|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от АлисаМелафоновна
а у меня периодически возникают споры о голубом цвете, и даже не только с мужчинами. В детстве был голубой бадлон, но родители говорили что он серый, а сейчас голубую куртку муж и сын серой обозвали, пришла на работу, жалуюсь коллеге, а она говорит что куртка правда серая. Но потом когда я для сравнения что-то серое рядом положила, коллега все-таки согласилась со мной.
У моего мужа есть такой же "зелёный" костюм. Он его называет зелёным, а я и все остальные наши знакомые - серым.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
 Сообщение от Marlie
вернусь к колористике. Утверждать, что черный цвет всегда одинаков, может только человек, никогда не пытавшийся подобрать в магазине подходящий черный пиджак к своей отдельной черной юбке или брюкам.
Никогда такой ерундой не занималась. Прихожу в магазин и просто покупаю чёрный пиджак.
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Космонавт
... который не черный
-
Легенда
 Сообщение от Natalie Red
Никогда такой ерундой не занималась. Прихожу в магазин и просто покупаю чёрный пиджак.
 Сообщение от Paikea
... который не черный 
...ага, и который не подходит по оттенку ни к одним из имеющихся чёрных брюк и юбок
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
...ага, и который не подходит по оттенку ни к одним из имеющихся чёрных брюк и юбок 
...по мнению заморочных девиц
-
Давно я здесь
 Сообщение от Natalie Red
...по мнению заморочных девиц
от вас очень забавно такое читать
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Небожитель
К вопросу о цвете:
Не заглядывая в ссылку - ответьте, "цвет бедра испуганной нимфы" - это какой цвет? 
http://ru.wikipedia.org/wiki/Цвет_бедра_нимфы
При императоре Павле такого цвета была подкладка офицерских и солдатских мундиров. Солдаты называли его "цвет ляжки испуганной Машки".
-
Давно я здесь
чего там думать)))) матово-белый, чуть розоватый))) как светлая кожа с легким румянцем
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
я наверное замечу разницу
но заморачиваться не буду
если мне все понравится
цена-фасон-материал-посадка
то куплю и буду носить
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Небожитель
 Сообщение от Баньши
чего там думать)))) матово-белый, чуть розоватый))) как светлая кожа с легким румянцем
Есть и другая трактовка: http://www.gramma.ru/SPR/?id=1.9&pag...b679e7125309f4
Там, кстати, мнооого названий расшифровывается...