|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ранимая Натура
Держитесь. Мой сын седня две машины от нечего делать во дворе откопал - не думаю, что хозяева расстроятся, что не сами старались
Молодец сынок у вас. Физ. упражнения на свежем воздухе - это кайф. Я и сам раньше так же делал.
Сообщение от Ранимая Натура
А 1 кг - это очень хорошо. (Я тоже полкило прибавила )
-
Элита
Сообщение от rishulya
у тебя железо слишком маленькое, его немпременно нужно корректировать.
железо не следует назначать, когда нет его дефицита. У тебя оно критично, препараты железа необходимы, ты сам не наешь продуктами.
По сравнению с предыдущим анализом наел на 0.2 десятые Мне в 9-ке тотему прописали, но как только началась химия врач запретил ее пить. Вот и стремно теперь. Пить или не пить, вот в чем вопрос?
-
Элита
Сообщение от rishulya
мне кажется не поэтому тяжелее. вряд ли к 3-му курсу может появиться наопление химии. курсу к 8-му да. но не к 3-му..
я думаю это потому что элоксатина было положенное количество. в цниири же капали меньше?
Я думал об этом. Но это уже никак не проверишь. В выписке написали 200, медсестра говорила, что 150, но ведь капать могли и 100 и даже 50, да что там говорить вообще могли лить что-нибудь другое, сами же понимаем в какой стране живем... Вот реально, хоть стой и смотри как они и что там разводят. Но в 9-ке, мне точняк все пучком откапали
Сообщение от rishulya
а слюна копится потому что геройствуешь . Зофран мы не кушали, так же?
Зофран надо кушать 5 дней по таблетки с утра со дня элоксатина. А ты отказываешься. Это неправильно, зачем?
Да, зофран это же не конфетка, он на печень негативно действует, а мне ее поберечь бы, ей столько еще предстоит... Впрочем одну таблетку я все-таки скушал, на третий или четвертый день, один фиг не помогла. Не рвет и на том спасибо.
-
Элита
Сообщение от rishulya
у вас выскодоз?
А... высокодозная химиотерапия... химиотерапевт из цнирри говорил, что ее используют для убийства костного мозга. Хотя у Хауса костный мозг убивают облучением
-
Элита
Держитесь, Братик!!
+ кило - это радует. Впереди еще много борьбы, новый год и 11 пункт, я надеюсь
-
Элита
Сообщение от айше
Держитесь, Братик!!
+ кило - это радует. Впереди еще много борьбы, новый год и 11 пункт, я надеюсь
"За Новый год, за Старый год За женщин и за наш народ Стаканчик пропускал под бутерброд"
-
Космонавт
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Космонавт
Сообщение от Brother
"За Новый год, за Старый год За женщин и за наш народ Стаканчик пропускал под бутерброд"
Братик, а Вы как Новый Год праздновать будете? Придумали уже?
(Э. М. Ремарк)
-
Элита
-
Космонавт
(Э. М. Ремарк)