|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от PrettyGirl
Всем здравствуйте! хвастаюсь своей ванной-туалетом. Это еще только проект. Жду Ваших оценок))
очень красиво.
наверное, тяжело будет ухаживать - поддерживать чистоту.
площадь Вашего санузла, в котором планируется ремонт, какова?
-
Небожитель
У меня назрел крик души
Народ, дайте, пожалуйста, координаты мастера, который сделает ремонт в санузле. Все, кроме труб и сантехники. Не бригада, в наших 4,5 кв.м. бригада друг друга затопчет. А просто вменяемый человек, умеющий и желающий работать, а не разводить бадягу на долгое время и непонятные деньги. Как-то катастрофически не везет мне с мастерами((
-
Элита
 Сообщение от Tinky
У меня назрел крик души
Народ, дайте, пожалуйста, координаты мастера, который сделает ремонт в санузле. Все, кроме труб и сантехники. Не бригада, в наших 4,5 кв.м. бригада друг друга затопчет. А просто вменяемый человек, умеющий и желающий работать, а не разводить бадягу на долгое время и непонятные деньги. Как-то катастрофически не везет мне с мастерами((
Я тоже присоединюсь к крику
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
-
Частый гость
Спасибо всем за мнения! Мои сомнения подтвердились некоторые.. Спасибо!
 Сообщение от Your Majesty
Бохато, да.
Симпатично! А что за плитка и мебель подобрана?
Спрошу у друга-дизайнера и отпишусь, который делал проект, я в этом ничего не понимаю, поэтому спрашиваю мнения. 
 Сообщение от Maazikas
Мы сейчас маленький свой санузел именно в такой цветовой гамме делаем, только коричневыми полосами обозначена зона раковины и унитаза.
Мне показалось, что это ванна с прозрачной передней стенкой. Нет?
Да, совершенно, верно ванная с прозрачной передней стенкой. Симпатичное сочетание коричневого и белого, мне тоже это понравилось))
 Сообщение от Televitrina
очень красиво.
наверное, тяжело будет ухаживать - поддерживать чистоту.
площадь Вашего санузла, в котором планируется ремонт, какова?
Площадь наша 10кв.м Про чистоту не думала, меня увлекли все эти изгибы))
Спасибо большое!
-
Элита
Девочки и мальчики, как думаете, какой эффект дает темная плитка по верху (шириной 50-80 см)? Не придавит?
Категорически не хотела классическую раскладку в виде темного фартука, дальше бордюр и светлая плитка, но ничего кроме как перевернуть не придумала!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tinky
У меня назрел крик души
 Сообщение от murzik69
Я тоже присоединюсь к крику
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
если просто кафельщик нужен, у меня есть вменяемый))))
-
Элита
У меня тоже есть, но в июне он уедет в отпуск
-
Активный участник
 Сообщение от Точка росы
Девочки и мальчики, как думаете, какой эффект дает темная плитка по верху (шириной 50-80 см)? Не придавит?
Категорически не хотела классическую раскладку в виде темного фартука, дальше бордюр и светлая плитка, но ничего кроме как перевернуть не придумала! 
Занизит помещение....
Луше стены контрастить между собой..
Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
-
Мега-элита
У меня кафельщик сейчас кладет плитку, через пару дней освободится, могу отдать)))
-
Элита
 Сообщение от _МАРЬЯ_
Занизит помещение....
Луше стены контрастить между собой..
Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk

Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!