Страница 103 из 1195 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Мега-элита Аватар для Наталья98

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Нотариальные сделки проводятся только по нотариальным округам нахождения объекта, никакого " любого " нотариуса уже пять лет нет. Всеволожский район только нотариусы Всеволожского района.
    Вопрос состоит в том за чем нотариус.
    второе, сделка за исключением сделок поименованных в статье 40 закона о нотариате удостоверяется у любого нотариуса.
    правда 01.01.2016 и правда внесли изменения в 56 статью этого закона и сделка направленная на отчуждение действительно у нотариуса по месту объекта.
    каюсь не успеваю за изменениями.
    но ни каких пяти лет.
    завтра озадачу нашего нотариуса
    чей то не рассказали

однако считаю не рациональным удостоверять у нотариуса дорого и ни какого результата.

более того в силу 550 статьи ГК РФ
    Договор продажи недвижимости заключается в письменной форме путем составления одного документа, подписанного сторонами (пункт 2 статьи 434).
    Несоблюдение формы договора продажи недвижимости влечет его недействительность.
    Уронив свое достоинство - сделайте вид, что оно не Ваше)))

Ну раз завтра будете у нотариуса, то проконсультируетесь и если найдете в городе нотариуса который проведёт сделку купли-продажи областного объекта с меня 10000 рублей премии.

Мега-элита Аватар для Наталья98

Ну раз завтра будете у нотариуса, то проконсультируетесь и если найдете в городе нотариуса который проведёт сделку купли-продажи областного объекта с меня 10000 рублей премии.
    Исправилась. С вас премия за пять лет.
    Я сделки по недвиге провожу в простой письменной форме.
    А сделку не у нотариуса по адресу в прошлом году готова завтра запросить и за премию предоставить
    Уронив свое достоинство - сделайте вид, что оно не Ваше)))

Вот Вы хитрая..., но это достойно уважения...

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Всё что выложили, всё дорого, но сам дом на болоте ( 63км ) понравился, не понимаю зачем такие проекты реализовывать на таких плохих землях.
    Владимир, а что думаете по поводу объявления за 1,7 млн в Васкелово?
    Одна тень на двоих...

Участник Аватар для Jenny114

Владимир, если вас не затруднит, расскажите нам где хорошо и недорого в Приозерском направлении. И где их находить этих продавцов за недорого? И сколько должен стоить участок 10 соток в той же "Чайке" и близлежащих садоводствах? Только интересуют раскорчеванные участки. Нет ни желания ни времени разрабатывать первозданные леса)))
    Женя мама Настюши и Марьяши

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    И чтобы дважды не вставать, очень интересно мнение агента.
    Вот объявление от хозяина, как написано.Представьте себе , что я ваш клиент.
    Что скажете:

https://www.*********/sankt-peterbur...sot._711924571

короче, это конечно не дом от хозяина. это дом, построенный на продажу.
    таких на Авито несколько штук. похожие проекты, похожие участки. одинаковые номера телефонов.
    https://www.*********/sankt-peterbur...sot._705941464
    https://www.*********/sankt-peterbur...sot._716455038

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Прикольно одноэтажники смотрятся даже на не очень больших участках

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

За 1,7 млн Васкелово, который я выложила, если кто-нибудь поедет, поделитесь живыми впечатлениями, пожалуйста.

Мое мнение- можно приехать и жить, уж лето-другое можно провести, во-вторых, земля разработана и если убрать (перенести) грядки с фронтального вида, то отличное место под современный цветник, гравийная дорожка, и он заиграет совсем другими красками, во-третьих, спрятан от соседских глаз, что является безусловным плюсом.
    Понятно, что по фото не стоит ориентироваться на 100%, нужно все посмотреть/пощупать, в том числе и что в округе, но за эти деньги видится неплохим вариантом, и думаю, в случае дальнейшей продажи ликвиден.

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Что касается домов на продажу, которые сейчас штампуют, мы смотрели такой дом, были построены два одинаковых дома на соседних участках, разговаривали с хозяином, который купил один из них:брус, к качеству стротельства претензий не было, но дополнительно зашивали одну из веранд, ставили котел, проводили отопление по всему дому, канализация нифига не работала, переделывали, насос был просто выведен в старый колодец, водой тоже занимались основательно. по итогу, к сумме покупки на момент разговора уже было затрачено около 1 млн, а за эти деньги, в совокупности,по моему мнению, можно было найти неплохой готовый вариант.

Страница 103 из 1195 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »