|
|
Вопреки всем испытаниям наши крохи будут с нами!
| |
|
|
|
-
Хранитель
В ЖК в райне 26 недель надо опять все сдавать (вич, гепатит, сифилис, на свертываемость, биохимию). Спроси, может дадут тебе. Как раз к следующему приму будет все готово.
Мне еще дали на ферритин и железо)) но я щас феррумлек допью и пойду сдам.
Кстати еще, про выделения и неприятные ощушения спросила, она сказала, что кроме гексикона ничего безобидного нет. Все остальное с АБ. Поэтому лучше забить и не пичкать себя свечами и на мазок прийти, когда будет беспокоить. Но у меня всегда мазок нормальный. вообщем фиг с ними с выделениями.
-
Наш человек
Сообщение от Skvo.
В ЖК в райне 26 недель надо опять все сдавать (вич, гепатит, сифилис, на свертываемость, биохимию). Спроси, может дадут тебе. Как раз к следующему приму будет все готово.
Мне еще дали на ферритин и железо)) но я щас феррумлек допью и пойду сдам.
Кстати еще, про выделения и неприятные ощушения спросила, она сказала, что кроме гексикона ничего безобидного нет. Все остальное с АБ. Поэтому лучше забить и не пичкать себя свечами и на мазок прийти, когда будет беспокоить. Но у меня всегда мазок нормальный. вообщем фиг с ними с выделениями.
А я думала только Юле пора, а нам пока рано)))
-
Хранитель
Сообщение от Олюня
Я тут статистику навела... у нас в топе "трутся" 20 человек Из них 6 за это время родили, 5 беременных (детей по факту 6 благодаря особо отличившимся в соревновании), 9 ждут и верят, правда 1 девочка новенькая что-то не пишет кажется, 2 точно не стараются пока, остальные 6 вроде как в активе... АПЧХИ на вас всех!!!
Нормально))
Сообщение от МамаТемыча
У нас аппарата нет, так вот деревянной слушали всего 2-ой раз.
Врач, четко сказала, да, вот пяточки, теперь я понимаю, пиночки во время вождения-это наши ножки
У меня вдм около 30. Может 29. ож 92.
А у вас?
Я во время вождения чувсвую только внизу в паху. Руки. А ноги когда лежу - дубасят.
-
Наш человек
Сообщение от Олюня
мне вот только выдали, к 30 неделям надо сдать, потом еще в 36, и мазки возьмут 4.03 в 30 недель
А сыну уже 20
-
Хранитель
Сообщение от Олюня
Ну фиг знает))
-
Наш человек
Сообщение от Skvo.
Нормально))
У меня вдм около 30. Может 29. ож 92.
А у вас?
Я во время вождения чувсвую только внизу в паху. Руки. А ноги когда лежу - дубасят.
ОЖ-90, а ВДМ 26, хотя у тебя животик меньше, это из-за того, что я сама крупнее и толще
А сыну уже 20
-
Хранитель
Сообщение от МамаТемыча
ОЖ-90, а ВДМ 26, хотя у тебя животик меньше, это из-за того, что я сама крупнее и толще
Ты прям тютель в тютель идешь. Сколько недель, столько и вдм.
А ож - вообще малопоказателен. Он еще от комплекции зависит изначальной, да. Но главное, что растет. Я последний раз мерила - было 87, а сегодня уже 92.
-
Наш человек
Сообщение от Skvo.
Ты прям тютель в тютель идешь. Сколько недель, столько и вдм.
А ож - вообще малопоказателен. Он еще от комплекции зависит изначальной, да. Но главное, что растет. Я последний раз мерила - было 87, а сегодня уже 92.
У меня последний раз ОЖ был 84, а ВДМ ровно, да, главное не меньше
Все, девочки, я отчалила!!! За всех попрошу!!! Спасибо вам, что вы есть, все целую, до встречи!!!
А сыну уже 20
-
Мега-элита
Сообщение от Олюня
Я тут статистику навела... у нас в топе "трутся" 20 человек Из них 6 за это время родили, 5 беременных (детей по факту 6 благодаря особо отличившимся в соревновании), 9 ждут и верят, правда 1 девочка новенькая что-то не пишет кажется, 2 точно не стараются пока, остальные 6 вроде как в активе... АПЧХИ на вас всех!!!
Родили уже 6 из 20????!!!! А вот это уже статистика, против фактов не попрешь!!!!!!!!!!! Они реально рождаются!!!!!!!!!! ДАЕШЬ В БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ 70% РОДИВШИХ В ТОПЕ!!!!!!!!!! ЭТО-МИНИМУМ!!!! ))))))))))))))))))
Катеньку дождались 20.02.2016; Вовочка с нами с 13.06.1999
-
Мега-элита
Уехала в роддом!
Нет, я пока подругу встретить )))))))))))))))))))
Катеньку дождались 20.02.2016; Вовочка с нами с 13.06.1999