Страница 104 из 1311 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    А если озадачить мужа? Скинуть ему все по мылу, он в ворде за 30 мин все сделает и тебе не надо носиться с детьми.

Ну что тут сказать, зато муж с Полиной не пропадает, если что быстренько и кувшин себе сделает сама и дом построит
    Боюсь что это Машин муж с Машей не пропадет...
    Мне везет!

2. ответ для polinamama , на сообщение « Школа в которую намылились не имеет... »

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение

слушай, ну,судя по всему,что ты говоришь - обнимает,сидит верхом... это фантастика. значит,не такая у вас и агрессивная кошка..у нас это секундное дело. одна секунда лишняя рядом с мордой-и все. я боюсь. не знаю,Как иначе объяснить....
    Юля, кошка просто первое время за покусы получала от мужа по морде.....теперь боится....кусается реже, но бывает мимо проходишь, а она ШИПИТ......когда в гости к нам с маленькими детьми приходят-кошка запирается в комнате
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Школа в которую намылились не имеет начальной школы. А второй вариант -на черной речке - те далеко, я не уверена, что сейчас смогу возить. Ну и главное Полина. Еслиб сказала,что уходим - за неделю бы решилавопрос, но хочет доучится.....
    Маша, школа у вас знатная -зато сама многому научилась уже, но наверное младших ты туда 100% не отправишь......

а чем тебе 92 не понравилась....подальше конечно, но вроде отзывы неплохие были.....еще в Озерках вроде есть неплохая на Сикейроса....
    или ты с какой-то направленностью школу хочешь?

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну рано или поздно возникнет у тебя не выдуманная ситуация на которую ты переключишься и отвлечешься от выдуманных проблем с обнимашками. Здесь "проблемы" не в значении "вселенская катастрофа", просто какие-то другие заботы, моменты, ситуации.
    Мы Сертолово боимся, а не Дашу.
    Саша, ну, откровенно говоря, я считаю, что у моего ребенка проблем нет. тем более у нее такое поведение далеко от постоянного.
    но да..теперь я ее одергиваю, чтобы не приставала к другим, постоянно переключаю внимание на себя (а то мы так мало общаемся ) и т.д.

а я в гости и не приглашаю, ибо и не надеюсь, что к нам кто-нибудь доедет (хотя у нас тут хорошо: площадки, лес, пруд, белочки, уточки). я, так сказать, напрашиваюсь. не обязательно именно в гости.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Саша, ну, откровенно говоря, я считаю, что у моего ребенка проблем нет. тем более у нее такое поведение далеко от постоянного.
    но да..теперь я ее одергиваю, чтобы не приставала к другим, постоянно переключаю внимание на себя (а то мы так мало общаемся ) и т.д.

а я в гости и не приглашаю, ибо и не надеюсь, что к нам кто-нибудь доедет (хотя у нас тут хорошо: площадки, лес, пруд, белочки, уточки). я, так сказать, напрашиваюсь. не обязательно именно в гости.
    Я не могу правильно сформулировать, но мне кажется, что не очень верная линия. Кидайте помидоры, я ловлю. Выскажусь криво.
    Даша прямо вешается на других детей? Она объективно мешает им жить и играть? Или ты вешаешь на неё ярлыки от которых она потом будет с трудом избавляться во взрослом возрасте?
    Не сформируется ли "страх" выражать свои эмоции? "Страх" подходить к посторонним людям без страха, что оттолкнут? Страх быть не принятым другими. Мне не закончить мысль, она очень сложная. Ребенок, кмк, должен сам учиться выстраивать отношения. Пусть ей другие дети намекнут, что они не хотят обниматься.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для ЮлияХа

А Лёня любит брать за руку девочек, но только девочек и только если очень понравилась. На площадке не практикует, а в поликлинике может подойти знакомиться, но, обычно, тещи потенциальные как-то странно себя ведут, какие-то игрушки сразу суют Лёне и своим девочкам, предлагают идти играть.
    нормально)пускай теща машины вручает, тебе же проще

Школа в которую намылились не имеет начальной школы. А второй вариант -на черной речке - те далеко, я не уверена, что сейчас смогу возить. Ну и главное Полина. Еслиб сказала,что уходим - за неделю бы решилавопрос, но хочет доучится.....

Полиине нравится её книжка. Только она чернобелая, но картинки-раскрасски. Мы когда читали сказку - потом раскрашивали. Сейчас просто пересматривает. Но я в др месте заказывала - напрямую в издательстве....давно это было.Сейчас такого , вероятно, много
    а Боря исключительно к Девушкам идёт, девочки его не интересуют)))
    Полине сил и терпения! ну и тебе,само собой!!!
    Про книжку - даа, интересная идея, у меня первое дите,раньше про такие не знала) тут есть несколько вариантов) и чб с раскрасками и сказками, и полноцветные книги)

Ну я тоже мужу как-то сказала, что у Лёни больше шансов подцепить 18-летнюю красотку Это после того, как Лёня в лифте строил глазки девушке, а она ему всячески улыбалась и подмигивала Период с женщинами за 3 мы уже прошли, теперь ровесницы начали интересовать плюс-минус.

