|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенька-Доченька
Спасибо. Позвонила, заказала замерщика уже ))
Бери и то и другое! ![8](images/smilies/003.gif) )
Ну на рождение это ж условно..можно и через 2-3 недели вместе в ювелирный пойти
А чей-то в печале? Пока ты в рд у него наверняка Мальчишник будет, обмывать ножки ![8](images/smilies/003.gif) )
Мой долго берег дорогущий коньяк на рождение первого ребенка. Сейчас будет с ребятами вискарем отмечать..я смеюсь, говорю, чувствую если до третьего дойдет, то уже водяру пить будут ))))
Так он с друганом, а ты с подруженцией паралельным рейсов и в др гостиницу ![8](images/smilies/003.gif) ) класс!!
Он с друганом, а я с подругой и двумя детками в соседний номер[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
Всем доброе утро.
Я утром открыла один глаз, посмотрела на погоду, буркнула мужу, что не поведу ребёнка в сад по дождю и холоду, и снова уснула. Проснулись в 9 утра, а сын только в 10 понял, что в сад не пойдёт. Вот счастья то было. Сейчас сидит, вырезает и клеит поделки из кумоновской тетрадки, которую курьер из Лабиринта привёз. А я вас читаю.
Аня, с прошедшим днём рождения!
Зоя, с хорошим ктг!
Мы вчера с дачи ехали 3,5 часа вместо 1, 5. Я еле живая приехала
я - Оля
-
Элита
эх девочки, молодо-зелено. Я когда в первый декрет уходила, то тоже думала что я нитакая и через год-полтора на работу выйду. Вся из себя трудоголик))
Но получилось по другому. За год моего декрета проект закончился, фирма развалилась. В садик сын пошел в 2,2 и начал болеть (до этого вообще ни разу не болел) 2 недели через 2 недели.
В 3,2 я начала искать новую работу, он после декрета это оказалось не так-то просто.
Но нашла большую фирму, стабильное место. Надо выходить - а сын снова заболел. Пришлось в срочном порядке искать няню: сидеть больничные и забирать из садика. Для меня открытием стало что хотя садики работают до 19, но в 18 уже забирают последнего ребенка (где работают родители?). А чтобы ребенок не переживал что он последний, то лучше его забрать в 17 - для этого нужна няня.
Платный садик до 20.00, но стоит 35-40 тыс и при этом ребенок болеет ни чуть не реже чем в государственном (значит +к оплате за сад нужна еще няня 1000-1500 в день). Также хочется чтобы ребенок был развит - занятия 5-6 раз в неделю - кто возит?
Так я проработала 1.5 года и снова ушла в декрет. Не смотря на размер и стабильность, фирму мою перекупила другая компания, перевела на свою систему и должность моя стала уже не нужна. Выходить из декрета опять стало некуда. Но я уже и не торопилась - перешла из декрета в новый декрет.
Муж хорошо зарабатывает, на работу не гонит. Говорит: "хочешь - работай, не хочешь - не работай, главное будь довольна".
Хочется, конечно, независимости и подушку безопасности, но не представляю как работать с 3 детьми (у мужа высокая загруженность, домой приходит поздно, по хозяйству - вообще не помощник). Муж предлагает открыть свое дело, но за 2 декрета я так и не придумала чем заниматься.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
у нас в школе рекомендованная фирма Грегори. Пиджак в магазине стоит 6 тыс., в школу они на 2 дня приезжают - по 5 продают. А я на Вайлдберрис нашла, у меня с персональной скидкой получилось 2700. Нормальная такая разница.
А рубашки и поло в своей группе из Англии заказываю.
Спасибо! Посмотрю Грегори.. но у меня основная проблема - брюки.
-
Элита
я опробовала новую кровать: 180 см - такой простор)))
У нас с каждым ребенком кровать всё больше и больше: 140, 160, теперь 180))))
Поменяли потому что матрас продавился. Оказалось что гарантия 5 лет, а он сломался в 5 лет и 1 мес))) Надо новый покупать - взяли пошире и новую кровать за одно. Теперь гарантия на 25 лет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Спасибо! Посмотрю Грегори.. но у меня основная проблема - брюки.
я брюки тоже в Англии беру slim fit, а то костюмные как парашюты
-
Элита
эх девочки, молодо-зелено. Я когда в первый декрет уходила, то тоже думала что я нитакая и через год-полтора на работу выйду. Вся из себя трудоголик))
Но получилось по другому. За год моего декрета проект закончился, фирма развалилась. В садик сын пошел в 2,2 и начал болеть (до этого вообще ни разу не болел) 2 недели через 2 недели.
В 3,2 я начала искать новую работу, он после декрета это оказалось не так-то просто.
Но нашла большую фирму, стабильное место. Надо выходить - а сын снова заболел. Пришлось в срочном порядке искать няню: сидеть больничные и забирать из садика. Для меня открытием стало что хотя садики работают до 19, но в 18 уже забирают последнего ребенка (где работают родители?). А чтобы ребенок не переживал что он последний, то лучше его забрать в 17 - для этого нужна няня.
Платный садик до 20.00, но стоит 35-40 тыс и при этом ребенок болеет ни чуть не реже чем в государственном (значит +к оплате за сад нужна еще няня 1000-1500 в день). Также хочется чтобы ребенок был развит - занятия 5-6 раз в неделю - кто возит?
Так я проработала 1.5 года и снова ушла в декрет. Не смотря на размер и стабильность, фирму мою перекупила другая компания, перевела на свою систему и должность моя стала уже не нужна. Выходить из декрета опять стало некуда. Но я уже и не торопилась - перешла из декрета в новый декрет.
Муж хорошо зарабатывает, на работу не гонит. Говорит: "хочешь - работай, не хочешь - не работай, главное будь довольна".
Хочется, конечно, независимости и подушку безопасности, но не представляю как работать с 3 детьми (у мужа высокая загруженность, домой приходит поздно, по хозяйству - вообще не помощник). Муж предлагает открыть свое дело, но за 2 декрета я так и не придумала чем заниматься.
У тебя теперь есть возможность ещё 3 года подумать.. =)) сейчас тоже думаю о чем то своём, очень не хочу работать в большой компании, где об тебя в любой момент ноги вытрут не задумываясь.
-
Элита
я опробовала новую кровать: 180 см - такой простор)))
У нас с каждым ребенком кровать всё больше и больше: 140, 160, теперь 180))))
Поменяли потому что матрас продавился. Оказалось что гарантия 5 лет, а он сломался в 5 лет и 1 мес))) Надо новый покупать - взяли пошире и новую кровать за одно. Теперь гарантия на 25 лет
5 лет и 1 мес - это круто=)))
я брюки тоже в Англии беру slim fit, а то костюмные как парашюты
Какой бренд берёшь? Может и правда попробовать заказать.
-
Элита
Сегодня меня дочка довела. 3 года
Я нажарила с утра сырников - она даже пробовать не стала, я дала йогурт - она открыла и не ест. Я сварила кашу - не ест. Хочет есть только шоколад.
Понимаю что глупо обижаться на маленького ребенка. Но так бесит! Я аж расплакалась. Точнее рыдала полчаса.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
5 лет и 1 мес - это круто=)))
Какой бренд берёшь? Может и правда попробовать заказать.
ASDA, еще M&S очень хвалят, но я сама не пробовала