|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Элита
По Васкелово за 1,7 вижу следующее: сам участок достаточно сухой, стоят полноценные сосны, а они песок любят, садоводство это примерно в 2 км от станции 54 км и соответственно Лемболовского озера, но от дороги с маршруткой рядом, поэтому на городском можно добраться. Объявление похоже на агентское, поскольку агентов учат сокращать буквы чтобы влезть в лимит знаков на некоторых ресурсах, а в данном случае это не требуется, но привычка остаётся. Если это агент и продавал прошлый год без результата, а фото явно прошлых лет, то вероятнее всего заложил на торг и комиссию, а значит резерв для снижения может быть. Отсутствие фото внутри дома говорит либо о бардаке, либо о неприглядной внутрянке, это повод для торга. Не вижу забора, это странновато и может нести как положительные, так и отрицательные моменты. Чисто участок без дома за 1 млн уже смели-бы, а раз до сих пор стоит, значит дом не стоит 700. Но поехать, посмотреть и поторговаться вполне можно.
-
 Сообщение от Величко Владимир
Всё что выложили, всё дорого, но сам дом на болоте ( 63км ) понравился, не понимаю зачем такие проекты реализовывать на таких плохих землях.
Не понимаете как люди зарабатывают на загородной недвижке? Я для этого вам и скинул этот вариант, для осознания данного факта
-
 Сообщение от LOLA
Короче, я это и без вас знаю) Хотел агента на вшивость проверить, так он отмолчался парой фраз
-
Элита
Найти продавца за "недорого" большая удача и случается это с частотой 1-2 % от осмотренного. Наша задача найти либо соответствие цены качеству либо мечте. Цены в Приозерском направлении очень разные. Минимальные за прошлый год встречал по удалению от города от 1,5 млн за 8 соток в СНТ Березка Порошкино до 100 тыс СНТ Светлана 10 соток Яблоновка Отрадное озеро. А конкретно по местам нет однозначного рецепта где хорошо и недорого. Обычно где недорого, там и не хорошо. Наши садоводы способны из любой слякоти сделать "город-сад", тому сотни примеров в области, но они в массе своей получили землю бесплатно и имеют задел на "освоение целинных земель". А Вы свои кровные платите, поэтому должны брать оптимальное предложение, с "наценкой" на свои личные предпочтения и эмоции, как детские воспоминания, близость друзей и родственников, красивый вид в даль. Если нет ничего, кроме просто земли, то в Чайке участок должен стоить 100000 сотка.
-
просто элита
 Сообщение от tiffanyfan
Прикольно одноэтажники смотрятся даже на не очень больших участках
ага, мне вообще они очень понравились. кое-какие картинки сохранила. 
но каркасники, построенные на продажу, очень пугают.
-
со звезды
Построенные на продажу дома из любого материала пугают.
Мы на даче наблюдали, как рядом дом из оцилиндровки на продажу строили...мамадорогая
-
Наш человек
 Сообщение от Величко Владимир
По Васкелово за 1,7 вижу следующее: сам участок достаточно сухой, стоят полноценные сосны, а они песок любят, садоводство это примерно в 2 км от станции 54 км и соответственно Лемболовского озера, но от дороги с маршруткой рядом, поэтому на городском можно добраться. Объявление похоже на агентское, поскольку агентов учат сокращать буквы чтобы влезть в лимит знаков на некоторых ресурсах, а в данном случае это не требуется, но привычка остаётся. Если это агент и продавал прошлый год без результата, а фото явно прошлых лет, то вероятнее всего заложил на торг и комиссию, а значит резерв для снижения может быть. Отсутствие фото внутри дома говорит либо о бардаке, либо о неприглядной внутрянке, это повод для торга. Не вижу забора, это странновато и может нести как положительные, так и отрицательные моменты. Чисто участок без дома за 1 млн уже смели-бы, а раз до сих пор стоит, значит дом не стоит 700. Но поехать, посмотреть и поторговаться вполне можно.
Браво!!! Владимир, вам в пору в аналитический отдел ФБР устраиваться на работу!
Действительно, по телефону отвечает агент и участок в продаже, видимо, давно. От станции не 2 км, а побольше, ибо в этом массиве 2 садоводства с одинаковым названием и второе дальше от платформы.
По участку ничего не могу сказать, но со слов агента он не в низине. Что касается дома, то с её слов это не дом, а вагончик, переоблицованный в дом. Потом пристроено что-то типа веранды (видимо, там летняя кухня). Фото внутри дома нет, ибо там жила бабушка, а значит обстановка сами понимаете какая - нет смысла вывешивать такие страшненькие фото. Подозреваю, что участок даже не огорожен. По документам он не 9 соток, а 7,8 соток. Откуда нарисовались дополнительные - загадка.
Смотреть сейчас этот вариант довльно бесполезно, ибо всё под снегом и ничего не поймёшь Цена, на мой личный взгляд, заряженная. Ну сколько может стоит вот эта постройка? И сколько примерно может стоить этот участок без построек?
-
Наш человек
 Сообщение от Jenny114
Владимир, если вас не затруднит, расскажите нам где хорошо и недорого в Приозерском направлении. И где их находить этих продавцов за недорого? И сколько должен стоить участок 10 соток в той же "Чайке" и близлежащих садоводствах? Только интересуют раскорчеванные участки. Нет ни желания ни времени разрабатывать первозданные леса)))
Мы с вами в "одной лодке": я тоже хотела бы купить раскорчёванный участок. Времени и денег на разработку первозданного леса тоже нет. Особенно нет времени, ибо маленький ребёнок. Да и чтобы довести до ума нераскарчёванный участок - это надо прилично денег вложить! А тогда у нас не останется денег на дом. Вобщем, ищем тоже самое, что и вы. Но для себя уже поняла, что это как иголку в стоге сена искать. Нет, варианты мне попадались и не один, но все по 6 соток
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
ага, мне вообще они очень понравились. кое-какие картинки сохранила. 
но каркасники, построенные на продажу, очень пугают.
И я сохранила 
Мне тоже так понравились, что я всерьёз обдумываю идею поставить одноэтажный домик!
-
Элита
На американцев работать не согласен...
Все видят тоже самое, что и я, поэтому и не берут.
Хорошая бытовка стоит около 100000, покрытая металлом 150000, 6х2,5, поэтому вот она цена дачному "дому" после бабушки. Все вместе можно попробовать продать за миллион, но, скорее всего участок отошёл наследникам, а наследники это отдельная категория желающих ухватить "птицу счастья", отсюда цена 1,7.