|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от janse
Думала, выходной, никого в топике нет, ан нет, опять пришлось поднапрячься, чтобы прочитать ))))
ФСБ с днем рождения!
Ты думаешь, что он у тебя прям так и будет сейчас сидеть за столом, если в высоком стуле спокойно не сидит? Мне кажется, это фантастика. Потом-то конечно он пригодится, это понятно, но сейчас пока клиента, думаю, в любом случае надо фиксировать))) кстати про накладки на углы. Я у себя поставила, один раз заметила этот уголок во рту у мелкой, поплевалась, что липучка такая плохая, что они отваливаются, прилепила снова. А на следующий день заметила, как Ксюха этот уголок зубами с места отгрызает. Сняла нафиг все.
Я пыталась тоже в баунсере, мне было неудобно. Низко, и ребенок полулежа как-то. Приходится тесниться с большим в кухне, складывать каждый раз после еды.
для яблока или андроид? хотя, нет, наверное, не хочу пока мелкую к планшету приучать, буду оттягивать этот момент максимально, пожалуй.
моя старшая, да и Ксюша уже пожалуй потихоньку начинает, очень любила книжки с клапанами, ну то есть, когда открываешь окошечко на страничке, а там картинка. Вот это книжка была засмотрена до дыр http://www.labirint.ru/books/178189/ и еще несколько с таким же принципом
Просто как игрушка книжка используется, получается. Так полно игрушек где можно что- то пооткрывать позакрывать) там даже написано с 3-х лет. Хотя я бы пораньше такую книжку для ребёнка взяла, может ближе к 1,5 годам, но не так рано как сейчас.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Да,давай ,на Академке
Ир,магазин )
Книжки  присылай ссылки
Делись с нами ,чего заказала?
Т.е. Цельное молоко можно давать ,да?
Не,ну каждый сам решает. По идее,как я понимаю, желательно не давать из за высокого риска аллергии на коровий белок. Если аллергии этой нет,то почему нет?? Моя смеси не ест, аллергий не замечаю... я и даю.
А цельное -это типа натуральное,самое лучшее и полезное,приближенное к тому,что дают коровы)))))
прям цельное в продаже почти нет у нас, а обезжиренное к нему добавляют,чтоб выровнять процент жирости.
А вот натуральное от коровы...там спустя несколько часов образуется сливочная прослойка сверху и пахнет оно по другому...и вкус другой..и когда скиснет, кислым ахнет, а не непойми чем...я в продаже за небешеные деньги такое в новгородской покупала...2 местные марки. Вкус как в детстве..эх.
-
Участник
4s, узнай пжт, правда мне далеко.
Замена переднего стекла 2300 руб, задняя крышка 700 руб. ну если что, обращайся)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
У кого- нибудь ниссан мурано есть? Ну скажите , что она плохая.У Миши новый бзик.На ауди денег не хватает в кредит.Мурано оформляет)))))))
Ну тогда и я себе бзик позволю.У кого- нибудь дома тренажёры есть?
Хочу такой. 
Мурано была у директора,вроде был доволен,вот кашкаи через один гно.
По тренажер уже сказали.не бери и не думай. После недел пользования станет простотмебелью. У кого дома есть,у большинства стоят просто так...
лучше обруч купи))))
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Девочки на планшет сегодня установили приложение Карточки Домана! Так прикольно! Они еще и говорящие, животные звуки произносят, нам с мужем оч понра!
Я с ютуба для старшей год назад качала серию умный ребенок. Там по типу карточек домана,только видеонарезка со звуком.оч прикольно.
-
Элита
У Леруси температура 38,8 (( дала нурофен, жду пока спадет... Но она вроде спит, только горячая очень...
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
У Леруси температура 38,8  (( дала нурофен, жду пока спадет... Но она вроде спит, только горячая очень...
✊✊✊✊✊чтоб скорее прошло
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
А можно это в вк добавить туда, где про темпу и судороги? И как ношпу давать? Растолочь ?
Даша, ты ведь можешь редактировать свое сообщение там?
Сколько но-шпы? Я вообще не писала про корвалол, т.к. мне помогло просто резкое охлаждение тела ТТТ.
Но могу добавить если скажеие сколько ношпы.
 Сообщение от chelmi
Тоже думаю,что про травму фигня, память короткая очень. Даже если супер заденет,то подуется ребь с недельку и мама опять лучшая.
нас Всех поголовно вясли сдавали, маньяков мало,как ни крути.большинство-нормальные люди выросли.
Свет, меня от соски отучали в 2 года. И в 1.3 от груди. Можете верить, можете нет, но я помню отрывками, как я жалобно плачу перед дверью, куда ушла мама - это мне 1.3 было. И ещё перед сервантом, куда убрали мои пустышки. Это мне 2 года. И я пыталась стул перетащить и достать, но они в доме у бабушки были тяжёлые, резные и у меня не получалось. Я мало помню отчётливо из детства, но когда маме про это рассказала, она была в шоке, потому что я даже помнила, что на мне и на прабабушке было из одежды в те дни.
Это очень большая травма для ребёнка - ни с того, ни с сего остаться без мамы. И вот от пустышки меня тоже адско отучали. Просто взяли и отняли. Ещё и мама уехала на неделю. Вечно меня на старую прабабулю оставляли для перевоспитания)
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Я на стуле сижу ноги врастопырку, шезлонг перед собой ставлю, плошка с едой и ложка в руках, облокачиваюсь локтём об коленку, мне комфортно. Ванька ест ложка за ложкой, не отвлекается, поэтому кормёжка у нас занимает до 10 минут максимум.
У меня для растопырчатого стула места маловато) Поэтому и не думаю , раз и без него удобно. Дальше посмотрим.
Мы баунсер убрали до следующей ляли)))))
 Сообщение от Duрында
А у меня сырники
 Сообщение от bonito
А я дрожжевых оладьев пожарила))) все слопали!! Муж больше чем я конечно  да со сгущенкой))))
Мммм что ж вы делаете,щас пойду в ночи делать))))
 Сообщение от SUlyana
У Леруси температура 38,8  (( дала нурофен, жду пока спадет... Но она вроде спит, только горячая очень...
Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@
-
Частый гость
 Сообщение от mukesha
У кого- нибудь ниссан мурано есть? Ну скажите , что она плохая.У Миши новый бзик.На ауди денег не хватает в кредит.Мурано оформляет)))))))
Ну тогда и я себе бзик позволю.У кого- нибудь дома тренажёры есть?
Хочу такой. 
Тренажер клевый, если на нем заниматься )
 Сообщение от _Мари_
Мы типа такого купили в здоровом малыше (я у Ани Петры его увидела)крепится на обычный стул, еще и стол крепится сверху, ребенку очень нравится в нем сидеть, я его везде теперь с собой таскаю, сегодня были в гостях Елисей сидел со всеми за столом на этом стуле , цена вопроса -1050 р.

Вот это весч
Я - Настя