Страница 103 из 4447 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

забыла написать - я вчера влезла во ВСЮ свою обувь
    и в узкие лодочки, и в остроносые лоферы, во все-все-все!
    такая счастливая была, жерсть

2. Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    у нас любой плач резко прекращается именно этим контактом

с утра у нас тоже беспокойный сон, не плакала, но нуждалась в соске, плевала ее и опять дергалась ее искала, спала я с утра так себе
    Ага, я тоже так себе спала, а еще как назло вставать надо было в ранищу(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Я тоже даю кипячёную комнатной... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Я тоже даю кипячёную комнатной температуры. На улице когда гуляем бутылочка на солнышке а не в сумке ,чтобы не отставала. Пьем без ограничения. В перерывах между едой . Даю бутылочку сколько захотел столько и выпил. Но не много в итоге . Бутылочка наверно и за 3днч не уходит. Но у нас желтушка нам полезно пить .
    Вот у нас тоже немного желтит ещё. Даю, когда не забываю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для katya812 , на сообщение « Зато ты высыпаешься. Это тоже дарит... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Сама пью фильтрованную сырую. Но ребенку страшно что,-то
    я так же!
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У Комаровского написано, что лучше да, бутилированную. Но чем кипяченая мертвая, в смысле мы же не едим ее, а даем для восполнения потери жидкости в организме

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    ну как я поняла там улетучивается кислород при кипячении и какие то минералы
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Зато ты высыпаешься. Это тоже дарит хорошее настроение.
    о да! я могу не есть,но если я не сплю то мир рушится

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Вот у нас тоже немного желтит ещё. Даю, когда не забываю

Да я вообще алкогольную галстену даю. По крови не криминал но надо снизить до нормы ...по ребенку ч особо не вижу желтезны. Вообще мне кажется загорел. Я тут фанатично гуляла. А когда 1раз гуляю даже оказывается многое по дому успеть могу. А вам прививки сдвинули ? А ты сама замечаешь желтизну или по анализу крови ещё мониторишь?
    Я Галя, ко мне на ты):

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    я так же!

ну как я поняла там улетучивается кислород при кипячении и какие то минералы

о да! я могу не есть,но если я не сплю то мир рушится
    А я если не ем то мир рушится у окружающих

Нашла новый способ катать коляску сидя на скамейке. Ногу в колесо вставила и нажимаю . Минут 40 вот уже ...правда ботинки надо старые
    Я Галя, ко мне на ты):

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, что делать с потницей? У нас прям дофига ее((
    Очень потеет пока спит.. дома уже в одном памперсе тусит и все равно(

8. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « А я если не ем то мир рушится у... »

А я если не ем но мир рушится у окружающих
    Даа я теперь если голодная такая злая пипец

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Про школы не подскажу. Кмк, они везде переполнены. Но там посвободнее, чем в новостройках. Есть один новый сад. Во дворе домов, что прямо у залива. Свекры наши в Спортлайф ходят. Им нравится. Я работала в БЦ линкор на Петроградке. В 7.20 выезжала, в 7.40 на работе. Позже - ехала час. И ресторанчики покушать вечерком есть. И в Атлантик-Сити даже концерты в ресторане бывают. Летом на пляж ходим. И просто прогуляться вдоль залива красиво. Призма, лента, перекресток рядом. Пустая электричка в Сестрорецк.
    Я работаю в бц линкор . Но в 7.20 выезжать не вариант. Час это обидно. Но на метро должно побыстрее выходить! Новый сад как раз возле дома где мы квартиру смотрим

Про переполненные везде школы неправда. У сына в классе 22 человека.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Вика, а вот ты читаешь про сон в инсте. Там что-то говорится о том, что ребёнок бодрствует больше чем нужно? Ну ,например ,моя сегодня не спит. Не капризничает, те ничего не беспокоит, просто не спит. Вот только сейчас уснула на груди со мной рядом. На ручках тоже не спит, именно лёжа с грудью. Но все равно положенные 14 часов точно не спит.

Там основной принцип заключается в том, у всех этих экспертов по сну, что нужно соблюдать время бодрствования. Например у нас в один два месяца время бодрствования 60 минут. То есть 30 минут активная бодрствования 20 минут спокойного бодрствования и 10 минут на засыпания. Потом открывается окошко в сон и ребёнок должен легко уснуть. Если ты это окошко пропустил то ребёнок перевозбужден и уснуть ему уже сложнее. В Таком случае нужно продолжать спокойное бодрствования и ждать признаков усталости то есть нового окошка в сон .Конкретно про нарушение суточной нормы сна что-то ничего не припомню. Но я сама никогда не считала сколько мы спим именно в сутки. Думаю всегда по-разному и не всегда в прелелах нормы

Страница 103 из 4447 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »