|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Элита
Добавлю к Вашей информации
В старину белый цвет считался цветом траура. Белый с древнейших времён был для человечества цветом Прошлого, цветом Памяти и Забвения. (с) Поэтому белое платье — это «скорбное» платье девушки, «умершей» для своего прежнего рода.
Но сейчас, конечно, это все уже не актуально. Как и секс до брака, невесты в "положении" и тд.
Каждая невеста в свадебную атрибутику вкладывает свой смысл
-
Наш человек
 Сообщение от lisalisaveta
Мне кажется, как-то нелогично не надевать фату, потому что это символ целомудрия, но тем не менее выходить замуж "не девочкой", что тоже вообще не приветствовалось в прежние времена 
Так я все к тому, что наши старшие родственники живут стереотипами, которые пытаются навязать нам. И фата, и кольца сейчас превратились в аксессуары, которые одевают по желанию.
-
Наш человек
 Сообщение от emerald_spring
Добавлю к Вашей информации
В старину белый цвет считался цветом траура. Белый с древнейших времён был для человечества цветом Прошлого, цветом Памяти и Забвения. (с) Поэтому белое платье — это «скорбное» платье девушки, «умершей» для своего прежнего рода.
О, да! Как-то читала книгу о старинных обычаях. Там приводились песни, которые пели невесте, собирая ее под венец. Обобщая: тебя, девица, все будут бить и унижать, работать ты будешь от зари до зари, муж за волосы будет таскать, свекры до смерти замучают и пр. В некоторых местах была приписка: "на этом месте многие девушки падали в обморок"
-
Элита
 Сообщение от Дудуду
О, да! Как-то читала книгу о старинных обычаях. Там приводились песни, которые пели невесте, собирая ее под венец. Обобщая: тебя, девица, все будут бить и унижать, работать ты будешь от зари до зари, муж за волосы будет таскать, свекры до смерти замучают и пр. В некоторых местах была приписка: "на этом месте многие девушки падали в обморок" 
Удивительно, как после этого девушки все равно очень хотели "взамуж"
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Всем привет!
Я к вам Собираемся пожениться 16.06, попробуем в 1й дворец попасть, но в принципе и загсы смотрим. Сегодня забронировали Атриум-холл
-
Старожил
 Сообщение от everyday_rainin
Всем привет!
Я к вам  Собираемся пожениться 16.06, попробуем в 1й дворец попасть, но в принципе и загсы смотрим. Сегодня забронировали Атриум-холл 
Добро пожаловать!
У нас тоже Атриум-холл,в сентябре
-
Элита
 Сообщение от Дудуду
Приглашения будут? Можно это в них указать.
Если нет, то обзвонить всех и сообщить об этом. Все равно ж гости будут спрашивать: "ну, и что вам подарить на свадьбу?"
 Сообщение от businka81
я как-то в одном из отчетов невест читала, что она в приглашениях просила не дарить цветы. а деньги, которые гости планировали потратить на букет потратить на корм для животных и его дарить. потом она это отвезла в приют.
Приглашения уже розданы, про цветы не указала, вспомнила уже поздно об этом.
про корм помню читала, но у нас не столько гостей,чтобы можно было накормить приют, даже на день не хватит.
Эх, буду принимать то, что подарят.
-
Активный участник
 Сообщение от Pauutina
Нееет, фотографа нет, колец нет, жених не одет, я не обута,с декором непонятки  Иногда накатывает лёгкая паника,но потом проходит  Даже приглашения не отправлены вспомнила сейчас, на выходных надо заняться этим
Приглашения заказывать будете или электронное?! Туфлей кстати много было и недорогих в салоне свадебном Юлии Брайд . Вы кстати где нашли платье своей мечты?! ( если не секрет) Я уже кучу салонов объездила за эти пару дней и что то голова кругом, непонимаю🙈