Страница 1038 из 4348 « Первая 38538938988102810341035103610371038103910401041104210481088113815382038 Последняя »
  1. ответ для canella , на сообщение « эх,чую тема запоров ещё не скоро... »
    Элита

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    эх,чую тема запоров ещё не скоро прекратиться в нашем чатике
    Хотела утром глицериновые свечи купить в аптеке-нет в наличии))) мне так смешно стало))

2. ответ для Реша , на сообщение « Алю с отменой таблеток) Зою с хорошим... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    А сколько длится,30 минут? Мне тоже в среду идти в 9.30,по моим наблюдениям мой ребёнок в это время только спать укладывается))
    Ксюш, вообще мне сказали 20 минут, но я в 8 20 легла на кровать с датчиками и в 9 встала ... думаю из-за того что ребёнок спал...
    Возьми что-то сладкое, чтобы растормошить малыша, если спать будет

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Зою с хорошим ктг))
    Опять осень на улице, даже из дома выходить не хочется(
    Вика, спасибо
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Элита Аватар для Mama_Zoya

Хотела утром глицериновые свечи купить в аптеке-нет в наличии))) мне так смешно стало))
    Страна запоров

Аля не хотела детские каки обсуждать, придётся взрослые
    Как Наташа Ростова которая радовалась детской пеленке с жёлтыми пятнами
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Элита

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Ксюш, вообще мне сказали 20 минут, но я в 8 20 легла на кровать с датчиками и в 9 встала ... думаю из-за того что ребёнок спал...
    Возьми что-то сладкое, чтобы растормошить малыша, если спать будет

Вика, спасибо
    Спасибо,обязательно возьму!

5. ответ для Sakratif , на сообщение « Я покупала в ФОСПе, качество не очень... »

Девочки, доброе утро!

Спала сегодня отвратительно=((( всю ночь живот тонусило.

Зоя, с отличным ктг. Мне в среду идти на ктг и узи. Волнуюсь.

Аля, отлично, что почти все отменили.

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Я покупала в ФОСПе, качество не очень понравилось, зато там большой выбор, в этом году куплю там только пиджак (пиджак не часто носится), штаны в Нексте уже закупила, качество шикарное и цена смешная, пиджак без примерки брать боюсь...
    Ну у меня ПДР 07.08, мне главное до 15 родить, они на ввоз закрываются, нет так нет, подумаю об этом потом!!!!

Так смотря с какой головой родится, 38 много, они рождаются где-то 34-36, есть конечно и большеголовики)))) я разные возьму....

Согласна, ещё этот ветер.....
    Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Я стараюсь в закупке покупать -берхард мне понравились очень костюмы. Брали в детском мире как-то. Г полное. И размеры не подобрать

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Спасибо! В Детском мире вчера смотрела, ужасная=((( в следующий раз в Некст зайду. В гэпе ребёнок примерил штаны, ужасно на нем выглядят. Он очень худой, все висит.
    Таня😊

Наш человек Аватар для abcdef

Девочки,что делать с бессонницей? Можно пить какие то капли/таблетки? Это кошмар,каждую ночь до 4-5 не уснуть,в 6.30 у меня подъем,я уже еле хожу и ненавижу весь мир(
    А зачем так рано вставать? Я тоже ни фига не сплю, вчера опять до 3 часов ночи не спала, еле встала сегодня в 10... Ребенок всю ночь шевелился сильно, не знаю, все ли в порядке. Сейчас тоже ворочается. Погода что ли?

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Я приехала к врачу со своими жуткими анализами и к 10 на первое занятие в Аистенок!
    Инна, а у тебя кто вёл?
    У меня Рат*никова вела, потом у нее что-то случилось и заменяла Гро*мышева. Обе норм тетки, но разные совершенно. Отзывы не очень слышала только про Оси*пову.

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть старшие дети, где вы форму школьную на мальчиков покупаете?
    у нас в школе рекомендованная фирма Грегори. Пиджак в магазине стоит 6 тыс., в школу они на 2 дня приезжают - по 5 продают. А я на Вайлдберрис нашла, у меня с персональной скидкой получилось 2700. Нормальная такая разница.

А рубашки и поло в своей группе из Англии заказываю.

8. ответ для s_shencia , на сообщение « У меня вчера 38 недель было - была у... »

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Чет никак мне с телефона в личку не написать-так м не поняла почему[emoji849]
    Вобщем, нашла фирму тут, на литване Окновичкоф- ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА и ДВЕРИ ПВХ #Замена ФАСАДНОГО ОСТЕКЛЕНИЯ #ОТДЕЛКА БАЛКОНОВ и ЛОДЖИЙ.
    https://r.tapatalk.com/shareLink?sha...9&share_type=t

Могу сразу телефон замерщика дать- ток напиши пжл в личку мне сама..)
    Спасибо. Позвонила, заказала замерщика уже ))

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Смотрю вопрос имени стоит остро у всех. Как то это очень сложно((

Спорю с мужем по поводу подарка на рождение дочки. Я хочу на море, а он считает надо браслет. Не хочу я браслет, я море хочууууууу.
    Бери и то и другое! )

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду подарок тебе за рождение дочки?)
    Я бы тоже украшение выбрала

Я и выбрала, но БЛИН!!!

Пдр выпадет на др мужа, на годовщину - 30 лет!

А еще у меня 30 лет через 3 дня-муж уже охренел бегать за подарком[emoji23]

Так что мне чет стало совестно, что он еще и на свой юбилей (который вряд ли отметит) мне будет дарить подарок, так что я пока это дело отложила но я буду помнить)
    Ну на рождение это ж условно..можно и через 2-3 недели вместе в ювелирный пойти

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    Вот и у меня муж в печали, что скорее всего "пролетит" со своим 30-ти летием в этом году. Зато я с подарком не мучаюсь - в качестве подарка у него сын)))) ПДР 4 августа, др мужа 9го))))
    А чей-то в печале? Пока ты в рд у него наверняка Мальчишник будет, обмывать ножки )

Мой долго берег дорогущий коньяк на рождение первого ребенка. Сейчас будет с ребятами вискарем отмечать..я смеюсь, говорю, чувствую если до третьего дойдет, то уже водяру пить будут ))))

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    О! Мечта моего мужа - Октобер фест. Я б и сама не отказалась, но он все намекает про "самовар" и что хочет с друганом туда)))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Так он с друганом, а ты с подруженцией паралельным рейсов и в др гостиницу ) класс!!
    Я-Катя

9. ответ для abcdef , на сообщение « А зачем так рано вставать? Я тоже ни... »
    Элита

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    А зачем так рано вставать? Я тоже ни фига не сплю, вчера опять до 3 часов ночи не спала, еле встала сегодня в 10... Ребенок всю ночь шевелился сильно, не знаю, все ли в порядке. Сейчас тоже ворочается. Погода что ли?

У меня Рат*никова вела, потом у нее что-то случилось и заменяла Гро*мышева. Обе норм тетки, но разные совершенно. Отзывы не очень слышала только про Оси*пову.
    Так получается,сейчас живём на даче в связи с наконец то начавшимся ремонтом,надо в город то по одному поводу,то по другому ,утром дела сделаю и в обед можно поспать))

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для Moonsik

Всем доброго дня! )
    Я что-то на даче совсем фигово сплю. Наверное из-за того, что на диване и вместе с сыном. Живот приходится ровно на место сиыковки двух частей дивана. Вроде подкладывала всякого, а все равно чувствую. Дома на кровати такой кайф конечно спать. Отвыкла я от диванов )
    Сейчас поеду в город к остео. Очень надеюсь, что что-нибудь да сделает. У меня уже постоянно немеет низ живота (( Это пугает.

Страница 1038 из 4348 « Первая 38538938988102810341035103610371038103910401041104210481088113815382038 Последняя »