Страница 1039 из 1616 « Первая 3953993998910291035103610371038103910401041104210431049108911391539 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анютинка

Девочки, а вы после срыва, что делаете? Ну то что себе ата-та по попе и рукам понятно, а в плане диеты что? Кефирные дни или овощные? Сегодня, за полтора месяца первый раз, случилось помутнение в голове

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Сыроварня продолжает работать. Добавлена зелень (петрушкаукроп ) и болг. перец мааааленькими крошками. А, ну и куркума. Для цвета. Прямо в молоко сыпнула. Щаз на работе удивлять буду. сначала был жидковат, потом загустел при варке, и к кастрюле, зараза, прилипать стал, пригорать. Но в целом неплохо. Ура

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Доброе утро , зачем вам кефирные дни? Овощные ? Ваш организм потом после монодня еще больше есть захочет.
    Ничего не делаем. Возвращаемся на свои 5 ложек. Вот и все. Как хотите , я против монодней!!!!

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Аня, доброе утро ! Ты Определись : хочешь от ты ванну с магнезией или с содой. Разные ванны примерно с одним и тем же результатом.
    Если содовая, то 250 гр. соды + 250 гр. морской соли без примесей из аптеки ( нецветная , без пенки и лучше без трав , без добавок , Вообщем)+ вода 36-37 градусов. С магнезией та же история. Она вместо соды.

Ну-ну, не должно вас это расстраивать люди они такие, они смотрят , говорят .... Ну и что главное , что Вы сами о себе думаете !!!! Это главное !
    Ну и я тогда расскажу :я заняла первое место на конкурсе красоты в Будопеште среди подростков в 1999 г. Это было удивительно , так как я совсем не ожидала. Конкурс состоял и из творческих заданий. Интересный опыт ) В конкурсе приняла участие случайно , отдыхала просто в городе. И решила рискнуть )

Наш человек Аватар для Анютинка

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Доброе утро , зачем вам кефирные дни? Овощные ? Ваш организм потом после монодня еще больше есть захочет.
    Ничего не делаем. Возвращаемся на свои 5 ложек. Вот и все. Как хотите , я против монодней!!!!
    Спасибо! Хоть и налопалась вчера, сегодня нет плюса. Надеюсь к вечеру уже не появится.

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.

Небожитель Аватар для Bananna

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Аня, доброе утро ! Ты Определись : хочешь от ты ванну с магнезией или с содой. Разные ванны примерно с одним и тем же результатом.
    Если содовая, то 250 гр. соды + 250 гр. морской соли без примесей из аптеки ( нецветная , без пенки и лучше без трав , без добавок , Вообщем)+ вода 36-37 градусов. С магнезией та же история. Она вместо соды.
    Доброе!
    Я сегодня определюсь-если куплю большой пакет магнезии - то ванны с ней буду делать, если не куплю - то с содой.

Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Цитата Сообщение от Анютинка Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы после срыва, что делаете? Ну то что себе ата-та по попе и рукам понятно, а в плане диеты что? Кефирные дни или овощные? Сегодня, за полтора месяца первый раз, случилось помутнение в голове
    1,5 месяца-срок как результаты?

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Небожитель Аватар для Bananna

Всем доброе утро
    Расстроилась я
    Сделала замеры - ничего не уменьшилось за неделю
    Объемы встали намертво и даже чутка прибавились, но я не вношу плюс см, я только минусы фиксирую...

Только икра на 1 см уменьшилась

Хорошо, что замерила - начало у меня ж системы пяти ложек - будет от чего смотреть результаты...
    Хочу уменьшиться стремительно
    Сеглдня ванны начну
    Обруч продолжу

10. ответ для Bananna , на сообщение « Всем доброе утро Расстроилась я... »
    Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Цитата Сообщение от Bananna Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    Расстроилась я
    Сделала замеры - ничего не уменьшилось за неделю
    Объемы встали намертво и даже чутка прибавились, но я не вношу плюс см, я только минусы фиксирую...

Только икра на 1 см уменьшилась

Хорошо, что замерила - начало у меня ж системы пяти ложек - будет от чего смотреть результаты...
    Хочу уменьшиться стремительно
    Сеглдня ванны начну
    Обруч продолжу
    Не расстрайвайтесь! Все лучшее впереди!
    Ща организм привыкнет и не будете успевать новые результаты фиксировать 😀
    Я тоже с обручем занималась пока он по костям не начал бить больно 😀

Страница 1039 из 1616 « Первая 3953993998910291035103610371038103910401041104210431049108911391539 Последняя »