Страница 1037 из 1143 « Первая 375379379871027103310341035103610371038103910401041104710871137 Последняя »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Первое фото вообще, такой романтичный образ!!

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

От первой фотографии взгляд не оторвать! До чего чудесный портрет!!! Любуюсь! Но и сейчас брови смотрятся органично на лице., пусть и не по архитектуре)

3. ответ для eilyina , на сообщение « От первой фотографии взгляд не... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Первое фото вообще, такой романтичный образ!!
    Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    От первой фотографии взгляд не оторвать! До чего чудесный портрет!!! Любуюсь! Но и сейчас брови смотрятся органично на лице., пусть и не по архитектуре)
    Спасибо! Эх, как молоды мы были А ведь я себе тогда не очень нравилась Все казалось, чего-то не хватает
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Таня! Я забыла, а мезоай вы пробовали? Просто он все же освежает кожу, правда надо курс сделать и результат не сразу виден.
    И консилер обязательно.
    Я тут зашла в длт, там бай терри консилер, как он мне на руке понравился))) у меня раньше был консилер этой фирмы, очень нравился, он такой нежный, но хорошо освежает зону вокруг глаз. Спросите почему не купила в этот раз?)- отвечу -цена остановила.

И я много раз писала, не все разделяют мою точку зрения, но я еще раз напишу.
    Давно пользуюсь питательными и прямо жирными кремами под глаза, они не впитываются целиком кожей, но зато морщинки меньше видны,
    Оля, да, что-то так и не решилась на Мезоай, противоречивые отзывы остановили, наверное зря.

Гидрейт в подглазничную? Сколько раз нужно делать, делись [emoji253]!

Консилер боюсь не осилю, ну не представляю я на себе консилер, ещё и сс или бб на ежедневной основе. В ДЛТ не пойду - жаба моя, съест меня, столько денег тратить на консилер.

Оля, я сама зимой пользуюсь плотным крем для глаз, под ним, все, что душе угодно. Сейчас у меня Цикапласт B5 замечательно идет под глаза, несмотря на плотную, м.б. даже жирную текстуру. Кидаю его с собой в сумочку и всегда готова им подмазать под глазами, аккуратно, поверх незатейливого мейка.

5. ответ для Иволга70 , на сообщение « Спасибо! Эх, как молоды мы были:)) А... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Эх, как молоды мы были А ведь я себе тогда не очень нравилась Все казалось, чего-то не хватает
    Мне понравилось и первое и второе фото.
    Форма бровей на втором фото лучше, так как делает лицо моложе. Тебе идёт.

Гм... Я вот, Оля, смотрю на свои фотки в юности и думаю, чего меня не устраивало? Молодо же было, свежо!
    Сейчас, когда ищу в себе недостатки связанные с естественным старением сразу вспоминаю слова брата.
    Он сказал, что через 10 лет я буду считать, что все ок было и была дурой, что искала признаки старения в себе.

6. ответ для Иволга70 , на сообщение « Спасибо! Эх, как молоды мы были:)) А... »

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Рождение Венеры Ботичелли посмотрите, ну одно лицо! И на фото у вас совершенные органичные брови )) На позднем фото тоже хорошо, но на первом - совершенно))

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Мне понравилось и первое и второе фото.
    Форма бровей на втором фото лучше, так как делает лицо моложе. Тебе идёт.

Гм... Я вот, Оля, смотрю на свои фотки в юности и думаю, чего меня не устраивало? Молодо же было, свежо!
    Сейчас, когда ищу в себе недостатки связанные с естественным старением сразу вспоминаю слова брата.
    Он сказал, что через 10 лет я буду считать, что все ок было и была дурой, что искала признаки старения в себе.
    Вот примерно так, Таня, я сейчас и думаю

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Рождение Венеры Ботичелли посмотрите, ну одно лицо! И на фото у вас совершенные органичные брови )) На позднем фото тоже хорошо, но на первом - совершенно))
    Что Вы, Леночка, с картиной Ботичелли роднят только завитки волос
    А с возрастом концы бровей стали уезжать куда-то совсем низко за пределы лица, поэтому и стала их корректировать

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Иволга, я вот не заметила что лучше или хуже брови на двух фотках.
    На одной - одни, на другой другие.
    Да и лицо достаточно отличается....
    Все у нас в башке, короче

10. ответ для ta.tusik , на сообщение « Оля, да, что-то так и не решилась на... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Оля, да, что-то так и не решилась на Мезоай, противоречивые отзывы остановили, наверное зря.

Гидрейт в подглазничную? Сколько раз нужно делать, делись [emoji253]!

Консилер боюсь не осилю, ну не представляю я на себе консилер, ещё и сс или бб на ежедневной основе. В ДЛТ не пойду - жаба моя, съест меня, столько денег тратить на консилер.
    Таня , ну ты же понимаешь что это все если и колоть, то курсом ? По эффекту , ну взбодрит это кожу немножко, но объема-то не придаст в этой области. Чем филеры хороши, что они западение сглаживают, и все становится ровно. Ты же на себе уже видела эффект . Я из-за боязни эту зону не трогаю, лучше консилером немного замаскировать и эффект есть . Но макияж это привычка конечно, я это дело люблю , а для тех кто не привык может в тягость. Ты попробуй в магазине у консультантов попроси, пусть покажут - нанесут , там делов-то. Хороший консилер на распродаже 1300 максимум) С учетом минимального нанесения его хватит очень надолго.

Страница 1037 из 1143 « Первая 375379379871027103310341035103610371038103910401041104710871137 Последняя »