Страница 104 из 614 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »

Тема: Невесты-2017

1. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

Добавлю к Вашей информации
    В старину белый цвет считался цветом траура. Белый с древнейших времён был для человечества цветом Прошлого, цветом Памяти и Забвения. (с) Поэтому белое платье — это «скорбное» платье девушки, «умершей» для своего прежнего рода.

Но сейчас, конечно, это все уже не актуально. Как и секс до брака, невесты в "положении" и тд.
    Каждая невеста в свадебную атрибутику вкладывает свой смысл

2. ответ для lisalisaveta , на сообщение « Мне кажется, как-то нелогично не... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от lisalisaveta Посмотреть сообщение
    Мне кажется, как-то нелогично не надевать фату, потому что это символ целомудрия, но тем не менее выходить замуж "не девочкой", что тоже вообще не приветствовалось в прежние времена
    Так я все к тому, что наши старшие родственники живут стереотипами, которые пытаются навязать нам. И фата, и кольца сейчас превратились в аксессуары, которые одевают по желанию.

3. ответ для Дудуду , на сообщение « Так я все к тому, что наши старшие... »

Цитата Сообщение от emerald_spring Посмотреть сообщение
    Добавлю к Вашей информации
    В старину белый цвет считался цветом траура. Белый с древнейших времён был для человечества цветом Прошлого, цветом Памяти и Забвения. (с) Поэтому белое платье — это «скорбное» платье девушки, «умершей» для своего прежнего рода.
    О, да! Как-то читала книгу о старинных обычаях. Там приводились песни, которые пели невесте, собирая ее под венец. Обобщая: тебя, девица, все будут бить и унижать, работать ты будешь от зари до зари, муж за волосы будет таскать, свекры до смерти замучают и пр. В некоторых местах была приписка: "на этом месте многие девушки падали в обморок"

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    О, да! Как-то читала книгу о старинных обычаях. Там приводились песни, которые пели невесте, собирая ее под венец. Обобщая: тебя, девица, все будут бить и унижать, работать ты будешь от зари до зари, муж за волосы будет таскать, свекры до смерти замучают и пр. В некоторых местах была приписка: "на этом месте многие девушки падали в обморок"
    Удивительно, как после этого девушки все равно очень хотели "взамуж"

Цитата Сообщение от emerald_spring Посмотреть сообщение
    Удивительно, как после этого девушки все равно очень хотели "взамуж"
    Так они сначала хотели, а потом им песни пели и они, видать, начинали что-то подозревать
    Можно предположить, что в обморок падали те, кто не по своей воле под венец шел.

6. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты-2017

Начинали тут говорить про цвета свадьбы)

Принесла вам информацию про тренд следующего года [emoji1312]

Pantone объявил главный цвет 2017 года

Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Активный участник

Всем привет!
    Я к вам Собираемся пожениться 16.06, попробуем в 1й дворец попасть, но в принципе и загсы смотрим. Сегодня забронировали Атриум-холл

8. ответ для everyday_rainin , на сообщение « Всем привет! Я к вам:) Собираемся... »
    Старожил Аватар для Blossom

Цитата Сообщение от everyday_rainin Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я к вам Собираемся пожениться 16.06, попробуем в 1й дворец попасть, но в принципе и загсы смотрим. Сегодня забронировали Атриум-холл
    Добро пожаловать!
    У нас тоже Атриум-холл,в сентябре

9. ответ для businka81 , на сообщение « я как-то в одном из отчетов невест... »
    Элита Аватар для мама Кенга

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Приглашения будут? Можно это в них указать.
    Если нет, то обзвонить всех и сообщить об этом. Все равно ж гости будут спрашивать: "ну, и что вам подарить на свадьбу?"
    Цитата Сообщение от businka81 Посмотреть сообщение
    я как-то в одном из отчетов невест читала, что она в приглашениях просила не дарить цветы. а деньги, которые гости планировали потратить на букет потратить на корм для животных и его дарить. потом она это отвезла в приют.
    Приглашения уже розданы, про цветы не указала, вспомнила уже поздно об этом.
    про корм помню читала, но у нас не столько гостей,чтобы можно было накормить приют, даже на день не хватит.
    Эх, буду принимать то, что подарят.

Активный участник Аватар для Варвара1986

Цитата Сообщение от Pauutina Посмотреть сообщение
    Нееет, фотографа нет, колец нет, жених не одет, я не обута,с декором непонятки Иногда накатывает лёгкая паника,но потом проходит Даже приглашения не отправлены вспомнила сейчас, на выходных надо заняться этим
    Приглашения заказывать будете или электронное?! Туфлей кстати много было и недорогих в салоне свадебном Юлии Брайд . Вы кстати где нашли платье своей мечты?! ( если не секрет) Я уже кучу салонов объездила за эти пару дней и что то голова кругом, непонимаю🙈

Страница 104 из 614 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »