|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lavanna
Какая красивая семья!
Это Газпром арена?
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Спасибо)
Ага, газпром арена
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Активный участник
Наташа, ты красотка!!!
-
Хранитель
Сообщение от Эльвира22
а я помидоры со сметаной и фрукты,потоянно хочу сочного
Вот со сметаной, ага! И с солью еще. Еще взбиваю молоко с бананом - вкусняха вообще.
-
Хранитель
Сообщение от ВинийПух
Наташа, ты красотка!!!
Спасибо ))))
-
Старожил
Сообщение от Кнопка_
Мы сегодня на футбик сходили - так круто!!!
Выглядишь очень прекрасно!!!Папа с сыном красавцы!!!!
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Мега-элита
Сообщение от ogi
Я тоже мама спортсменов.
Но теперь пофигически к этому отношусь.Дочь моя мастер спорта ,и в сборной была и чемпионка была,столько сил,времени и денег вложено ,и поняла что это этого не стоит.А командный вид спорта вообще рабство ,поэтому пофиг мне и в других я теперь столько нервов не вкладываю.Темболее из спорта бизнес делают.Надоело.Катаемся,плаваем,до поры до времени без фанатизма.
Абсолютно согласна! Тоже стараемся с мужем трезво смотреть на вещи. Это реально бизнес-индустрия. И не хочется вложить кучу ресурсов, чтобы потом ребёнок тебе - раз! И все, Папа, мама, больше не хочу!))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Блин, Наташа, вы феерически прекрасны все! Доченьку желаю от всей души!
-
Хранитель
Сообщение от Фея на метле
Блин, Наташа, вы феерически прекрасны все! Доченьку желаю от всей души!
[emoji85][emoji7][emoji144][emoji8]
-
Элита
По теме родов:
Буду с мужем. Первого рожала одна. 10 часов боли и страха. Вторую с мужем. Ни с чем не сравнимые ощущения. Ну и к тому же, муж на родах - это гарантия безопасности. Тк сама медик.. и знаю, что у нас бывает в роддомах и больничках. А о хамстве вообще молчу.
Кнопка -у вас очень красивая семья))
На счет помощи, в целом я сама справляюсь. Муж постоянно на работе. Иногда до поздней ночи.
Очень радует, что теперь есть два помощника. Хоть помыться смогу и в туалет сходить))
Мы раньше жили недалеко от моей мамы. Она по хозяйству никогда не помогала.Но деток брала и на выходные и вот уже 3 год берет на все лето в деревню. А так же 4 раза нас с мужем вдвоем в отпуск отпускала на неделю. Я ей ооочень за это благодарна.
Свекры не помогают совсем. Свекровь чудесная женщина, но последние 8 лет очень тяжело болела и я за ней год ухаживала. А свекр у нас "богема". поет, у него концерты. Не до нас ему. Но спасибо, хоть не лезет с советами))
-
Мега-элита