Я не могу правильно сформулировать, но мне кажется, что не очень верная линия. Кидайте помидоры, я ловлю. Выскажусь криво.
    Даша прямо вешается на других детей? Она объективно мешает им жить и играть? Или ты вешаешь на неё ярлыки от которых она потом будет с трудом избавляться во взрослом возрасте?
    Не сформируется ли "страх" выражать свои эмоции? "Страх" подходить к посторонним людям без страха, что оттолкнут? Мне не закончить мысль, она очень сложная. Ребенок, кмк, должен сам учиться выстраивать отношения. Пусть ей другие дети намекнут, что они не хотят обниматься.
    согласна. я вот Егорку придерживаю (в физическом смысле),когда понимаю, что он может так уронить другого ребенка (если тот младше), или,если вижу, что другой ребенок наоборот - может как-то ударить моего (ну, бывают дети,которые ногами машут просто так, а у них ножки не такие как у нас и сами взрослее-больше)...а так в целом - согласна..

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    нормально)пускай теща машины вручает, тебе же проще

Полине сил и терпения! ну и тебе,само собой!!!
    Про книжку - даа, интересная идея, у меня первое дите,раньше про такие не знала) тут есть несколько вариантов) и чб с раскрасками и сказками, и полноцветные книги)

согласна. я вот Егорку придерживаю (в физическом смысле),когда понимаю, что он может так уронить другого ребенка (если тот младше), или,если вижу, что другой ребенок наоборот - может как-то ударить моего (ну, бывают дети,которые ногами машут просто так, а у них ножки не такие как у нас и сами взрослее-больше)...а так в целом - согласна..
    Я еще и распределяю игрушки, если схватился мой и другой, говорю своему, что пока тот мальчик поиграет, а мы вот ту игрушку возьмем. Это понятно и мне видится нормальным. А вот одергивать, чтобы не мешал, кажется перебором. Взрослые видят ситуацию иначе, чем дети. Да и среди взрослых одному мешает, другому нет.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для ЮлияХа

Я еще и распределяю игрушки, если схватился мой и другой, говорю своему, что пока тот мальчик поиграет, а мы вот ту игрушку возьмем. Это понятно и мне видится нормальным. А вот одергивать, чтобы не мешал, кажется перебором. Взрослые видят ситуацию иначе, чем дети. Да и среди взрослых одному мешает, другому нет.
    а,ну это да, я тоже так же поступаю)тоже считаю,что это нормально)
    про восприятие согласна..

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    А если озадачить мужа? Скинуть ему все по мылу, он в ворде за 30 мин все сделает и тебе не надо носиться с детьми.

Ну что тут сказать, зато муж с Полиной не пропадает, если что быстренько и кувшин себе сделает сама и дом построит
    И после этого звонить ему каждые пять минут с напоминаниями, а потом выяснится, что он или должен срочно уехать на встречу и не успевает, или все сделал, но возвращалс домой в ночи и доклад забыл? У меня, канешна, дети-раздолбаи, но им есть в кого, ага
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    И после этого звонить ему каждые пять минут с напоминаниями, а потом выяснится, что он или должен срочно уехать на встречу и не успевает, или все сделал, но возвращалс домой в ночи и доклад забыл? У меня, канешна, дети-раздолбаи, но им есть в кого, ага
    Ну у вас там не только раздолбайство-то генетически передалось Еще способности к творчеству, однако.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Блин,ну когда это кончится???темп опять 38,дала уже пятый раз после вчерашней прививки жаропонижающее,панадол,Тася на ножку так и не встает,сидеть все время в одной позе устала,начала ползать сидя(((
    Пусть уже скоре заканчивается!!!
    А в учебнике(который только в электронном виде) просто картинка - "попробуй сделать такой домик".....хоть инструкцию какую-нибудь дали((((((((
    Маша, застрелиться. Это ж идиётизьм.
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    У нас в саду началось. Конкурс фотографии с домашним питомцем.
    То значит, надо сфотографировать, распечатать, оформить, написать текст. Ничего из этого ребенок не может. Очень надеюсь, что не еженедельно это будет проходить. А еще английский начался у деток, как оказалось))
    Помню чудную фото Апипа с собакой. Прости, запамятовала кличку )
    полистала учебник.....скоро гончарное дело начинается......застрелите меня.в прошлом году лепили горшок, но не обожгли его...ну не развивает моя печь таких т, точнее жалко её всю ночь гонять. получили 4 - недоделано..........

Крышу сделала...теперь надо понять как её к домику прилепить...пошла спать. утро вечера мудренее....
    Они кого в этой школе выращивают? Гончаров и плотников штоле?
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    И тут же в голове зазвучали строчки "лучше бы пил... И курил"

Страница 104 из 1311 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »