|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
-
Наш человек
Доброе утро , зачем вам кефирные дни? Овощные ? Ваш организм потом после монодня еще больше есть захочет.
Ничего не делаем. Возвращаемся на свои 5 ложек. Вот и все. Как хотите , я против монодней!!!!
-
Наш человек
Аня, доброе утро ! Ты Определись : хочешь от ты ванну с магнезией или с содой. Разные ванны примерно с одним и тем же результатом.
Если содовая, то 250 гр. соды + 250 гр. морской соли без примесей из аптеки ( нецветная , без пенки и лучше без трав , без добавок , Вообщем)+ вода 36-37 градусов. С магнезией та же история. Она вместо соды.
-
Наш человек
Ну-ну, не должно вас это расстраивать люди они такие, они смотрят , говорят .... Ну и что главное , что Вы сами о себе думаете !!!! Это главное !
Ну и я тогда расскажу :я заняла первое место на конкурсе красоты в Будопеште среди подростков в 1999 г. Это было удивительно , так как я совсем не ожидала. Конкурс состоял и из творческих заданий. Интересный опыт ) В конкурсе приняла участие случайно , отдыхала просто в городе. И решила рискнуть )
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ASja
Доброе утро , зачем вам кефирные дни? Овощные ? Ваш организм потом после монодня еще больше есть захочет.
Ничего не делаем. Возвращаемся на свои 5 ложек. Вот и все. Как хотите , я против монодней!!!!
Спасибо! Хоть и налопалась вчера, сегодня нет плюса. Надеюсь к вечеру уже не появится.

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.
-
Небожитель
 Сообщение от Анастасия-ASja
Аня, доброе утро ! Ты Определись : хочешь от ты ванну с магнезией или с содой. Разные ванны примерно с одним и тем же результатом.
Если содовая, то 250 гр. соды + 250 гр. морской соли без примесей из аптеки ( нецветная , без пенки и лучше без трав , без добавок , Вообщем)+ вода 36-37 градусов. С магнезией та же история. Она вместо соды.
Доброе!
Я сегодня определюсь-если куплю большой пакет магнезии - то ванны с ней буду делать, если не куплю - то с содой.
-
Элита
 Сообщение от Анютинка
Девочки, а вы после срыва, что делаете? Ну то что себе ата-та по попе и рукам понятно  , а в плане диеты что? Кефирные дни или овощные? Сегодня, за полтора месяца первый раз, случилось помутнение в голове 
1,5 месяца-срок как результаты?
-
Небожитель
Всем доброе утро
Расстроилась я
Сделала замеры - ничего не уменьшилось за неделю
Объемы встали намертво и даже чутка прибавились, но я не вношу плюс см, я только минусы фиксирую...
Только икра на 1 см уменьшилась
Хорошо, что замерила - начало у меня ж системы пяти ложек - будет от чего смотреть результаты...
Хочу уменьшиться стремительно
Сеглдня ванны начну
Обруч продолжу
-
Элита
 Сообщение от Bananna
Всем доброе утро
Расстроилась я
Сделала замеры - ничего не уменьшилось за неделю
Объемы встали намертво и даже чутка прибавились, но я не вношу плюс см, я только минусы фиксирую...
Только икра на 1 см уменьшилась
Хорошо, что замерила - начало у меня ж системы пяти ложек - будет от чего смотреть результаты...
Хочу уменьшиться стремительно
Сеглдня ванны начну
Обруч продолжу
Не расстрайвайтесь! Все лучшее впереди!
Ща организм привыкнет и не будете успевать новые результаты фиксировать 😀
Я тоже с обручем занималась пока он по костям не начал бить больно 😀