|
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
-
Старожил
Девчонки 3ка хэс тоже маломерит ? А трусики с какого размера покупать памперсы ? Я тут открыла Либерти подаренную очень понравилось как содятся и эти кружева вокруг ножек вроде лучше чем хэс. Но поверхность очень напоминает "памперсы"... Надо решить что покупать пока в ленте скидка. И ещё памперсы для мальчиков стоит отдельно покупать ? Они чем то от обычных (универсальных)отличаются ?
-
Наш человек
Сообщение от Galo4kaNaLittl
Нашла новый способ катать коляску сидя на скамейке. Ногу в колесо вставила и нажимаю . Минут 40 вот уже ...правда ботинки надо старые
да,мы тоже так сидя катаемся даже на балконе
Сообщение от valeria777
Девочки, что делать с потницей? У нас прям дофига ее((
Очень потеет пока спит.. дома уже в одном памперсе тусит и все равно(
у меня девочки тоже страдали,правда в жарком климате
предотвратить не знаю как, а вот снимала купанием в ромашке
-
Хранитель
Сообщение от katya812
Да!!!)) классно!!!! Смотрели парк юрского периода. Одна мамочка попросила звук потише сделать)) сделали.у меня Алиса весь сеанс на ручках проспала. У тех мамочек в колясках. Когда кто-то плакал, мама спокойно вставала убаюкивала и это никому не мешало. Мне кажется больше кайфа от того, что кино пришёл смотреть)) и не переживаешь как там малыш) он с тобой.
Я в общем ещё пойду, каждый понедельник постараюсь ходить. А потом по торговому центру хожу, кофе в старбаксе пью и домой иду часик через парк) Если это станет ритуалом , то понедельник будет моим любимым днём)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Круто. Возьму на вооружение.
-
с Луны
Сообщение от Galo4kaNaLittl
Да я вообще алкогольную галстену даю. По крови не криминал но надо снизить до нормы ...по ребенку ч особо не вижу желтезны. Вообще мне кажется загорел. Я тут фанатично гуляла. А когда 1раз гуляю даже оказывается многое по дому успеть могу. А вам прививки сдвинули ? А ты сама замечаешь желтизну или по анализу крови ещё мониторишь?
У Левы в два месяца еще был 111 биллирубин. Назначили нам урсофальк, но БЦЖ наконец сделали (успели сделать до двух месяцев, очень не хотелось потом еще манту делать).
У меня вообще ощущение что он то желтее то белее.
Делали расширенный анализ (АСТ, АЛТ, прямой не прямой биллирубин и еще что-то там) - по нему сказали что печень не страдает, при пальпации печень не увеличена (была увеличена в месяц). В общем особой проблемы никто не видит, но массаж нам пока сказали не делать, пусть еще немного побелеет
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Сообщение от Olgicca
Круто. Возьму на вооружение.
Девочки, а может организуем общий выход в свет с киношкой и прогулкой. Ну если не со всех краев, то хотя бы по районам . Я бы на север легко приехала!!!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Сообщение от Алёна Стрекаловская
у нас любой плач резко прекращается именно этим контактом
с утра у нас тоже беспокойный сон, не плакала, но нуждалась в соске, плевала ее и опять дергалась ее искала, спала я с утра так себе
У нас сегодня какой-то прям день скандала! Лева или спит или ест или орет... последнее чаще всего . Сейчас вот получилось убаюкать. Покормила уже за сегодня 4 раза (обычно всего 6 раз за весь день ест), ничем не успокоить больше. Скоро из ушей полезет видимо
-
Мега-элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
я тоже кипяченую, но тут узнала что это "мертвая вода" и надо давать бутылированную детскую
А это производители бутылированной так считают?
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Сообщение от El Viento™
У нас сегодня какой-то прям день скандала! Лева или спит или ест или орет... последнее чаще всего . Сейчас вот получилось убаюкать. Покормила уже за сегодня 4 раза (обычно всего 6 раз за весь день ест), ничем не успокоить больше. Скоро из ушей полезет видимо
У меня вчера такая девочка была)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
с Луны
Сообщение от Bellochkka
У меня вчера такая девочка была)
Вчера мальчик не спал и весь день хихикал. Только вроде засыпает, отойдешь на 5 минут, подходишь глянуть как он, а он лежит и улыбается, и сна ни в одном глазу
Сегодня разучиваем новую эмоцию - погромче!
-
Наш человек
Сообщение от El Viento™
Девочки, а может организуем общий выход в свет с киношкой и прогулкой. Ну если не со всех краев, то хотя бы по районам . Я бы на север легко приехала!!!
В киношке там сеансов мало, предлагаю прогулку в Сосновке