|
|
"Мы сделаем этого ребенка!" - первая беременность - кому за 30
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, привет!!! Всех с прошедшими праздниками! Я в интернет почти не выходила на каникулах, сегодня вот проводила мужа на работу и вырвалась))) декрет оформила 31 декабря, ездила в жк к 8 утра))) сегодня первый мой нерабочий день в официальном декрете)
Вы тут куртки обсуждаете, а я до сих пор влезаю в свои пуховики, правда с трудом, но застегивается пока, так что животик у меня не большой, как всегда переживаю, что маленький, но узнала, что мама уходила в декрет так же, никто не заметил, что она беременная). До НГ сбегала на узи все таки, не ходила со 2 скрининга, было 30 неделек, вес 1350, вроде все хорошо, но пока тазовое, посмотрим что будет на 3 скрине.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katyha
Ляля, ну ты даешь с анализами... что ж такая за напасть.
В Буду мамой ценик не оправдано дорого, куртку я видимо одолжу у мамы, но все зависит от моих увеличивающихся размеров. А будут холода, будем дома сидеть )))
Согласна по поводу буду мамой, ездила в родео драйв и в дисконт в озерках, ничего не приглянулось, все какое то бабское, а куртки очень дорогие. Правда я там купила единственную свою беременную шмотку, джинсы, таскаю каждый день их, все ок.
-
Старожил
ААааааа, увидела свою подпись!!!!! Как быстро время летит....
-
Мега-элита
Ляля, ну ты даешь с анализами... что ж такая за напасть.
В Буду мамой ценик не оправдано дорого, куртку я видимо одолжу у мамы, но все зависит от моих увеличивающихся размеров. А будут холода, будем дома сидеть )))
Вот и я жоплюсь, но мне болеть больше нельзя. Сейчас разберусь с ОТТа ( там ДО только платное. За 2 недели 25 тыщ набежит(() и решусь, наверное.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataSk
ААааааа, увидела свою подпись!!!!! Как быстро время летит....
Не говори!
Мне до декрета 1,5 месяца еще..... Сейчас у меня этап дотянуть до 28 недель и 1кг, потом до 34 тянуть будем, а там я расслаблюсь, наконец))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataSk
Девочки, привет!!! Всех с прошедшими праздниками! Я в интернет почти не выходила на каникулах, сегодня вот проводила мужа на работу и вырвалась))) декрет оформила 31 декабря, ездила в жк к 8 утра))) сегодня первый мой нерабочий день в официальном декрете)
Вы тут куртки обсуждаете, а я до сих пор влезаю в свои пуховики, правда с трудом, но застегивается пока, так что животик у меня не большой, как всегда переживаю, что маленький, но узнала, что мама уходила в декрет так же, никто не заметил, что она беременная). До НГ сбегала на узи все таки, не ходила со 2 скрининга, было 30 неделек, вес 1350, вроде все хорошо, но пока тазовое, посмотрим что будет на 3 скрине.
Поздравляю с дектретом ))) ![080](images/smilies_more/080.gif)
А у меня не только живот растет, я и сама сильно расту, ем все подряд, нужно как то поседленнее,но видать быть мне толстой Б.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LyalyaSt
Не говори!
Мне до декрета 1,5 месяца еще..... Сейчас у меня этап дотянуть до 28 недель и 1кг, потом до 34 тянуть будем, а там я расслаблюсь, наконец))
ну дотянем! а бесплатно на ДО ни как совсем? как то расходы набегают, то се.... и сумма кругленькая такая выходит
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LyalyaSt
ХМ с беременными вещами есть в стокмане на невском, раз ты уже там рядом бываешь у врача.
одно НО, там тут же детский отдел, я себе ничего не купила в итоге, а вот дочке….. ![017](images/smilies/017.gif)
О-о-о, мне туда нельзя Я и так купила уже две шапочки на первые недели, и то оправдываю себя тем, что их быстро расхватают, и потом будут только советские на завязках. А эти из тонкого трикотажа, с широким мягким отворотом, именно шапочки. но тонкие. Обязательно надо, а то эти узлы под нежными подбородками - жесть. И держусь, в детские магазы не хожу специально.
Ляля, молодец, что пролечилась. Это хорошо. И удачи с врачом Отта!
Наташа, рада тебя тоже тут видеть, ты наша первопроходица
-
Элита
А у меня живот большой, мне кажется. слишком. И прям так сверху от груди плавно начинается. На днях на плановый приём иду, пристану к врачу на эту тему. Но слышала, что вторая Б всегда позаметнее сразу. Лишь-бы норма по количеству вод была, вот я к чему.
-
Старожил
Поздравляю с дектретом ))) ![080](images/smilies_more/080.gif)
А у меня не только живот растет, я и сама сильно расту, ем все подряд, нужно как то поседленнее,но видать быть мне толстой Б. ![048](images/smilies/048.gif)
Спасибо!
А я наоборот мало прибавляю пока, с начала беременности 4 кг, но у меня изначально большой вес.