Страница 104 из 4447 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Девчонки 3ка хэс тоже маломерит ? А трусики с какого размера покупать памперсы ? Я тут открыла Либерти подаренную очень понравилось как содятся и эти кружева вокруг ножек вроде лучше чем хэс. Но поверхность очень напоминает "памперсы"... Надо решить что покупать пока в ленте скидка. И ещё памперсы для мальчиков стоит отдельно покупать ? Они чем то от обычных (универсальных)отличаются ?

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Нашла новый способ катать коляску сидя на скамейке. Ногу в колесо вставила и нажимаю . Минут 40 вот уже ...правда ботинки надо старые
    да,мы тоже так сидя катаемся даже на балконе
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать с потницей? У нас прям дофига ее((
    Очень потеет пока спит.. дома уже в одном памперсе тусит и все равно(
    у меня девочки тоже страдали,правда в жарком климате
    предотвратить не знаю как, а вот снимала купанием в ромашке

3. ответ для katya812 , на сообщение « Да!!!)) классно!!!! Смотрели парк... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Да!!!)) классно!!!! Смотрели парк юрского периода. Одна мамочка попросила звук потише сделать)) сделали.у меня Алиса весь сеанс на ручках проспала. У тех мамочек в колясках. Когда кто-то плакал, мама спокойно вставала убаюкивала и это никому не мешало. Мне кажется больше кайфа от того, что кино пришёл смотреть)) и не переживаешь как там малыш) он с тобой.
    Я в общем ещё пойду, каждый понедельник постараюсь ходить. А потом по торговому центру хожу, кофе в старбаксе пью и домой иду часик через парк) Если это станет ритуалом , то понедельник будет моим любимым днём)))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Круто. Возьму на вооружение.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Да я вообще алкогольную галстену даю. По крови не криминал но надо снизить до нормы ...по ребенку ч особо не вижу желтезны. Вообще мне кажется загорел. Я тут фанатично гуляла. А когда 1раз гуляю даже оказывается многое по дому успеть могу. А вам прививки сдвинули ? А ты сама замечаешь желтизну или по анализу крови ещё мониторишь?
    У Левы в два месяца еще был 111 биллирубин. Назначили нам урсофальк, но БЦЖ наконец сделали (успели сделать до двух месяцев, очень не хотелось потом еще манту делать).
    У меня вообще ощущение что он то желтее то белее.
    Делали расширенный анализ (АСТ, АЛТ, прямой не прямой биллирубин и еще что-то там) - по нему сказали что печень не страдает, при пальпации печень не увеличена (была увеличена в месяц). В общем особой проблемы никто не видит, но массаж нам пока сказали не делать, пусть еще немного побелеет
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Круто. Возьму на вооружение. »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Круто. Возьму на вооружение.
    Девочки, а может организуем общий выход в свет с киношкой и прогулкой. Ну если не со всех краев, то хотя бы по районам . Я бы на север легко приехала!!!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    у нас любой плач резко прекращается именно этим контактом

с утра у нас тоже беспокойный сон, не плакала, но нуждалась в соске, плевала ее и опять дергалась ее искала, спала я с утра так себе
    У нас сегодня какой-то прям день скандала! Лева или спит или ест или орет... последнее чаще всего . Сейчас вот получилось убаюкать. Покормила уже за сегодня 4 раза (обычно всего 6 раз за весь день ест), ничем не успокоить больше. Скоро из ушей полезет видимо

7. Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    я тоже кипяченую, но тут узнала что это "мертвая вода" и надо давать бутылированную детскую
    А это производители бутылированной так считают?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « У нас сегодня какой-то прям день... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    У нас сегодня какой-то прям день скандала! Лева или спит или ест или орет... последнее чаще всего . Сейчас вот получилось убаюкать. Покормила уже за сегодня 4 раза (обычно всего 6 раз за весь день ест), ничем не успокоить больше. Скоро из ушей полезет видимо
    У меня вчера такая девочка была)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « У меня вчера такая девочка была) »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У меня вчера такая девочка была)
    Вчера мальчик не спал и весь день хихикал. Только вроде засыпает, отойдешь на 5 минут, подходишь глянуть как он, а он лежит и улыбается, и сна ни в одном глазу
    Сегодня разучиваем новую эмоцию - погромче!

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Девочки, а может организуем общий выход в свет с киношкой и прогулкой. Ну если не со всех краев, то хотя бы по районам . Я бы на север легко приехала!!!
    В киношке там сеансов мало, предлагаю прогулку в Сосновке

Страница 104 из 4447 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »