Страница 104 из 646 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »

Тема: Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]

1. ответ для Кураре , на сообщение « Да я уже понял что человеку надо... »
    Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Да я уже понял что человеку надо доказать, в первую очередь себе, что деньги потрачены не зря... но в этом разделе, боюсь, никого убедить не получится, что покупка игрового ноутбука за 100-200 тыр. хоть чем-то оправдана.
    Однобоко мыслите.... примитивно слишком..
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

2. ответ для zanzarik , на сообщение « А почему мнение отличное от мнения... »
    Хранитель Аватар для и́нок
    Весёлый Пос., Старая Дер., сельский житель прям!

Цитата Сообщение от zanzarik Посмотреть сообщение
    А почему мнение отличное от мнения тутошнего "эксперта" (в кавычки выделяю чтобы выделить как термин) воспринимается как троллинг?
    Не мнение так воспринимается, а оболочка, в которое оно, возможно, облачено. Правда я мнения, увы, не успел заметить.

обращающиеся с вопросами часто пишут "эксперты, подскажите" и г-н Кураре везде откликается на зов помощи.
    За что ему честь и хвала. Тем более Алексей на мой взгляд весьма и весьма компетентен в освещаемых им вопросах.
    Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?

3. ответ для zanzarik , на сообщение « А почему мнение отличное от мнения... »
    Небожитель Аватар для Кураре

А почему мнение отличное от мнения тутошнего "эксперта" (в кавычки выделяю чтобы выделить как термин) воспринимается как троллинг? А что профессиональный - это хорошо! Эта характеристика для всех сфер деятельности положительна.

Ну, а если о троллях конкретно, то не такие они уж и страшные. Весьма симпатичные. И из них получаются хорошие маги, охотники и жрецы - весьма полезные профессии

PS: по-моему, Lenulchik употребила "эксперт" именно как термин, а не злостную характеристику, т.к. обращающиеся с вопросами часто пишут "эксперты, подскажите" и г-н Кураре везде откликается на зов помощи.

Ув. Кураре, по-моему, речь не идёт о сравнении ПК с ноутбуком. Речь о том, что игровой ноутбук имеет право на жизнь и возможность радовать хозяина а) в дороге; б) на форумах и семинарах; в) в самолёте и т.п. С ПК такого счастья не получить никак. И сравнивать стоит один ноутбук с другим ноутбуком равным по классу и набору выполняемых задач, а не десктоп с мобильным ПК и Пробук с Асусом.

Вы не очень внимательно читали
    Так и хочется спросить "Счётчик набиваете?" :D
    Это Вы не очень внимательно читали видимо. Я и сам люблю поиграть в командировках, и ноут я себе покупал именно для этого. Но вот что-то я на ЛВ не встречал еще ни одного запроса по поводу игрового бука, что бы все игры последние шли, при этом бюджет не ограничен. Тогда бы мы и вспомнили и про Алиенваре, и про G-серию Асуса и т.п. И может даже алиенваре был бы лучшим выбором из них, т.к. я не могу вспомнить других буков с двумя картами в SLI/Crossfire.
    Обычно спрашивают как раз до 25 тыр. для работы и что бы можно было поиграть...
    Ну и игровой ноутбук вряд ли сможет порадовать владельца где-то в другом месте кроме рабочего стола рядом с розеткой...

Ну а Тролли... с большим удовольствием вырезаю их на ПВП...
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

4. ответ для zanzarik , на сообщение « А почему мнение отличное от мнения... »

ВАУ!!! Откуда узнали как я выгляжу? Где фотку мою раздобыли, сударыня?

5. ответ для Lenulchik , на сообщение « http://zanzarik1.narod.ru/female.jpg ... »
    Хранитель Аватар для и́нок
    Весёлый Пос., Старая Дер., сельский житель прям!

Цитата Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
    Откуда узнали как я выгляжу? Где фотку мою раздобыли, сударыня?
    Девчонки, Вы сюда ворвались такие неожиданные, забавные
    Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?

6. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Наш человек Аватар для lomaster-spb

а на поясе наверно Alienware светится!!

7. ответ для lomaster-spb , на сообщение « а на поясе наверно Alienware светится!! »

Цитата Сообщение от lomaster-spb Посмотреть сообщение
    а на поясе наверно Alienware светится!!
    Не стоит завидовать...
    ПыСы: Алиен светится совсем не желтым светом.... ( тсссс)

8. ответ для и́нок , на сообщение « Девчонки, Вы сюда ворвались такие... »

Цитата Сообщение от и́нок Посмотреть сообщение
    Девчонки, Вы сюда ворвались такие неожиданные, забавные
    Ну надо же украсить и ободрить скучное болото!!!

9. ответ для Кураре , на сообщение « Это Вы не очень внимательно читали... »
    Ветеран Аватар для zanzarik

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Это Вы не очень внимательно читали видимо. Я и сам люблю поиграть в командировках, и ноут я себе покупал именно для этого. Но вот что-то я на ЛВ не встречал еще ни одного запроса по поводу игрового бука, что бы все игры последние шли, при этом бюджет не ограничен. Тогда бы мы и вспомнили и про Алиенваре, и про G-серию Асуса и т.п. И может даже алиенваре был бы лучшим выбором из них, т.к. я не могу вспомнить других буков с двумя картами в SLI/Crossfire.
    Обычно спрашивают как раз до 25 тыр. для работы и что бы можно было поиграть...
    Ну и игровой ноутбук вряд ли сможет порадовать владельца где-то в другом месте кроме рабочего стола рядом с розеткой...

Ну а Тролли... с большим удовольствием вырезаю их на ПВП...
    Про внимательность было из другой оперы
    Про alienware спор вообще непонятно чего развился - он был приведён как пример того, что дизайн производительности не помеха (в ответ не помню уже кому, что под красивой крышкой всегда уг).
    А про "обычно спрашивают" речь вообще зашла с вопроса "почему всегда Пробук к каждой бочке затычка?"

Комп с ноутбуком сравнивать нельзя! Условия использования разные!

Ну а Тролли... Вам Варсонг, Альтерак или локации с маленькими пандами больше нравятся?

10. ответ для Lenulchik , на сообщение « Где вы такой конфиг увидели с такой... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
    Где вы такой конфиг увидели с такой картой и с новым процом????
    Что мне делать с моим красавцем??? Продать... Желающих купить много.
    И опять-таки... еще раз повторю.. сравнивать ПК и ноутбук бессмысленно.. Понятно, что у ПК возможностей по апгрейду и комплектациям поболее, чем у ноутов. С этим никто не спорит. Но они крайне не мобильны!!!!! Если вам нужно срочно перейти в другую комнату, вы же с собой не потащите свою башню со семи ее проводами и еще с монитором впридачу?
    Ив отпуск это хозяйство с собой не возьмете же?
    Да, я промахнулся.. карты там 675М... и ценник 180 тыр...

Так я люблю играть за своим столом в большом кожаном кресле... я уже говорил, что и клавиатуру игровую Логитех Г15 не на каждом столе положишь, да и для правой руки с Разер Нага нужно место...
    так и м18х по квартире не особо потаскаешь...
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Страница 104 из 646 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »