|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от olgavalner
Девчоночки, всё последний вопрос, мне показалось эта не плохая машинка для начинающих?
а почему Джуки уже не хотите? машинка хорошая (Джаноме), а нитевдеватель есть у нее? увидела, есть.
-
Элита
Ой, не знаю...запуталась совсем. Kind, вы думаете взять всё таки лучше Джуки?
-
Старожил
Сообщение от olgavalner
Ой, не знаю...запуталась совсем. Kind, вы думаете взять всё таки лучше Джуки?
вы ходили в Мир шитья, шили на машинках?, попробуйте, тогда и определитесь. Выбор делайте из нескольких машин. У Вас уже есть две Джуки, Джаноме, прибавьте еще Бернетту. и выбирайте, на что ляжет душа, продавцов не слушайте, пусть ваше сердце подскажет, т.к. Джаноме в Мире шитья Вас отговаривать будут покупать, т.к. там много пластика, но если Вы не будете проф. шить, то почему бы и нет? Вот Аврору точно не покупайте, хотя цена ее очень привлекательна.
-
Элита
Сообщение от kind
вы ходили в Мир шитья, шили на машинках?, попробуйте, тогда и определитесь. Выбор делайте из нескольких машин. У Вас уже есть две Джуки, Джаноме, прибавьте еще Бернетту. и выбирайте, на что ляжет душа, продавцов не слушайте, пусть ваше сердце подскажет, т.к. Джаноме в Мире шитья Вас отговаривать будут покупать, т.к. там много пластика, но если Вы не будете проф. шить, то почему бы и нет? Вот Аврору точно не покупайте, хотя цена ее очень привлекательна.
Спасибо! Да не дойти всё никак - ребёнок
-
Старожил
Сообщение от olgavalner
Спасибо! Да не дойти всё никак - ребёнок
напишите зачем она Вам нужна? как часто и что на ней шить будете?
-
Наш человек
Сообщение от kind
.... а нитевдеватель есть у нее? увидела, есть.
по вдеватель могу сказать - у джаном он дурацкий.
я эту машину тестила в "мире шитья", ничего себе, но Джука лучше оказалась по совокупности
-
Элита
Сообщение от kind
напишите зачем она Вам нужна? как часто и что на ней шить будете?
Хочу для себя, да для детей. Как часто? Думаю, что частенько. Вот интересно, а все ли ткани возьмёт Джуки за 5000? ну я не имею ввидусовсем толстые, как для пальто
-
Старожил
Сообщение от olgavalner
Хочу для себя, да для детей. Как часто? Думаю, что частенько. Вот интересно, а все ли ткани возьмёт Джуки за 5000? ну я не имею ввидусовсем толстые, как для пальто
Берите Джуки и шейте с удовольствием....., раз Вы на Джаномку за 7 тыс "замахнулись", то посмотрите тогда Джуки более дорогую. Про пальто не знаю, моя берет хорошо, 71 у подруги там мощность 95, тоже нормально. В той, которую Вы выбрали мощность 75. Я не могу ответить. Посмотрите этот сайтик http://www.111gorbushka.ru/?vendor=juki&ID (единички убираем)
-
Элита
Дорогие рукодельницы! Дайте совет: какую швейную машинку купить?
Здравствуйте, дорогие рукодельницы!
Я захотела купить хорошую швейную машинку для дома.
Шыть умею и когда-то шила для себя вещи.
Сейчас появилось огромное желание шить вновь (т.к. появились дети), и в голове много идей.
Посмотрела в интернете - такое изобилие, а хочеться хорошую, электронную швейную машинку.
Может дадите совет, какую выбрать? Спасибо.
-
Хранитель
Можно я немного влезу. По своему опыту могу посоветовать. Горизонтальный челнок обязательно, петля-автомат обязательно, нитковдеватель в иголку обязательно. Все машинки в основном сейчас производятся в Тайване. Количество строчек большое не обязательно. В моей машине 21 строчка и половиной из них я не пользуюсь. У меня Brother Star 20E и ей больше 10 лет и производитель Тайвань. Правда за давностью лет подубила зигзаг. Использовала как оверлок.
В МИРУ ШИТЬЯ очень хорошие продавцы все покажут и расскажут. Купон на 5% скидки печатают в ПАНОРАМЕ. Потом при покупке дают карту. Я совсем недавно покупала у них плоскошовку на Испытателей 26. Только пока еще не шила нет времени. С сыном учимся в 3 классе.
Удачи вам в выборе машинки.
Последний раз редактировалось Ланушка; 28.01.2009 в 23:56.