Страница 104 из 737 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для Вера С , на сообщение « Black Bird , сейчас главное успокоиться... »
    Старожил Аватар для Black Bird

Цитата Сообщение от Сэнди Планктон Посмотреть сообщение
    Я когда собиралась в 17 РД на инвазивку, мне был расписан целый план действий - в т.ч. стационар на полдня обеспечен и никакой работы в этот день. Это халатность, на нее мало кто внимания обращает, а кто-то попросту не знает своих прав, вот и живем так. если бы каждый указывал врачу на его место, было бы нам легче жить. Некоторые персоны прямо просто обнаглели...
    Я, по сути, в курсе своих прав, поскольку сама работаю в системе здравоохранения, в каком-то смысле... Но когда дело касается моей беременности, то у меня словно мозги отключаются, и ничего с этим не поделать.

Цитата Сообщение от Вера С Посмотреть сообщение
    Black Bird , сейчас главное успокоиться - чай с валерианой/ валерианка в таблетках, постель и сон. Ваши здоровые, крепкие нервы - залог здоровья малыша. У гинеколога стоит проконсультироваться насчет Актовегина - во время сильного стресса сосуды плаценты сужаются и ребеночку нужно помочь. Актовегин улучшает кровоснабжение плаценты.
    Держу за Вас с малышом кулачки. Пусть у Вас все будет хорошо:
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
    Да, я чувствую, что надо непременно что-то принимать после этого стресса... Между прочим, отставание в развитии у нас началось именно на том сроке. когда началась вся эта эпопея с анализами.

Цитата Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь, у Вас, похоже, низкий болевой порог и большая впечатлительность. Со мной была женщина, которую пришлось проколоть 2 раза, она очень переживала. А через неделю мы с ней у кабинета встретились: жива-здорова и результаты хорошие.
    Я прошу прощения, если обо мне сложилось такое впечатление, но на самом деле, я прекрасно терплю даже очень сильную боль, месяц назад я лечила зубы без обезболивания, т.к. сказали, что вредно для ребенка. И по поводу впечатлительности...это даже забавно, но я...эээ...патологоанатом, так что с впечатлительностью у меня все плохо... Но это, конечно, не касается моего малышика, тут я моментально делаюсь впечатлительной

2. ответ для Black Bird , на сообщение « Я, по сути, в курсе своих прав,... »
    Хранитель Аватар для Cartinka

Цитата Сообщение от Black Bird Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, если обо мне сложилось такое впечатление, но на самом деле, я прекрасно терплю даже очень сильную боль, месяц назад я лечила зубы без обезболивания, т.к. сказали, что вредно для ребенка. И по поводу впечатлительности...это даже забавно, но я...эээ...патологоанатом, так что с впечатлительностью у меня все плохо... Но это, конечно, не касается моего малышика, тут я моментально делаюсь впечатлительной
    да уж... а у меня болевой порог низкий... увидев, чем будут делать эту процедуру я сразу попросила нашатырный спирт (он пригодился)... кому-то из медперсонала пришлось выйти (как раз из-за непереносимости этого самого нашатыря)... потом, пока ждали положенное время после процедуры, ко мне несколько раз приходили врачи, справляясь о самочувствии...

3. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Участник Аватар для счастлива.К

Black Bird вам наверное генепрал кололи, от него у многих токое состояние, особенно если вы сердечник, но не волнуйтесь, лежите отдыхайте, берегите себя, все будет хорошо.
    меня вообще порожает с какой легкостью препораты беременным назначают, генепрал достаточно сильное лекарство, с побочными эфектами, ну положем у вас действительно повод был его назначить. , а я как то в консультации пожаловалась на боли вбоку, причем на тонус это не было похоже и при осмотре тонуса не было скорей всего это кишечник был, но врач сказало-попей генепрала- так как будто это витаминчик, я почитала побочки и не стала его пить

Участник Аватар для PhD

Цитата Сообщение от Сэнди Планктон Посмотреть сообщение
    Все правильно, но ближайшие лет 5 это будет ради статистики..
    Извините, никак не пойму - а при чем тут статистика?

5. ответ для PhD , на сообщение « Извините, никак не пойму - а при чем... »
    Участник

Девушки!Хэлп! Получила скриниг с ужасными процентами,таких высоких в этой темке еще не было-почти 2,9,после идеального узи у Макеева. Поосмотрела внимательно-а в скрининге срок стоит на неделю больше ,чем у меня на самом деле(((( Что теперь делать- есть ли шанс придти в МГЦ и попросить переделать скрининг с правильнвми сроками?Что я пережила за выходные-словами не передать((((

6. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Ветеран Аватар для Вера С

Black Bird , у моей подруги две чудесные дочки. Сейчас они уже достаточно взрослые - одна на 3 курсе института, вторая в этом году заканчивает школу. Обе родились малипуськами - где-то 2,500-2,700 и рост значительно меньше обычного. Моя подруга на момент их рождения была абсолютно здоровым человеком или казалась им. Были проблемы только с низким гемоглобином и поэтому обеих дочек она рожала в Снегиревке. Десять лет назад у подруги начались проблемы со здоровьем и ей поставили страшный диагноз - рассеянный склероз. НО это было уже после (рождения девченок). Возможно небольшие размеры ее новорожденных были результатом ее скрытых проблем, возможно особенностями ее семьи. В то время не сдавали всех этих анализов, да и апараты УЗИ оставляли желать лучшего. Кто знает что ей наговорили бы про отставание деток в размерах родись они сейчас...
    Еще раз повторю - девченки выросли умными, здоровыми и красивыми. У старшей задатки дизайнера и она успешно работает параллельно с учебой, младшая умная, красивая, не погодам взрослая успешно выступает и берет медали на европейских соревнованиях по танцам. Нет отстования ни в чем. Наоборот - очень одаренные деточки.
    То, что они родились чуть меньше - давно стало былью.
    Никто точно не знает что является патологией, а что "нормой".

Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от Вишневый мармелад Посмотреть сообщение
    Девушки!Хэлп! Получила скриниг с ужасными процентами,таких высоких в этой темке еще не было-почти 2,9,после идеального узи у Макеева. Поосмотрела внимательно-а в скрининге срок стоит на неделю больше ,чем у меня на самом деле(((( Что теперь делать- есть ли шанс придти в МГЦ и попросить переделать скрининг с правильнвми сроками?Что я пережила за выходные-словами не передать((((
    Я бы записывалась к генетику и пусть она пересчитает,смысла сдавать мне кажется нету-результаты то одни и те же,а вот риски пересчитать можно.Все будет хорошо!!!

8. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Мега-элита Аватар для larchik

коллеги! читая сообщения, я заметила, что очень многих направляют на консультацию и биопсию в МГЦ, 17 рд.
    А меня направили в ОТТА. Почему такое?
    детки от восьми до двенадцати

9. ответ для larchik , на сообщение « коллеги! читая сообщения, я заметила,... »

Цитата Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
    коллеги! читая сообщения, я заметила, что очень многих направляют на консультацию и биопсию в МГЦ, 17 рд.

А вы тоже сейчас делать будете?
    Я бы делала в Отта, если возможность такая была...По отзывам читала ,что они после прокола полежать дают...(но может я не права...)
    А еще моей подруге (мы познакомились в прошлую беременность в Отта) делали прокол в 17 рд(возраст+ТВП более 3 мм) Ей делали бесплатно(НО ДЕЛАЛИ МОЛОДЫЕ ДЕВОЧКИ под присмотром Селиванова ММ.....Первый раз набрали мало жидкости...Вставляли как я поняла второй раз иглу...Короче ковыряли минут 15 пока все сделали.....)Но может это ТОЛЬКО ей так повезло!ИТОГ=мы познакомились с ней в 24 недели беременности 3 года назад Нам ставили песарии тк на фоне прокола у нее начался тонус и открывалась шейка НО СРАЗУ СКАЖУ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ хорошо мы ОБЕ доносили и родили здоровых деток...

НО О СЕЛИВАНОВЕ ММ слышала только хорошее.

10. ответ для larchik , на сообщение « коллеги! читая сообщения, я заметила,... »
    Участник

А меня тоже в Отта отправили. Тоже интересно,почему. Но я буду сначала прорываться в МГЦ,какой мне смысл идти в Отта с неправильными расчетами. Я жалею,что вобще этот анализ сдавала.

Страница 104 из 737 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »