|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, я во вторую Б до последней недели ездила по об’ектам (у мужа строительный бизнес), а в день родов вообще жгла не по-детски!))) с утра в пух и прах с мужем разругалась, поехала потом в салон, постриглась-покрасилась-уложилась. Потом на рынок поехала, купила ящичек клубники, слопала (очень тянуло на клубнику в тот раз). Потом думаю, не хватает чего-то..Аааа, чехла у меня нет на самокат!! (Вдумайтесь только, шла 41-ая неделя беременности!) и я в час пик по пробкам поехала за чехлом. Приехала, думаю, отдохну немного и сына Подруги обещала в кино сводить вечером (ну а что бы и не сводить-то, я ведь слон, а у слонов Б доооооолгая, не то, что у людей). Но сыну Подруги в тот вечер в кино попасть было не суждено...
-
Мега-элита
Сообщение от Эльвира22
Допишу,что дети ходят на кружки и всегда была проблема кто отведет или заберёт,хотя и под боком были бабушки
Я в этом плане всегда исхожу, что рассчитывать надо на себя. Моя мама очень нам помогала и с первым, и со второй. Но в прошлом году она сказала, что не приедет больше, устала и хочет отдыхать. Ну и все, сами справляемся. При том, что оба работаем и у сына хоккей 6 дней в неделю, иногда по 2 раза в день. И ещё аспирантура вечерняя у меня. Муж, конечно, святой.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
-
Сообщение от Фея на метле
Я в этом плане всегда исхожу, что рассчитывать надо на себя. Моя мама очень нам помогала и с первым, и со второй. Но в прошлом году она сказала, что не приедет больше, устала и хочет отдыхать. Ну и все, сами справляемся. При том, что оба работаем и у сына хоккей 6 дней в неделю, иногда по 2 раза в день. И ещё аспирантура вечерняя у меня. Муж, конечно, святой.
Я тоже мама спортсменов.
Но теперь пофигически к этому отношусь.Дочь моя мастер спорта ,и в сборной была и чемпионка была,столько сил,времени и денег вложено ,и поняла что это этого не стоит.А командный вид спорта вообще рабство ,поэтому пофиг мне и в других я теперь столько нервов не вкладываю.Темболее из спорта бизнес делают.Надоело.Катаемся,плаваем,до поры до времени без фанатизма.
-
Меня начало на запахи мутить.И ещё я так хотела пиццу ,заказала и перехотелось.
-
Хранитель
Я поняла что я больше всего люблю в эту беременность. Бананы и помидоры
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Хранитель
Мы сегодня на футбик сходили - так круто!!!
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Я всегда радуюсь,кто может совмещать все это ,но у нас папа и помогает,вот только у него график ненормированный,а моя специальность дает работу до 18 или 19часов,все наши кружки начинаются раньше,так что мы выбрали,чтобы детьми я занималась сама,да и мне это не в тягость совсем,а так я начинаю больше нервничать и загонятся- кто отвел,как они,что поели + старшая эмоциональна и от этого замыкается,к ней надо свой подход.
Во всем есть свои плюсы и минусы))))))Плюс сейчас будет третий ,скучать мне не придется- о кстати я никогда не страдала после родовой депрессией и день сурка не замечала
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Хранитель
Сообщение от Кнопка_
Мы сегодня на футбик сходили - так круто!!!
Какая красивая семья!
Это Газпром арена?
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Кнопка_
Я поняла что я больше всего люблю в эту беременность. Бананы и помидоры
а я помидоры со сметаной и фрукты,потоянно хочу сочного
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012