Страница 104 из 135 « Первая 45494100101102103104105106107108114 Последняя »

Тема: Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.

1. ответ для Володя Володя , на сообщение « Только вчера... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Володя Володя Посмотреть сообщение
    Только вчера ,
    Скрытый текст: с генеральным директором 
    эту доставку обсуждали
    Она пользуется Мега популярностью,
    Не только в СПБ, но и в МСК, там она стоит правда чуть дороже 190 р
    Позавчера водитель, разгружаясь у меня в ночи, усмехался, что теперь он за 100 рублей едет ... в Металлострой. Я пошутила, что на них передвигаться выгоднее, чем на общественном транспорте.
    Пользуюсь случаем, хочу лишний нелишний раз сказать спасибо Володе за помощь с Петровичем и Афоней.

2. ответ для svn , на сообщение « Ремонт дилетанта, или заранее... »
    Хранитель

Возвращаясь к теме трубочистов.
    Пришли газовщики варить трубы. Официальные. За очень отдельные деньги, замечу.
    Так вот второй, не тот, с которым договаривались, строгий такой парень, раза в два моложе меня, но только по имени отчеству, сказал, что без акта трубочистов по форме номер 1 с лицензией и чем-то ещё колонку у меня не примут (они же!). Посмотрел у меня телефон вызова трубочистов и конкретно того, кто приходил, говорит: это неправильные трубочисты, правильные только из "Трубочисты Петербурга", и их всего 10-12 человек на весь город.
    Позвонила тому трубочисту Сергею, что приходил. Акт - без проблем, но это стОит 5 тысяч (как и говорила сразу Тиома!). Опять придут, будут мерить и рисовать...
    Ещё трубочисты мне сказали месяц назад, что отверстие для прочистки с дверкой можно убрать: "Оно для прочистки печи было, теперь не нужно". Убрали, заштукатурили, заложили плиткой.
    Сейчас газовщики спросили: а где прочистной канал? Говорю, нет, трубочисты сказали, что не нужен. Фигню, говорят, вам сказали. Спрашиваю у трубочиста сейчас: вы нас неправильно поняли, мы сказали, что он ЗДЕСЬ не нужен, так как был у печи, а он нужен, но на расстоянии 30-40 см от входа трубы колонки в вентканал, размером 13 см в диаметре или 13х13, "чтоб кирпич проходил".
    Спрашиваю у мужа, где у нас дома такая хрень, чтоб посмотреть, говорит, что сроду такой не было, и газовщики ни разу не требовали. Более того, говорит, что в панельных домах (а там тоже есть колонки), такого в принципе почему-то не сделать.
    Короче, я в ужасе и запуталась окончательно. Может, если я 25 лет без этой фигни живу нормально, то и там это нафиг не надо? Тогда кого напрягать, чтоб закрыли глаза (всё равнр всё несогласуемо): трубочиста, чтоб дал акт без этой лишней дырки, или газовщика, чтоб дал допуск без трубочиста?
    Хелп!

3. ответ для svn , на сообщение « Ремонт дилетанта, или заранее... »
    Ветеран Аватар для lapsi31

svn, если можно-спрошу в Вашей теме, т.к. несколько стр назад из обсуждали
    https://www.afonya-spb.ru/Unitaz-Kom...1baea2fb7c4cfc
    это цена с сиденьем?

4. ответ для lapsi31 , на сообщение « svn, если можно-спрошу в Вашей теме,... »
    Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от lapsi31 Посмотреть сообщение
    это цена с сиденьем?
    В дополнительной информации написано «без сиденья»

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

5. ответ для svn , на сообщение « Спасибо. ) Мне за эту плитку (особенно... »
    Ветеран Аватар для lapsi31

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Спасибо. )
    Мне за эту плитку (особенно за её раскладку) уже попало. И, полагаю, заслуженно. А мне не заставить себя заплатить, условно, в 2-4 раза больше, если я не вижу разницы. А я не вижу!
    И только вчера, в ответ на вопрос "зачем?", я поняла, что не "зачем,", а "почему?". И, по аналогии, поняла, что у кого-то от моего ачётакова может идти кровь из глаз. Мне так физически больно читать смски, например, дочери или сообщения на форуме с кучей орфографических ошибок и без единой запятой, а самомУ безграмотному вообще непонятно из-за чего сыр-бор-то. Так и с моим отсутствием вкуса: это страшно для того, у кого он есть. Остаётся уповать на то, что таких "грамотных" меньше, чем нас. Ну, такой и не поселится. Буду ждать такого-же инвалида по вкусу.
    Меня пока всё устраивает, хоть я и допускаю, что объективно это кошмар, и люди молчат только из вежливости.
    вот подпишусь под каждым словом: физически плохо от орфограф ошибок, не могу абстрагироваться от них, уходит главная мысль, замечаю их только((( а вот кафель Ваш ....я даже вернулась пересмотрела, ничего не вижу ТАКОВА, так что нас уже двое)))

6. ответ для lapsi31 , на сообщение « svn, если можно-спрошу в Вашей теме,... »
    Хранитель

это цена с сиденьем?
    Цена без сидения. Но во-первых, подходит, написано, более дешёвое сидение за 600+ руб, а во-вторых, в ВК идет реклама, что этот компакт продаётся в Афоне за 3560, емнип, я показала в Афоне, и мне пересчитали, вернув 300 рублей.

7. ответ для svn , на сообщение « Ремонт дилетанта, или заранее... »
    Хранитель

Какая прелесть этот ремонт!
    Снизу пожар, сверху теперь мокрый потолок: оттого, что сгоревший при пожаре стояк шевелили при его ремонте, наверху над нами стал подтекать кран. Всё бы ничего, потолки всё равно собирались делать натяжные, но в этой комнате клеют обои, а пятно увеличивается: "просто в перекрытии набралась вода, подождите".

8. ответ для svn , на сообщение « Ремонт дилетанта, или заранее... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

какой ремонт без приключений

мы во время ремонта (новый дом, ремонты шли одновременно во всех квартирах) по колено в воде всем этажом плавали. Это сантехники ук решили без предупреждения систему отопления проверить и долбанули сразу 10 атмосфер (при норме 3-5). А у половины батареи вообще сняты.

9. ответ для lapsi31 , на сообщение « вот подпишусь под каждым словом:... »
    Мега-элита Аватар для Мадам Плюшкина

вот подпишусь под каждым словом: физически плохо от орфограф ошибок, не могу абстрагироваться от них, уходит главная мысль, замечаю их только((( а вот кафель Ваш ....я даже вернулась пересмотрела, ничего не вижу ТАКОВА, так что нас уже двое)))
    Я от орфографических и прочих на письме ошибок тоже очень страдаю. В юности пешком ходила, потому что в лифте была стилистическая ошибка. Но и плитка мне кажется как-то не очень. Так что мы все оченно разные. А по поводу трубочистов сочувствую, идиотская ситуация. У меня были из Стикса, официальные. Там моллдой был очень противный. И, похоже, очень жадный... Если у вас тот же, то ой...

Не боги горшки обжигают.

10. ответ для svn , на сообщение « Какая прелесть этот ремонт!:0070:... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Какая прелесть этот ремонт!
    Снизу пожар, сверху теперь мокрый потолок: оттого, что сгоревший при пожаре стояк шевелили при его ремонте, наверху над нами стал подтекать кран. Всё бы ничего, потолки всё равно собирались делать натяжные, но в этой комнате клеют обои, а пятно увеличивается: "просто в перекрытии набралась вода, подождите".
    Помните, всегда можно нарваться на Ильича, так что тюююю, пожар и наводнение, пфффф. (это я вас успокаиваю. Пс. Отправила жалобу на состояние фасада. Ждём ответа)

Страница 104 из 135 « Первая 45494100101102103104105106107108114 Последняя »