|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Патамушта Гладиолус
На Луначарского 110, это рядом с Руставели. Смущает, что дом панелька 1973 года постройки. Потом, мало ли что, мы ее фиг продадим, наверное.
А в продаже много квартир вокруг в такой же панельке???
То то же
Гляньте, какая там рядом Новая школа с бассейном. В нее многие мечтают попасть, но не все попадают.
По хорошей цене можно сдать - хорошую квартиру. Семьи с детьми будут стоять в очереди. Но взамен попросят регистрацию ребёнку для поступления в школу.
Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
девятктно- однозначно ) луну не сдадите хорошим арендаторам , Рыбацкий- сейчас застройка очень плотная и тяги нет на аенду
Ответ выше.
Муркино, точно перезаселено и переарендовано...
-
Хранитель
Сообщение от Vida nueva
Не соглашусь, в арендной квартире стеклокерамика Neff, стоит с первого ремонта, вся остальная техника уже поменяна, а эта работает как часы.
Вы не внимательно прочитали последние два предложения. также, как и вчерашнее сообщение про Новомих.
Отсюда все проблемы начались.
Сервис- центр neff - один из самых ужасных в городе.
Я уже могу рассказы издавать, сборник получится.
Ну и посудомойка новая neff, у меня потекла и отрубилась сразу после окончания гарантийки.
Вышел из строя аквастоп. Цена ремонта и замены 12.600
Тут чек выставляла
Так Шта , больше я, в премиум сегмент - ни нАгой. Лучше дешёвенькое что-то. Сломалось - выкинул. Поменял.
А так да, старая техника - которой больше 15-20 пашет на ура.
-
Наш человек
Сообщение от joulu
А где выставилась? На Авито?
аренда питер яндекс авито
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от internum_odium
Значит, не по рынку. Или с ценой всё в порядке, а объявление кривое.
Да у нее фоток кухни нет. Комната, санузел прихожая
-
Хранитель
Сообщение от Tulpan2017
а что мешает сделать хорошее фото,дабы ускорить процесс сдачи??
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Сообщение от Патамушта Гладиолус
Друзья форумчане, помогите советом. Есть сумма на покупку однушки для сдачи. На нашу сумму проходим на квартиру у м. Девяткино (у самого метро), по другую сторону метро в Западном Мурино. Ещё есть пару вариантов на Луначарского (но это далеко от метро) и в Рыбацком, но там ремонт чуть лучше "бабушкиного. Вот сидим думаем, что с точки зрения инвестиций и сдачи более выгоднее.
Я бы взяла хорошую студию у метро в городе - аренда может быть 22+, большая ликвидность. Однушка у девяткино 20-22, но в перспективе нет роста стоимости и конкуренция, старые кв далеко от метро сдаются вообще 18-20. Если что, все это сдаю, что перечислила. Новое в городе у метро сдаётся хорошо и дороже, старое и в девяткино - с простоями.
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
-
Легенда
Сообщение от Tulpan2017
Фото в нашем деле - 90% успеха
-
Наш человек
Сообщение от Полля
а что мешает сделать хорошее фото,дабы ускорить процесс сдачи??
Я уже сказала. Сегодня сделает. Забыла наверное. Хотя я например фото не доверяю,мы ж свою арендуем двуху на просмотр приезжаешь , так то нехватки какой то мебели технике с фоток, то обои не те, то фотки сделали сразу после ремонта, а там уже увы.
Мне важна локация, цена, состояние, наполнение.
-
Хранитель
Сообщение от Tulpan2017
Я уже сказала. Сегодня сделает. Забыла наверное
а звонки то хоть есть или ни звонков, ни просмотров?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
Сообщение от Полля
а звонки то хоть есть или ни звонков, ни просмотров?
Агенты звонили или не знаю кто бросает трубку Со словами вы собственник? Внятного ни одного. Если что я думаю надо снижаться. Но она боится в эконом совсем уйти чтоб не нарваться на неплатежеспособных.Сказала буду ждать месяц спокойно. Чем потом переживать заплатят или нет или еще что. Я еще считаю народ после нового года непрочухался, ждет зарплату за январь.