Страница 104 из 393 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »
    Старожил Аватар для NataSk

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    А у меня живот большой, мне кажется. слишком. И прям так сверху от груди плавно начинается. На днях на плановый приём иду, пристану к врачу на эту тему. Но слышала, что вторая Б всегда позаметнее сразу. Лишь-бы норма по количеству вод была, вот я к чему.
    Я поэтому на узи и пошла, меня волновало количество вод, состояние плаценты и тд но ходила рядом с домом в клинику, поэтому уровень узиста меня, конечно, смущает, буду ждать теперь скрина, в понедельник надо бы уже записаться. Не знаю пока идти в МГц или в педиатричку, тк планирую все таки там рожать...

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

А у меня живот большой, мне кажется. слишком. И прям так сверху от груди плавно начинается. На днях на плановый приём иду, пристану к врачу на эту тему. Но слышала, что вторая Б всегда позаметнее сразу. Лишь-бы норма по количеству вод была, вот я к чему.
    А у меня из-за миом матка в 23 недели имеет размер на 30. Соответственно и размер живота. При этом за эти 23 недели я набрала только 1 кг)))

3. ответ для Katyha , на сообщение « ну дотянем! а бесплатно на ДО ни как... »

Цитата Сообщение от Katyha Посмотреть сообщение
    ну дотянем! а бесплатно на ДО ни как совсем? как то расходы набегают, то се.... и сумма кругленькая такая выходит
    Неа, у них бесплатно только диабетики((

4. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »

Девочки, в ОТТа я сходила супер хорошо, вот прям врач моя. Смогла меня успокоить. Договорились, что я сейчас в течении 2-х недель доделываю курс антибиотиков и капельниц, что мне назначили ( она его немного подкоректировала) и через 2 недели снова к ней и она уже тогда меня по необходимости возьмет к себе на ДО.
    Сижу сейчас в очереди на узи почек, а завтра еще сахарную кривую сдавать.
    Из прописанного смущает только генепрал, но обещает, что с ним пройдут все мои миомныне боли.

Наш человек Аватар для Katyha

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    Девочки, в ОТТа я сходила супер хорошо, вот прям врач моя. Смогла меня успокоить. Договорились, что я сейчас в течении 2-х недель доделываю курс антибиотиков и капельниц, что мне назначили ( она его немного подкоректировала) и через 2 недели снова к ней и она уже тогда меня по необходимости возьмет к себе на ДО.
    Сижу сейчас в очереди на узи почек, а завтра еще сахарную кривую сдавать.
    Из прописанного смущает только генепрал, но обещает, что с ним пройдут все мои миомныне боли.
    отличная новость ))) Молодцы что нашли хорошего врача.

6. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »

Гинепрал вещь противная, но его сейчас назначают вместе с ... (склероз!), короче, чтобы тахикардию убирать. Главное, он реально незаменим на таких сроках, мне тоже скоро назначат. Только он так может расслабить матку, как положено. Раньше пили его без поддержки, так я помню спать не могла вообще, сердце в ушах и в горле стучало. Ни по лестнице подняться, ничего. Ужасно. Сейчас, говорят, всё терпимо вполне. Молодец, поздравляю с хорошим врачом и её контролем. Это очень важно. ФИО не скажешь? ((вдруг моя , которая Б ведёт))

Гинепрал вещь противная, но его сейчас назначают вместе с ... (склероз!), короче, чтобы тахикардию убирать. Главное, он реально незаменим на таких сроках, мне тоже скоро назначат. Только он так может расслабить матку, как положено. Раньше пили его без поддержки, так я помню спать не могла вообще, сердце в ушах и в горле стучало. Ни по лестнице подняться, ничего. Ужасно. Сейчас, говорят, всё терпимо вполне. Молодец, поздравляю с хорошим врачом и её контролем. Это очень важно. ФИО не скажешь? ((вдруг моя , которая Б ведёт))
    Да, какой то на в для сердца назначили. Про также хандри предупредили.
    А твоя в ОТТа разве? Ковалева Г.В.

8. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »

Моя в Отта тоже работает, они-же многие совмещают. Не, не та.

9. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »

я тут писала, что набрала ток 1 кг. сейчас глянула в обменку, т.к. была на приеме в ЖК.
    не. всего на 200 грамм)))

10. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »

чегот у меня глюкоза сегодня 6,0. этож у же сахарный диабет?

Страница 104 из 393 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »