Страница 1039 из 1143 « Первая 395399399891029103510361037103810391040104110421043104910891139 Последняя »
  1. ответ для eilyina , на сообщение « Таня , ну ты же понимаешь что это все... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Таня , ну ты же понимаешь что это все если и колоть, то курсом ? По эффекту , ну взбодрит это кожу немножко, но объема-то не придаст в этой области. Чем филеры хороши, что они западение сглаживают, и все становится ровно. Ты же на себе уже видела эффект . Я из-за боязни эту зону не трогаю, лучше консилером немного замаскировать и эффект есть . Но макияж это привычка конечно, я это дело люблю , а для тех кто не привык может в тягость. Ты попробуй в магазине у консультантов попроси, пусть покажут - нанесут , там делов-то. Хороший консилер на распродаже 1300 максимум) С учетом минимального нанесения его хватит очень надолго.
    Взбодрит это уже хороший результат, чем старше становишься тем результат взбодрения менее выражен, но опускать руки нельзя, бороться, бороться и бороться!!
    Я филлеры в зону под глазами не рассматриваю для себя. Очень большой процент получить результат хуже чем имею сейчас от взбодрения!)

После гидрейта кожа увлажненная, напитанная и смотрится глаже, без объёма, но глаже и ухоженнее.

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение

После гидрейта кожа увлажненная, напитанная и смотрится глаже, без объёма, но глаже и ухоженнее.
    Гидрейт папульно в периорбиту? Вот просто взбодрить кожу курсом тысяч за 45 я как-то не готова (это я про мезоайз) ))
    Интересно бы мнение Оксаны услышать какие препараты используют еще в эту область? Вроде она еще мезонити ставила в эту область , интересен эффект.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Сегодня вечером у Галкина Юбилей Боярского , рядом Лариса Луппиан и Елена Проклова. Одного возраста , но Проклова имхо выглядит более ухоженной и моложавой, пластика ей к лицу . Хотя Луппиан хороша для 66 лет , но проигрывает.. А Боярский и Смехов как прекрасно выглядят, красивые мужчины и стареют красиво))

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Ой, а мне Проклова как раз не понравилась. У нее какие-то проблемы со ртом, мне показалось. Какая-то странная мимика.

5. ответ для eilyina , на сообщение « Гидрейт папульно в периорбиту? Вот... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Гидрейт папульно в периорбиту? Вот просто взбодрить кожу курсом тысяч за 45 я как-то не готова ))
    Интересно бы мнение Оксаны услышать какие препараты используют еще в эту область? Вроде она еще мезонити ставила в эту область , интересен эффект.
    Моя подруга ставила у нее мезонити в эту область. Довольна, как кожа уплотнилась. Но дней 10 с синяками в области глаз отходила
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Дорогие мои, добрый вечер!
    Я помокла два дня под питерскими ливнями, послушала нытьё дочери, что она впала в спячку от этой погоды и решила купить билеты туда, где есть солнце
    Метались между поездкой в горы и к морю, но на семейном совете решили, раз зима по календарю, то поедем туда где есть снег)))
    За день собрались, рванули в Финляндию, отметили Рождество с родственниками , забрали дочь и улетели)))
    Всё прекрасно. Солнце, тепло, снег чистый и искристый.
    Только интернета нет
    В кафе ещё можно хоть как-то выйти в сеть, в гостиницах только Вотсап работает. Сейчас прям сюрприз был, что смогла на форум прорваться.
    Планшет и ноутбук не тянут, но хоть с телефона попала и то хорошо
    Буду читать пока есть связь.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Пока на связи.
    Девочки, я вчера в аптеке купила витамин Д в какой то невероятно лошадиной дозе.
    Одна ампула рассчитана на приём раз в 6 месяцев. Естественно сначала надо сдать все анализы и только посоветовавшись с врачом её принимать.
    На всякий случай купила несколько штук Это конечно для приёма когда постоянно нехватка витамина Д по анализам.

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Моя подруга ставила у нее мезонити в эту область. Довольна, как кожа уплотнилась. Но дней 10 с синяками в области глаз отходила
    Оля, а давно ставила? Хотелось бы понимать какой ждать отсроченный эффект. И какого типа кожа у нее уточните, пожалуйста, если вас не затруднит. Мезоайз курсом 4 раза я как-то не поняла эффекта, а мезонити интересно, они же по идее там рассасываются со временем.

9. ответ для eilyina , на сообщение « Оля, а давно ставила? Хотелось бы... »

Оля, а давно ставила? Хотелось бы понимать какой ждать отсроченный эффект. И какого типа кожа у нее уточните, пожалуйста, если вас не затруднит. Мезоайз курсом 4 раза я как-то не поняла эффекта, а мезонити интересно, они же по идее там рассасываются со временем.
    Кожа тонкая, примерно, как у меня Она ставила ботокс, но были мимические морщинки и небольшая дряблость. Оксана сама ей посоветовала, что для нее это хорошо будет. Прошло около двух лет, подруга довольна, говорит, что морщин меньше, и кожа более плотная. Ботокс продолжает колоть с интервалом в 6 месяцев. Наверное, нужно косметологу показаться, чтобы он решил, надо это Вам или нет.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « Пока на связи. Девочки, я вчера в... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Пока на связи.
    Девочки, я вчера в аптеке купила витамин Д в какой то невероятно лошадиной дозе.
    Одна ампула рассчитана на приём раз в 6 месяцев. Естественно сначала надо сдать все анализы и только посоветовавшись с врачом её принимать.
    На всякий случай купила несколько штук Это конечно для приёма когда постоянно нехватка витамина Д по анализам.
    Для меня большие дозы чего либо - всегда стремно

Страница 1039 из 1143 « Первая 395399399891029103510361037103810391040104110421043104910891139 Последняя »