| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
у нас любой плач резко прекращается именно этим контактом
с утра у нас тоже беспокойный сон, не плакала, но нуждалась в соске, плевала ее и опять дергалась ее искала, спала я с утра так себе 
Ага, я тоже так себе спала, а еще как назло вставать надо было в ранищу(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Я тоже даю кипячёную комнатной температуры. На улице когда гуляем бутылочка на солнышке а не в сумке ,чтобы не отставала. Пьем без ограничения. В перерывах между едой . Даю бутылочку сколько захотел столько и выпил. Но не много в итоге . Бутылочка наверно и за 3днч не уходит. Но у нас желтушка нам полезно пить .
Вот у нас тоже немного желтит ещё. Даю, когда не забываю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сама пью фильтрованную сырую. Но ребенку страшно что,-то
я так же!
 Сообщение от sataa
У Комаровского написано, что лучше да, бутилированную. Но чем кипяченая мертвая, в смысле мы же не едим ее, а даем для восполнения потери жидкости в организме
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
ну как я поняла там улетучивается кислород при кипячении и какие то минералы
 Сообщение от katya812
Зато ты высыпаешься. Это тоже дарит хорошее настроение.
о да! я могу не есть,но если я не сплю то мир рушится
-
Старожил
 Сообщение от katya812
Вот у нас тоже немного желтит ещё. Даю, когда не забываю
Да я вообще алкогольную галстену даю. По крови не криминал но надо снизить до нормы ...по ребенку ч особо не вижу желтезны. Вообще мне кажется загорел. Я тут фанатично гуляла. А когда 1раз гуляю даже оказывается многое по дому успеть могу. А вам прививки сдвинули ? А ты сама замечаешь желтизну или по анализу крови ещё мониторишь?
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
я так же!
ну как я поняла там улетучивается кислород при кипячении и какие то минералы
о да! я могу не есть,но если я не сплю то мир рушится 
А я если не ем то мир рушится у окружающих 
Нашла новый способ катать коляску сидя на скамейке. Ногу в колесо вставила и нажимаю . Минут 40 вот уже ...правда ботинки надо старые
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
Девочки, что делать с потницей? У нас прям дофига ее((
Очень потеет пока спит.. дома уже в одном памперсе тусит и все равно(
-
Наш человек
А я если не ем но мир рушится у окружающих 
Даа я теперь если голодная такая злая пипец
-
с Луны
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Про школы не подскажу. Кмк, они везде переполнены. Но там посвободнее, чем в новостройках. Есть один новый сад. Во дворе домов, что прямо у залива. Свекры наши в Спортлайф ходят. Им нравится. Я работала в БЦ линкор на Петроградке. В 7.20 выезжала, в 7.40 на работе. Позже - ехала час. И ресторанчики покушать вечерком есть. И в Атлантик-Сити даже концерты в ресторане бывают. Летом на пляж ходим. И просто прогуляться вдоль залива красиво. Призма, лента, перекресток рядом. Пустая электричка в Сестрорецк.
Я работаю в бц линкор . Но в 7.20 выезжать не вариант. Час это обидно. Но на метро должно побыстрее выходить! Новый сад как раз возле дома где мы квартиру смотрим 
Про переполненные везде школы неправда. У сына в классе 22 человека.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Вика, а вот ты читаешь про сон в инсте. Там что-то говорится о том, что ребёнок бодрствует больше чем нужно? Ну ,например ,моя сегодня не спит. Не капризничает, те ничего не беспокоит, просто не спит. Вот только сейчас уснула на груди со мной рядом. На ручках тоже не спит, именно лёжа с грудью. Но все равно положенные 14 часов точно не спит.
Там основной принцип заключается в том, у всех этих экспертов по сну, что нужно соблюдать время бодрствования. Например у нас в один два месяца время бодрствования 60 минут. То есть 30 минут активная бодрствования 20 минут спокойного бодрствования и 10 минут на засыпания. Потом открывается окошко в сон и ребёнок должен легко уснуть. Если ты это окошко пропустил то ребёнок перевозбужден и уснуть ему уже сложнее. В Таком случае нужно продолжать спокойное бодрствования и ждать признаков усталости то есть нового окошка в сон .Конкретно про нарушение суточной нормы сна что-то ничего не припомню. Но я сама никогда не считала сколько мы спим именно в сутки. Думаю всегда по-разному и не всегда в прелелах нормы