|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
Фото в нашем деле - 90% успеха
Согласна! У вас сделаны фотки одной квартиры же? Сами или фотограф?
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Рядом с нами выставили студию с офигенным дизайнерский ремонтом по ценене выше простого рынка. С руками оторвали за день. Кастинг был жильцов 😀
-
Хранитель
Сообщение от Tulpan2017
Рядом с нами выставили студию с офигенным дизайнерский ремонтом по ценене выше простого рынка. С руками оторвали за день. Кастинг был жильцов 😀
ВОТ
Сейчас многие хотят - новый современный ремонт и готовы платить больше!!!
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
Фото в нашем деле - 90% успеха
Фото с Апельсинками - 100% успеха
-
Легенда
Сообщение от Tulpan2017
Согласна! У вас сделаны фотки одной квартиры же? Сами или фотограф?
В смысле одной квартиры?
Сама фотографирую.
И помним, что первую фото самую выгодную надо ставить, чтобы глаз у нанимателя сразу за нее зацепился.
-
Легенда
Сообщение от lulochka
Фото с Апельсинками - 100% успеха
С яблоками 120
На цитрусы м б аллергия
-
В окружении животных
Сообщение от lulochka
А в продаже много квартир вокруг в такой же панельке???
То то же
Гляньте, какая там рядом Новая школа с бассейном. В нее многие мечтают попасть, но не все попадают.
По хорошей цене можно сдать - хорошую квартиру. Семьи с детьми будут стоять в очереди. Но взамен попросят регистрацию ребёнку для поступления в школу.
Ответ выше.
Муркино, точно перезаселено и переарендовано...
Про школу вы не правы, там не действует прописка, да и контингент не арендаторы совсем.
Если Север, то Девяткино, но я бы еще поискала что-то в городе ближе к метро.
Про премиум сегмент согласна, у меня эпопея была с куперсбушем. Теперь даже себе не покупаю ничего из премиума, наигралась с духовкой с СВЧ, холодильник еще встройка остался Либхер в арендной, после ремонта второй год пашет, если сломается, то куплю обычный, не встройку, а в пенале полки сделаю.
Я Ирина
-
Хранитель
Сообщение от Vida nueva
Про школу вы не правы, там не действует прописка, да и контингент не арендаторы совсем.
Если Север, то Девяткино, но я бы еще поискала что-то в городе ближе к метро.
Про премиум сегмент согласна, у меня эпопея была с куперсбушем. Теперь даже себе не покупаю ничего из премиума, наигралась с духовкой с СВЧ, холодильник еще встройка остался Либхер в арендной, после ремонта второй год пашет, если сломается, то куплю обычный, не встройку, а в пенале полки сделаю.
ЩаЗ в школу именно прописка или регистрация нужна.
Берут по территориальному признаку. Опять!
Посмотрите в подростках, младших и на до скОка стоит рега рядом с хорошей школой. И сколько запросов, около элитных школ.
В аренде в прошлом году перетирали цены тоже.
-
В окружении животных
Сообщение от lulochka
ЩаЗ в школу именно прописка или регистрация нужна.
Берут по территориальному признаку. Опять!
Посмотрите в подростках, младших и на до скОка стоит рега рядом с хорошей школой. И сколько запросов, около элитных школ.
В аренде в прошлом году перетирали цены тоже.
В эту не берут, у меня сын в ней учился до 7 класса так что знаю. В другие берут, согласна.
Я Ирина
-
Старожил
Сообщение от Tulpan2017
Не выше или выше?