|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
с Марса
Хорошо у вас! я думала одной плиткой застелить...поняла, что лучше все-таки разными- так сказать,зонировать разные помещения.
-
Наш человек
 Сообщение от Деловая печенька
Хорошо у вас! я думала одной плиткой застелить...поняла, что лучше все-таки разными- так сказать,зонировать разные помещения.
Спасибо!
На мой взгляд, одной - не интересно.... я дешевую брала (керама марации), т.к. дом новый и пока оседает - велики шансы, что треснет плитка. На кухне керамогранит 1 плита лопнула
-
Частый гость
Всем здравствуйте! хвастаюсь своей ванной-туалетом. Это еще только проект. Жду Ваших оценок))
-
с Марса
выскажусь по-мне так слишком боХато...предпочитаю спокойные выдержанные СУ с благородной отделкой
-
Небожитель
 Сообщение от PrettyGirl
Всем здравствуйте! хвастаюсь своей ванной-туалетом. Это еще только проект. Жду Ваших оценок))
Бохато, да.
Симпатично! А что за плитка и мебель подобрана?
-
Наш человек
 Сообщение от PrettyGirl
мне не нравятся светильники и украшения на зеркалах... ИМХО - перебор
-
с Марса
Почему ванна не в коробе? Пластиковый экран в данном контексте ужасен.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мега-элита
 Сообщение от PrettyGirl
Мы сейчас маленький свой санузел именно в такой цветовой гамме делаем, только коричневыми полосами обозначена зона раковины и унитаза.
 Сообщение от Матильда Жабовски
Почему ванна не в коробе? Пластиковый экран в данном контексте ужасен.
Мне показалось, что это ванна с прозрачной передней стенкой. Нет?
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
с Марса
Точно, не разглядела с тлф. Но все равно вот эта конструкция, отделяющая ванну навеоное от унитаза не нра. Или она мне просто напоминает неданий лвшный хит про мозаичную квартиру)))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Космонавт
 Сообщение от PrettyGirl
По мне так too much - все бликует, блестит, переливается. Может быть это так только на картинках, а в жизни все будет более спокойно? Коричневые вкрапления мозаики понравились
Наташа