|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Первое фото вообще, такой романтичный образ!!
-
Старожил
От первой фотографии взгляд не оторвать! До чего чудесный портрет!!! Любуюсь! Но и сейчас брови смотрятся органично на лице., пусть и не по архитектуре)
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Первое фото вообще, такой романтичный образ!!
 Сообщение от eilyina
От первой фотографии взгляд не оторвать! До чего чудесный портрет!!! Любуюсь! Но и сейчас брови смотрятся органично на лице., пусть и не по архитектуре)
Спасибо! Эх, как молоды мы были А ведь я себе тогда не очень нравилась Все казалось, чего-то не хватает
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Таня! Я забыла, а мезоай вы пробовали? Просто он все же освежает кожу, правда надо курс сделать и результат не сразу виден.
И консилер обязательно.
Я тут зашла в длт, там бай терри консилер, как он мне на руке понравился))) у меня раньше был консилер этой фирмы, очень нравился, он такой нежный, но хорошо освежает зону вокруг глаз. Спросите почему не купила в этот раз?)- отвечу -цена остановила.
И я много раз писала, не все разделяют мою точку зрения, но я еще раз напишу.
Давно пользуюсь питательными и прямо жирными кремами под глаза, они не впитываются целиком кожей, но зато морщинки меньше видны,
Оля, да, что-то так и не решилась на Мезоай, противоречивые отзывы остановили, наверное зря.
Гидрейт в подглазничную? Сколько раз нужно делать, делись [emoji253]!
Консилер боюсь не осилю, ну не представляю я на себе консилер, ещё и сс или бб на ежедневной основе. В ДЛТ не пойду - жаба моя, съест меня, столько денег тратить на консилер.
Оля, я сама зимой пользуюсь плотным крем для глаз, под ним, все, что душе угодно. Сейчас у меня Цикапласт B5 замечательно идет под глаза, несмотря на плотную, м.б. даже жирную текстуру. Кидаю его с собой в сумочку и всегда готова им подмазать под глазами, аккуратно, поверх незатейливого мейка.
-
Наш человек
 Сообщение от Иволга70
Спасибо! Эх, как молоды мы были  А ведь я себе тогда не очень нравилась  Все казалось, чего-то не хватает 
Мне понравилось и первое и второе фото.
Форма бровей на втором фото лучше, так как делает лицо моложе. Тебе идёт.
Гм... Я вот, Оля, смотрю на свои фотки в юности и думаю, чего меня не устраивало? Молодо же было, свежо!
Сейчас, когда ищу в себе недостатки связанные с естественным старением сразу вспоминаю слова брата.
Он сказал, что через 10 лет я буду считать, что все ок было и была дурой, что искала признаки старения в себе.
-
Старожил
 Сообщение от Иволга70
Спасибо! Эх, как молоды мы были  А ведь я себе тогда не очень нравилась  Все казалось, чего-то не хватает 
Рождение Венеры Ботичелли посмотрите, ну одно лицо! И на фото у вас совершенные органичные брови )) На позднем фото тоже хорошо, но на первом - совершенно))
-
Мега-элита
 Сообщение от ta.tusik
Мне понравилось и первое и второе фото.
Форма бровей на втором фото лучше, так как делает лицо моложе. Тебе идёт.
Гм... Я вот, Оля, смотрю на свои фотки в юности и думаю, чего меня не устраивало? Молодо же было, свежо!
Сейчас, когда ищу в себе недостатки связанные с естественным старением сразу вспоминаю слова брата.
Он сказал, что через 10 лет я буду считать, что все ок было и была дурой, что искала признаки старения в себе.
Вот примерно так, Таня, я сейчас и думаю
-
Мега-элита
 Сообщение от eilyina
Рождение Венеры Ботичелли посмотрите, ну одно лицо! И на фото у вас совершенные органичные брови )) На позднем фото тоже хорошо, но на первом - совершенно))
Что Вы, Леночка, с картиной Ботичелли роднят только завитки волос
А с возрастом концы бровей стали уезжать куда-то совсем низко за пределы лица, поэтому и стала их корректировать
-
Хранитель
Иволга, я вот не заметила что лучше или хуже брови на двух фотках.
На одной - одни, на другой другие.
Да и лицо достаточно отличается....
Все у нас в башке, короче 
-
Старожил
 Сообщение от ta.tusik
Оля, да, что-то так и не решилась на Мезоай, противоречивые отзывы остановили, наверное зря.
Гидрейт в подглазничную? Сколько раз нужно делать, делись [emoji253]!
Консилер боюсь не осилю, ну не представляю я на себе консилер, ещё и сс или бб на ежедневной основе. В ДЛТ не пойду - жаба моя, съест меня, столько денег тратить на консилер.
Таня , ну ты же понимаешь что это все если и колоть, то курсом ? По эффекту , ну взбодрит это кожу немножко, но объема-то не придаст в этой области. Чем филеры хороши, что они западение сглаживают, и все становится ровно. Ты же на себе уже видела эффект . Я из-за боязни эту зону не трогаю, лучше консилером немного замаскировать и эффект есть . Но макияж это привычка конечно, я это дело люблю , а для тех кто не привык может в тягость. Ты попробуй в магазине у консультантов попроси, пусть покажут - нанесут , там делов-то. Хороший консилер на распродаже 1300 максимум) С учетом минимального нанесения его хватит очень надолго.