Страница 104 из 1990 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

Цитата Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
    Держитесь. Мой сын седня две машины от нечего делать во дворе откопал - не думаю, что хозяева расстроятся, что не сами старались
    Молодец сынок у вас. Физ. упражнения на свежем воздухе - это кайф. Я и сам раньше так же делал.
    А 1 кг - это очень хорошо. (Я тоже полкило прибавила )

2. ответ для rishulya , на сообщение « у тебя железо слишком маленькое, его... »

Цитата Сообщение от rishulya Посмотреть сообщение
    у тебя железо слишком маленькое, его немпременно нужно корректировать.
    железо не следует назначать, когда нет его дефицита. У тебя оно критично, препараты железа необходимы, ты сам не наешь продуктами.
    По сравнению с предыдущим анализом наел на 0.2 десятые Мне в 9-ке тотему прописали, но как только началась химия врач запретил ее пить. Вот и стремно теперь. Пить или не пить, вот в чем вопрос?

мне кажется не поэтому тяжелее. вряд ли к 3-му курсу может появиться наопление химии. курсу к 8-му да. но не к 3-му..
    я думаю это потому что элоксатина было положенное количество. в цниири же капали меньше?
    Я думал об этом. Но это уже никак не проверишь. В выписке написали 200, медсестра говорила, что 150, но ведь капать могли и 100 и даже 50, да что там говорить вообще могли лить что-нибудь другое, сами же понимаем в какой стране живем... Вот реально, хоть стой и смотри как они и что там разводят. Но в 9-ке, мне точняк все пучком откапали
    а слюна копится потому что геройствуешь. Зофран мы не кушали, так же?
    Зофран надо кушать 5 дней по таблетки с утра со дня элоксатина. А ты отказываешься. Это неправильно, зачем?
    Да, зофран это же не конфетка, он на печень негативно действует, а мне ее поберечь бы, ей столько еще предстоит... Впрочем одну таблетку я все-таки скушал, на третий или четвертый день, один фиг не помогла. Не рвет и на том спасибо.

у вас выскодоз?
    А... высокодозная химиотерапия... химиотерапевт из цнирри говорил, что ее используют для убийства костного мозга. Хотя у Хауса костный мозг убивают облучением

5. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Элита Аватар для айше

Держитесь, Братик!!
    + кило - это радует. Впереди еще много борьбы, новый год и 11 пункт, я надеюсь

6. ответ для айше , на сообщение « Держитесь, Братик!! + кило - это... »

Цитата Сообщение от айше Посмотреть сообщение
    Держитесь, Братик!!
    + кило - это радует. Впереди еще много борьбы, новый год и 11 пункт, я надеюсь
    "За Новый год, за Старый год За женщин и за наш народ Стаканчик пропускал под бутерброд"

Космонавт Аватар для Натура

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Молодец сынок у вас. Физ. упражнения на свежем воздухе - это кайф. Я и сам раньше так же делал.

Это был общественно - полезный труд.
    Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.

Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
    И что может быть больше этого?
    (Э. М. Ремарк)

8. ответ для Brother , на сообщение « "За Новый год, за Старый год За женщин... »

"За Новый год, за Старый год За женщин и за наш народ Стаканчик пропускал под бутерброд"
    Братик, а Вы как Новый Год праздновать будете? Придумали уже?

(Э. М. Ремарк)

Это был общественно - полезный труд.
    Приятное с полезным. Я бы тоже лопаткой поработал, но сегодня по сугробам одну остановку прошел, даже передохнуть возникло желание. Никогда такого раньше не было. Мог пахать и пахать, как боевая лошадь... Сыну передай, что я его хвалю.

Приятное с полезным. Я бы тоже лопаткой поработал, но сегодня по сугробам одну остановку прошел, даже передохнуть возникло желание. Никогда такого раньше не было. Мог пахать и пахать, как боевая лошадь... Сыну передай, что я его хвалю.
    Ладно, будет исполнено .
    Слушай, по таким сугробам кто хошь устанет - не выпендривайся и не пытайся выделиться
    Я сегодня пока на Пионерской до метро дошла, вся спина была мокрая, в вагон вошла и думаю: где бы прилечь?

(Э. М. Ремарк)

Страница 104 из 1990 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »