|
|
Домашний фитнес-клуб.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮлиАня
у меня кроме гантелей никакого инвентаря нет. Хочу колесо для пресса купить, все никак не созрею
у меня был халахуп после родов покупала, даже утяжеляла его потом песком, но как-то не особо пошло это
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Мега-элита
Коврик для йоги не скользит, совсем. Ни ноги-руки на нем, не он сам по полу.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Svetik~
Советую для дома еще утяжелители прикупить. ![1](images/smilies/033.gif) Сама сейчас вынужденно дома занимаюсь, арсенал большой, еще стойки для отжиманий, ролик для пресса и тд. А вот ковриком не пользуюсь, обычное большое полотенце толстое под это дело выделила.
что за ролик для пресса ? ![007](images/smail/007.gif)
а как на полотенце махи делать и упражнения стоя если выпады и пр..полотенце же ездит?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Капрульча
Коврик для йоги не скользит, совсем. Ни ноги-руки на нем, не он сам по полу.
а на не так и написано-для йоги?..чтоб не подсунули не тот..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ava
что за ролик для пресса ? ![007](images/smail/007.gif)
а как на полотенце махи делать и упражнения стоя если выпады и пр..полотенце же ездит?
Ролик мега вещь! Но если нет противопоказаний http://www.youtube.com/watch?v=xtt1TtmoBw8
У меня покрытие поэтому полотенце подходит, а если ламинат и подобное, то тут без коврика конечно сложно.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Svetik~
аааа...поняла, да да...видела такой
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Капрульча
Вот и у нас такая же ерунда...
Мне когда грустно - очень хочется сладкого ![019](images/smilies/019.gif)
тогда я ем сухофрукты, они вполне могут заменить сладости. в принципе калорий в них много (особенно в обожаемых мной кокосовых кубиках), но все же полезнее конфет, да и много их съесть не могу, а вот шоколадку целиком вполне могла раньше слопать за один присест. а если утром в овсянку кладу изюм, то вообще потом не хочется сладкого.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Небожитель
никто коктелей не взбивает себе из фруктов или овощей? типа жиросжигающих..
-
Наш человек
на счет сахара, я пью чай без сахара уже лет 12, сначала было жутко непривычно и невозможно с ним ничего есть, все казалось не таким и не вкусным, а потом постепенно привыкла, теперь я не понимаю как можно пить с сахаром, когда не чувствуешь вкус самого чая?! и все что ешь вприкуску с ним уже имеет свой вкус т.е. получаешь больше удовольствия от "чаевничества" ![3](images/smilies/051.gif) и да, я не постепенно снижала дозу сахара, а просто перестала его класть сразу, теперь у меня вся семья так пьет, никто сахар не сыпет в чай
значит коврик все-таки нужно прикупить, вообще между ними сильная разница? я думала ранее что коврики спортивные и для походов это одно и то же ![3](images/smilies/051.gif)
я долго на голом полу занималась, неудобно просто жуть. вот коврик прикупила, он не скользит, приятный такой, одно удовольствие заниматься. походите пощупайте их в магазинах
насчет чая с сахаром и без, я пока не готова совсем от сахара уйти, в других сферах убрала его, тут оставила. не всё сразу. чай с сахаром не помешал мне потерять уже 2,5 кило за прошлый месяц.
-
Наш человек
никто коктелей не взбивает себе из фруктов или овощей? типа жиросжигающих.. ![3](images/smilies/051.gif)
у нас фрукты не доживают до коктейлей из-за детей, а овощи предпочитаю салатиком есть