|
|
Домашний фитнес-клуб.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от milene
я долго на голом полу занималась, неудобно просто жуть. вот коврик прикупила, он не скользит, приятный такой, одно удовольствие заниматься. походите пощупайте их в магазинах
насчет чая с сахаром и без, я пока не готова совсем от сахара уйти, в других сферах убрала его, тут оставила. не всё сразу. чай с сахаром не помешал мне потерять уже 2,5 кило за прошлый месяц.
и к стати булку не покупаю лет 10 точно, НО булочки иногда ем..ну не могу сдержать себя, люблю печево любое... ((
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Наш человек
Сообщение от ava
и к стати булку не покупаю лет 10 точно, НО булочки иногда ем..ну не могу сдержать себя, люблю печево любое... ((
сделайте себе овсянкоблин, там муки нет, попе не вредит.
к булке отношусь ровно (бабушка на хлебобулочном заводе одно время работала, закормила нас вкуснятиной разной). да и к печенькам сейчас тоже
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Небожитель
что такое овсянкоблин и как это делается?
-
Мега-элита
Мне только если изюм, курагу и чернослив купить себе (дети их на дух не переносят). Остальное все вметут )))
-
Наш человек
Сообщение от ava
что такое овсянкоблин и как это делается?
смешивают овсянку (2ст.л), творог (2ст.л.) и яйца (2шт.), на сухую сковородку минут на 5-6 под крышку. потом с этим блином можно делать что угодно - добавлять мягкий творог и фрукты (делать рулет), либо сверху овощи и мясо, томатную пасту, сыр, будет пицца.
наберите в яндексе, уверена там много рецептов будет с разными вариациями
-
Наш человек
Сообщение от Капрульча
Мне только если изюм, курагу и чернослив купить себе (дети их на дух не переносят). Остальное все вметут )))
мои не всё любят, а кое-что я себе отдельно ныкаю
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Мега-элита
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Небожитель
Сообщение от milene
смешивают овсянку (2ст.л), творог (2ст.л.) и яйца (2шт.), на сухую сковородку минут на 5-6 под крышку. потом с этим блином можно делать что угодно - добавлять мягкий творог и фрукты (делать рулет), либо сверху овощи и мясо, томатную пасту, сыр, будет пицца.
наберите в яндексе, уверена там много рецептов будет с разными вариациями
первый раз слышу такое!! спасибо буду знать теперь
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Участник
Сообщение от ava
у меня был халахуп после родов покупала, даже утяжеляла его потом песком, но как-то не особо пошло это
забыла, и у меня хула-хуп)) Не посчитала инвентарем. Мне муж подарил с шариками массажными, тяжелый, синяки на нем набиваю))
-
Участник
Сообщение от ava
никто коктелей не взбивает себе из фруктов или овощей? типа жиросжигающих..
я вечером выпиваю стакан кефира с корицей. Говорят, метаболизм улучшает