про чужих мужей не могу сказать.
    Я еду на Черноморце и Пальмире. Только в фирменных.
    И вы нарушаете - вы несёте ответственность личную за информацию при заполнении паспортных данных, про ответственность - это с сайта РЖД. А вы информацию предоставляете ложную - неверно указывает пол...
    Совершенно спокойно указывая мужской пол, можно женское купе превратить в смешанное
    На сайте ещё написано, что если есть ошибка в паспортных данных, то билет в кассе вам не распечатают.
    А зачем их в кассе печатать?
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Какой сайт? Нет, я ничего не путаю, я подготовлена, подкопаться не к чему)))
    Так и не начинала бы про личные пристрастия. Это же вы написали в своем посте, что тех люблю, эти тоже нормально, а мужчины вот фу. Не я вас допрашивал с пристрастием)))
    Ну, РЖД-сайт, конечно.
    Не оформите вы там муж. пол в женское купе.

5. ответ для marfusha81 , на сообщение « Ну так на 10 человек больше, чем в... »

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    Ну так на 10 человек больше, чем в плацкартный! Про цену я молчу, в чем выгода для пассажиров не понятно.
    Ну здрасте Отдельные купе в новом чистом вагоне. С гарантированными кондеем и биотуалетом. Едет быстрее остальных, емнип, ненамного, но все же. Одного этого боле, чем достаточно. Плацкарт вообще - ужас-ужасный, кмк...
    И общее количество больше, но претендентов на туалет меньше))) Жаль что с собачатинами все купе выкупать. А СВ вообще цирк)) Надо два места и св и еще где-то место, ибо со зверем может ехать только один пассажир Респект РЖД. Так разводить людей на деньги, это надо уметь)))

6. ответ для mama_katya , на сообщение « Ну, РЖД-сайт, конечно. Не оформите вы... »

Ну, РЖД-сайт, конечно.
    Не оформите вы там муж. пол в женское купе.
    ах конечно))) Покупать билеты можно на любом сайте, оказывающем такую услугу

7. ответ для mama_katya , на сообщение « Ну, РЖД-сайт, конечно. Не оформите вы... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Совершенно спокойно указывая мужской пол, можно женское купе превратить в смешанное

А зачем их в кассе печатать?
    Нет, только целое (пустое) можно сделать смешанным. Если оно уже женское, то нельзя. Я, конечно, голову не дам, но раньше было так. Пойду пытаться, надо же знать...
    Некоторым (моему мужу, например) надо на работу предъявлять. Я себе тоже печатаю, так как первыми в вагон пускают тех, кто с бланком билета.

8. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Элита Аватар для polinka07

В Пальмира 96 мест в СВ и 113 мест в купе - странная номерация....

9. ответ для mama_katya , на сообщение « Нет, только целое (пустое) можно... »

Нет, только целое (пустое) можно сделать смешанным. Если оно уже женское, то нельзя. Я, конечно, голову не дам, но раньше было так. Пойду пытаться, надо же знать...
    Некоторым (моему мужу, например) надо на работу предъявлять. Я себе тоже печатаю, так как первыми в вагон пускают тех, кто с бланком билета.
    Первыми пускают тех, кто первый подошел. Постоянно отправляем родственников туда-сюда, ни разу проводник не сказал ничего типа "так, кто с бланком, вперед!".))
    ЗЫ: на ржд сделать из уже обозначенного купе купе с другим значением нельзя.

10. ответ для mama_katya , на сообщение « Нет, только целое (пустое) можно... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

С распечатанным на принтере тоже пускают первых ?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 103 из 1023 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »