|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Кнопка_железная
Ой девки, я сегодня вообще ничего делать не буду.
Решила я чай попить, а перед эти налила собаке воды. В итоге вместо пакетикп чая, я вижу, что собираюсь насыпать в кружку собачий корм😂
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну а что, заодно подкрепилась бы))
Вместо печенюшек))
 Сообщение от nutella1
Всем привет!вчера был муж выходной!времени не было заходить на форум!)))выходной у нас удался!)))
Купили вчера такую вот штуку мелкому,она ему нравится,но уже навернулся с ней раз 10))))
Клевый такой, рассекает по квартире)) где и почем?
Мне повезло, девушка сказала, что она тоже через это проходила. Когда был маленький ребенок, она не соображала какое время суток))
Точно повезло))))
-
Элита
 Сообщение от Veroniy
Есть) я перебрала гору наших игрух и теперь их осталось мало)
вот ни в жизнь не поверю, что в вас всего один контейнер )) куда все остальные как минимум 5 контейнеров (судя по фото делись)? )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Veroniy
Всем доброе утро!! Все , что цитировала успешно слетело)
Краски я покупала в здоровом малыше называются Дисней вроде. Если кто- нибудь научит вставлять фото то покажу как они выглядят )
Деревянный конструктор в детях там где все деревянное - он в большом контейнере
Ахахах)) тебе точно нужен отдых)
Я гипотоник и для меня такое давление уже давно норма) во время беременности постоянно сидела на больняках, так как постоянно везде грохалась в обморок)) для улучшения самочувствия из простого: больше гулять, избегать духоты, не менее 8 часов сна в сутки, побольше фруктов и овощей
Травы: тысячелистник, можжевельник, зверобой , цикорий
Если резко стало плохо - 20 капель элеутерококка или стакан кофе
А так конечно к врачу, узнать причину)
Точно! Элеутерокок! Или как его там!
Я тоже гипотоник
 Сообщение от Veroniy
Есть) я перебрала гору наших игрух и теперь их осталось мало)
Не верю я тебе))))))
 Сообщение от Нателлочка
Девочки всем доброго дня! Засмотрелась на Настину картинку с утра и забылась о своих обязанностях! Поднимаем настроение с утра и поздравляем наших форумчанок! Свой 11🌹мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Ира и дочь Катя! Пожелаем девочкам хорошего настроения, солнечной погоды, интересных прогулок! Пусть у Катюхи-Атаманши все получается, новые умения приходят, а старые закрепляются! Всего вам наилучшего!🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🍁🎉💝🎉🌸🎉🎁🎉🌷🎉
Мама Таня(Askim) и сынок Гриша! Пожелаем им всего хорошего! Новых умений, спокойных ночей и сладких снов! Хорошего аппетита и отличного настроения!🎉🌻🎉💐🎉🎈🎉🌷🎉🌹
Как я вчера могла пропустить твое поздравление то?😰
 Сообщение от SUlyana
у меня не только в один икеевский контейнер, а вообще еще только половина контейнера  )) ну и кастрюлька с крышечками и пирамидка из стаканчиков на кухне. И пара больших игрушек: машинка-каталка и качели, а ну есть еще в ванной игрушки...
И стол еще, ага)))) это все тоже считается))
 Сообщение от bonito
Вот еслиб ты его уже есть начала...[emoji38]
Дв, молоком залила, типа шоколадные хлопья))
-
Частый гость
Круто!
Девочки, а есть кто-то, у кого все игрушки умещаются в один икеевский контейнер?)))) или одной моей так не повезло с родителями?)))
Мы, но у нас он большой, короб такой тканевый)) я вот думала, что у нас жуть как много игрух. А вот нет, оказывается))))
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Девочки всем доброго дня! Засмотрелась на Настину картинку с утра и забылась о своих обязанностях! Поднимаем настроение с утра и поздравляем наших форумчанок! Свой 11🌹мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Ира и дочь Катя! Пожелаем девочкам хорошего настроения, солнечной погоды, интересных прогулок! Пусть у Катюхи-Атаманши все получается, новые умения приходят, а старые закрепляются! Всего вам наилучшего!🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🍁🎉💝🎉🌸🎉🎁🎉🌷🎉
Мама Таня(Askim) и сынок Гриша! Пожелаем им всего хорошего! Новых умений, спокойных ночей и сладких снов! Хорошего аппетита и отличного настроения!🎉🌻🎉💐🎉🎈🎉🌷🎉🌹
Спасибочки[emoji8]
-
Элита
 Сообщение от AnkaAnka
Вместо печенюшек))
Клевый такой, рассекает по квартире)) где и почем?
Точно повезло))))
В детях купили,за тыщу))))))
 Сообщение от AnkaAnka
Мы, но у нас он большой, короб такой тканевый)) я вот думала, что у нас жуть как много игрух. А вот нет, оказывается))))
Это вы что о моем фото говорите???)))))у нас много игрух?))))
-
Частый гость
 Сообщение от Нателлочка
Ура, новые поздраления !!!
 Сообщение от SUlyana
у меня не только в один икеевский контейнер, а вообще еще только половина контейнера  )) ну и кастрюлька с крышечками и пирамидка из стаканчиков на кухне. И пара больших игрушек: машинка-каталка и качели, а ну есть еще в ванной игрушки...
Зато у вас, наверное, два шкафа и три комода одежды))))) кстати, ты в итоге заказала с картерса?
-
Элита
Точно! Элеутерокок! Или как его там!
Я тоже гипотоник
Не верю я тебе))))))
Как я вчера могла пропустить твое поздравление то?😰
И стол еще, ага)))) это все тоже считается))
Дв, молоком залила, типа шоколадные хлопья))
оооо, точно стол еще! большие игрушки не влезают в контейнер )
Но сейчас уже неделю ей по фигу на игрушки, она научилась передвигаться со скоростью света и не приемлет закрытых дверей... так что теперь ей интереснее гоняться за котом и собирать всю грязь в коридоре )))
-
Элита
Кот гнида полосатая!!! Стоит мне уложить ребенка, начинает носится по квартире и орать, и собака за ним конечно же, я ему кулаком машу а он еще и кидается на меня....козлина блин
-
Частый гость
 Сообщение от nutella1
В детях купили,за тыщу))))))
Это вы что о моем фото говорите???)))))у нас много игрух?))))
Надо брать!!!
конечно, пока больше никто сегодня фото со своим богатствами не выкладывал)))