|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от eilyina
Таня , ну ты же понимаешь что это все если и колоть, то курсом ? По эффекту , ну взбодрит это кожу немножко, но объема-то не придаст в этой области. Чем филеры хороши, что они западение сглаживают, и все становится ровно. Ты же на себе уже видела эффект . Я из-за боязни эту зону не трогаю, лучше консилером немного замаскировать и эффект есть . Но макияж это привычка конечно, я это дело люблю , а для тех кто не привык может в тягость. Ты попробуй в магазине у консультантов попроси, пусть покажут - нанесут , там делов-то. Хороший консилер на распродаже 1300 максимум) С учетом минимального нанесения его хватит очень надолго.
Взбодрит это уже хороший результат, чем старше становишься тем результат взбодрения менее выражен, но опускать руки нельзя, бороться, бороться и бороться!!
Я филлеры в зону под глазами не рассматриваю для себя. Очень большой процент получить результат хуже чем имею сейчас от взбодрения!)
После гидрейта кожа увлажненная, напитанная и смотрится глаже, без объёма, но глаже и ухоженнее.
-
Старожил
 Сообщение от МаМа Ла
После гидрейта кожа увлажненная, напитанная и смотрится глаже, без объёма, но глаже и ухоженнее.
Гидрейт папульно в периорбиту? Вот просто взбодрить кожу курсом тысяч за 45 я как-то не готова (это я про мезоайз) ))
Интересно бы мнение Оксаны услышать какие препараты используют еще в эту область? Вроде она еще мезонити ставила в эту область , интересен эффект.
-
Старожил
Сегодня вечером у Галкина Юбилей Боярского , рядом Лариса Луппиан и Елена Проклова. Одного возраста , но Проклова имхо выглядит более ухоженной и моложавой, пластика ей к лицу . Хотя Луппиан хороша для 66 лет , но проигрывает.. А Боярский и Смехов как прекрасно выглядят, красивые мужчины и стареют красиво))
-
Бархатная Коробочка
Ой, а мне Проклова как раз не понравилась. У нее какие-то проблемы со ртом, мне показалось. Какая-то странная мимика.
-
Мега-элита
 Сообщение от eilyina
Гидрейт папульно в периорбиту? Вот просто взбодрить кожу курсом тысяч за 45 я как-то не готова ))
Интересно бы мнение Оксаны услышать какие препараты используют еще в эту область? Вроде она еще мезонити ставила в эту область , интересен эффект.
Моя подруга ставила у нее мезонити в эту область. Довольна, как кожа уплотнилась. Но дней 10 с синяками в области глаз отходила
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
Дорогие мои, добрый вечер!
Я помокла два дня под питерскими ливнями, послушала нытьё дочери, что она впала в спячку от этой погоды и решила купить билеты туда, где есть солнце
Метались между поездкой в горы и к морю, но на семейном совете решили, раз зима по календарю, то поедем туда где есть снег)))
За день собрались, рванули в Финляндию, отметили Рождество с родственниками , забрали дочь и улетели)))
Всё прекрасно. Солнце, тепло, снег чистый и искристый.
Только интернета нет
В кафе ещё можно хоть как-то выйти в сеть, в гостиницах только Вотсап работает. Сейчас прям сюрприз был, что смогла на форум прорваться.
Планшет и ноутбук не тянут, но хоть с телефона попала и то хорошо 
Буду читать пока есть связь.
-
с Луны
Пока на связи.
Девочки, я вчера в аптеке купила витамин Д в какой то невероятно лошадиной дозе.
Одна ампула рассчитана на приём раз в 6 месяцев. Естественно сначала надо сдать все анализы и только посоветовавшись с врачом её принимать.
На всякий случай купила несколько штук Это конечно для приёма когда постоянно нехватка витамина Д по анализам.
-
Старожил
 Сообщение от Иволга70
Моя подруга ставила у нее мезонити в эту область. Довольна, как кожа уплотнилась. Но дней 10 с синяками в области глаз отходила 
Оля, а давно ставила? Хотелось бы понимать какой ждать отсроченный эффект. И какого типа кожа у нее уточните, пожалуйста, если вас не затруднит. Мезоайз курсом 4 раза я как-то не поняла эффекта, а мезонити интересно, они же по идее там рассасываются со временем.
-
Мега-элита
 Сообщение от eilyina
Оля, а давно ставила? Хотелось бы понимать какой ждать отсроченный эффект. И какого типа кожа у нее уточните, пожалуйста, если вас не затруднит. Мезоайз курсом 4 раза я как-то не поняла эффекта, а мезонити интересно, они же по идее там рассасываются со временем.
Кожа тонкая, примерно, как у меня Она ставила ботокс, но были мимические морщинки и небольшая дряблость. Оксана сама ей посоветовала, что для нее это хорошо будет. Прошло около двух лет, подруга довольна, говорит, что морщин меньше, и кожа более плотная. Ботокс продолжает колоть с интервалом в 6 месяцев. Наверное, нужно косметологу показаться, чтобы он решил, надо это Вам или нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Пока на связи.
Девочки, я вчера в аптеке купила витамин Д в какой то невероятно лошадиной дозе.
Одна ампула рассчитана на приём раз в 6 месяцев. Естественно сначала надо сдать все анализы и только посоветовавшись с врачом её принимать.
На всякий случай купила несколько штук  Это конечно для приёма когда постоянно нехватка витамина Д по анализам.
Для меня большие дозы чего либо - всегда стремно