Страница 103 из 393 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »
  1. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »
    Старожил Аватар для NataSk

Девочки, привет!!! Всех с прошедшими праздниками! Я в интернет почти не выходила на каникулах, сегодня вот проводила мужа на работу и вырвалась))) декрет оформила 31 декабря, ездила в жк к 8 утра))) сегодня первый мой нерабочий день в официальном декрете)

Вы тут куртки обсуждаете, а я до сих пор влезаю в свои пуховики, правда с трудом, но застегивается пока, так что животик у меня не большой, как всегда переживаю, что маленький, но узнала, что мама уходила в декрет так же, никто не заметил, что она беременная). До НГ сбегала на узи все таки, не ходила со 2 скрининга, было 30 неделек, вес 1350, вроде все хорошо, но пока тазовое, посмотрим что будет на 3 скрине.

2. ответ для Katyha , на сообщение « Ляля, ну ты даешь с анализами... что ж... »

Цитата Сообщение от Katyha Посмотреть сообщение
    Ляля, ну ты даешь с анализами... что ж такая за напасть.
    В Буду мамой ценик не оправдано дорого, куртку я видимо одолжу у мамы, но все зависит от моих увеличивающихся размеров. А будут холода, будем дома сидеть )))
    Согласна по поводу буду мамой, ездила в родео драйв и в дисконт в озерках, ничего не приглянулось, все какое то бабское, а куртки очень дорогие. Правда я там купила единственную свою беременную шмотку, джинсы, таскаю каждый день их, все ок.

3. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »

ААааааа, увидела свою подпись!!!!! Как быстро время летит....

4. ответ для Katyha , на сообщение « Ляля, ну ты даешь с анализами... что ж... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Ляля, ну ты даешь с анализами... что ж такая за напасть.
    В Буду мамой ценик не оправдано дорого, куртку я видимо одолжу у мамы, но все зависит от моих увеличивающихся размеров. А будут холода, будем дома сидеть )))
    Вот и я жоплюсь, но мне болеть больше нельзя. Сейчас разберусь с ОТТа ( там ДО только платное. За 2 недели 25 тыщ набежит(() и решусь, наверное.

5. ответ для NataSk , на сообщение « ААааааа, увидела свою подпись!!!!! Как... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от NataSk Посмотреть сообщение
    ААааааа, увидела свою подпись!!!!! Как быстро время летит....
    Не говори!
    Мне до декрета 1,5 месяца еще..... Сейчас у меня этап дотянуть до 28 недель и 1кг, потом до 34 тянуть будем, а там я расслаблюсь, наконец))

6. ответ для NataSk , на сообщение « Девочки, привет!!! Всех с прошедшими... »
    Наш человек Аватар для Katyha

Цитата Сообщение от NataSk Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!! Всех с прошедшими праздниками! Я в интернет почти не выходила на каникулах, сегодня вот проводила мужа на работу и вырвалась))) декрет оформила 31 декабря, ездила в жк к 8 утра))) сегодня первый мой нерабочий день в официальном декрете)

Вы тут куртки обсуждаете, а я до сих пор влезаю в свои пуховики, правда с трудом, но застегивается пока, так что животик у меня не большой, как всегда переживаю, что маленький, но узнала, что мама уходила в декрет так же, никто не заметил, что она беременная). До НГ сбегала на узи все таки, не ходила со 2 скрининга, было 30 неделек, вес 1350, вроде все хорошо, но пока тазовое, посмотрим что будет на 3 скрине.
    Поздравляю с дектретом )))
    А у меня не только живот растет, я и сама сильно расту, ем все подряд, нужно как то поседленнее,но видать быть мне толстой Б.

7. ответ для LyalyaSt , на сообщение « Не говори! Мне до декрета 1,5 месяца... »
    Наш человек Аватар для Katyha

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    Не говори!
    Мне до декрета 1,5 месяца еще..... Сейчас у меня этап дотянуть до 28 недель и 1кг, потом до 34 тянуть будем, а там я расслаблюсь, наконец))
    ну дотянем! а бесплатно на ДО ни как совсем? как то расходы набегают, то се.... и сумма кругленькая такая выходит

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    ХМ с беременными вещами есть в стокмане на невском, раз ты уже там рядом бываешь у врача.
    одно НО, там тут же детский отдел, я себе ничего не купила в итоге, а вот дочке…..
    О-о-о, мне туда нельзя Я и так купила уже две шапочки на первые недели, и то оправдываю себя тем, что их быстро расхватают, и потом будут только советские на завязках. А эти из тонкого трикотажа, с широким мягким отворотом, именно шапочки. но тонкие. Обязательно надо, а то эти узлы под нежными подбородками - жесть. И держусь, в детские магазы не хожу специально.
    Ляля, молодец, что пролечилась. Это хорошо. И удачи с врачом Отта!
    Наташа, рада тебя тоже тут видеть, ты наша первопроходица

9. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »

А у меня живот большой, мне кажется. слишком. И прям так сверху от груди плавно начинается. На днях на плановый приём иду, пристану к врачу на эту тему. Но слышала, что вторая Б всегда позаметнее сразу. Лишь-бы норма по количеству вод была, вот я к чему.

10. ответ для Katyha , на сообщение « Поздравляю с дектретом ))) :080: А у... »

Поздравляю с дектретом )))
    А у меня не только живот растет, я и сама сильно расту, ем все подряд, нужно как то поседленнее,но видать быть мне толстой Б.
    Спасибо!

А я наоборот мало прибавляю пока, с начала беременности 4 кг, но у меня изначально большой вес.

Страница 103 из 393 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »