|
|
Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от tatusia68
А зачем с 1???Это было в 56 когдато,оказалось не эффективным.Пусть ребенок освоится в школе,научится учится,логопедию подправит,тогда и за язык браться можно. ходите на развивалки самостоятельно,легче потом будет.
да нам уже некогда ходить,да и дорого,мы в школу в этом году пойдем и сын хочет изучать англ.яз.
-
Элита
Ездила с дочерью в Эрмитаж и обратила внимание на группку детей в красных шотланках. На общем фоне положительно выделялись и производили приятное впечатление. Спросила (для интереса) какая школа... Оказалось 56 гимназия...
-
Элита
Родители, кто были на собрании 11 марта, подскажите про справку о регистрации. На собрании сказали, что это не форма 9, а перечне, который выдали четко прописано "форма 9". Может я что не так поняла какую справку нести?
Понять женскую логику просто… Достаточно научится играть в бильярд кубиками
-
Наш человек
НЕсите,что есть,просто ф9 это на весь лист формата А;,а справочка ро регистрации,почти тоже самое ,только покороче на половинку листа.Скажите,что ВАм в школу,вам ее и дадут.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
с орбиты
а я так и не поняла сколько денег все таки надо платить в среднем в месяц,500р на хоз.нужды и охрану,а потом сказали про 300т.р на Юбилейный,нафига детям такие дворцы снимать((
НЕсите,что есть,просто ф9 это на весь лист формата А;,а справочка ро регистрации,почти тоже самое ,только покороче на половинку листа.Скажите,что ВАм в школу,вам ее и дадут.
у нас в ЖЕКе такие на пол листа формы9 и дают.
я так и не поняла как будут детей делить между Динамо и Пудожской,документы сдам,если на Динамо отправят,то откажусь(((
-
Элита
Понять женскую логику просто… Достаточно научится играть в бильярд кубиками
-
Наш человек
Сообщение от загораю
я так и не поняла как будут детей делить между Динамо и Пудожской,документы сдам,если на Динамо отправят,то откажусь(((
делят, наверно, по территор."признаку", на Пудожскую удобнее тем, кто на ПС живет,
а почему на Динамо хуже, чем на Пудожской?
-
Сообщение от загораю
а я так и не поняла сколько денег все таки надо платить в среднем в месяц,500р на хоз.нужды и охрану,а потом сказали про 300т.р на Юбилейный,нафига детям такие дворцы снимать((
(
на Юбилейный мы покупали билетики на 1е сентября по 150 р на человека. Это разово.
-
с орбиты
Сообщение от Bel_la
на Юбилейный мы покупали билетики на 1е сентября по 150 р на человека. Это разово.
а концерты,которые бывают в теч.года тоже? и сколько в год их бывает?
просто на собрании озвучили,что снять юбилейный 300т.р,другой столько то,так это за счет билетиков по 150 р .происходит или одноразовая спонсорская родительская помощь?
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Активный участник
Тому, кто на машине возит, все равно, куда.