Страница 104 из 532 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. Старожил Аватар для kind

Цитата Сообщение от olgavalner Посмотреть сообщение
    Девчоночки, всё последний вопрос, мне показалось эта не плохая машинка для начинающих?
    а почему Джуки уже не хотите? машинка хорошая (Джаноме), а нитевдеватель есть у нее? увидела, есть.

2. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Элита Аватар для ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ

Ой, не знаю...запуталась совсем. Kind, вы думаете взять всё таки лучше Джуки?

Старожил Аватар для kind

Ой, не знаю...запуталась совсем. Kind, вы думаете взять всё таки лучше Джуки?
    вы ходили в Мир шитья, шили на машинках?, попробуйте, тогда и определитесь. Выбор делайте из нескольких машин. У Вас уже есть две Джуки, Джаноме, прибавьте еще Бернетту. и выбирайте, на что ляжет душа, продавцов не слушайте, пусть ваше сердце подскажет, т.к. Джаноме в Мире шитья Вас отговаривать будут покупать, т.к. там много пластика, но если Вы не будете проф. шить, то почему бы и нет? Вот Аврору точно не покупайте, хотя цена ее очень привлекательна.

4. ответ для kind , на сообщение « вы ходили в Мир шитья, шили на... »

Цитата Сообщение от kind Посмотреть сообщение
    вы ходили в Мир шитья, шили на машинках?, попробуйте, тогда и определитесь. Выбор делайте из нескольких машин. У Вас уже есть две Джуки, Джаноме, прибавьте еще Бернетту. и выбирайте, на что ляжет душа, продавцов не слушайте, пусть ваше сердце подскажет, т.к. Джаноме в Мире шитья Вас отговаривать будут покупать, т.к. там много пластика, но если Вы не будете проф. шить, то почему бы и нет? Вот Аврору точно не покупайте, хотя цена ее очень привлекательна.
    Спасибо! Да не дойти всё никак - ребёнок

Старожил Аватар для kind

Спасибо! Да не дойти всё никак - ребёнок
    напишите зачем она Вам нужна? как часто и что на ней шить будете?

6. ответ для kind , на сообщение « а почему Джуки уже не хотите? машинка... »
    Наш человек Аватар для Zeppelin

.... а нитевдеватель есть у нее? увидела, есть.
    по вдеватель могу сказать - у джаном он дурацкий.

я эту машину тестила в "мире шитья", ничего себе, но Джука лучше оказалась по совокупности

7. ответ для kind , на сообщение « напишите зачем она Вам нужна? как часто... »

напишите зачем она Вам нужна? как часто и что на ней шить будете?
    Хочу для себя, да для детей. Как часто? Думаю, что частенько. Вот интересно, а все ли ткани возьмёт Джуки за 5000? ну я не имею ввидусовсем толстые, как для пальто

8. Старожил Аватар для kind

Хочу для себя, да для детей. Как часто? Думаю, что частенько. Вот интересно, а все ли ткани возьмёт Джуки за 5000? ну я не имею ввидусовсем толстые, как для пальто
    Берите Джуки и шейте с удовольствием....., раз Вы на Джаномку за 7 тыс "замахнулись", то посмотрите тогда Джуки более дорогую. Про пальто не знаю, моя берет хорошо, 71 у подруги там мощность 95, тоже нормально. В той, которую Вы выбрали мощность 75. Я не могу ответить. Посмотрите этот сайтик http://www.111gorbushka.ru/?vendor=juki&ID (единички убираем)

9. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Элита Аватар для pupsikvr

Дорогие рукодельницы! Дайте совет: какую швейную машинку купить?

Здравствуйте, дорогие рукодельницы!
    Я захотела купить хорошую швейную машинку для дома.
    Шыть умею и когда-то шила для себя вещи.
    Сейчас появилось огромное желание шить вновь (т.к. появились дети), и в голове много идей.
    Посмотрела в интернете - такое изобилие, а хочеться хорошую, электронную швейную машинку.
    Может дадите совет, какую выбрать? Спасибо.

10. ответ для pupsikvr , на сообщение « Дорогие рукодельницы! Дайте совет:... »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Можно я немного влезу. По своему опыту могу посоветовать. Горизонтальный челнок обязательно, петля-автомат обязательно, нитковдеватель в иголку обязательно. Все машинки в основном сейчас производятся в Тайване. Количество строчек большое не обязательно. В моей машине 21 строчка и половиной из них я не пользуюсь. У меня Brother Star 20E и ей больше 10 лет и производитель Тайвань. Правда за давностью лет подубила зигзаг. Использовала как оверлок.
    В МИРУ ШИТЬЯ очень хорошие продавцы все покажут и расскажут. Купон на 5% скидки печатают в ПАНОРАМЕ. Потом при покупке дают карту. Я совсем недавно покупала у них плоскошовку на Испытателей 26. Только пока еще не шила нет времени. С сыном учимся в 3 классе.
    Удачи вам в выборе машинки.
    Последний раз редактировалось Ланушка; 28.01.2009 в 23:56.

Страница 104 из 532 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »