Страница 1038 из 1100 « Первая 38538938988102810341035103610371038103910401041104210481088 Последняя »
  1. ответ для *КОШКА* , на сообщение « так и правильно чтоб все внезапно... »
    Мега-элита Аватар для Nikol`

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    так и правильно
    чтоб все внезапно оказавшиеся на выходных толпами туда не ринулись
    и все льготные проездные замораживают по этой же причине
    потому как нашему народу(в основной массе) без палки никак, будет же по принципу "ачётакова? я же не болею, мне же можно"
    Хм, ни мне, ни мужу пока еще даже не объявили, что не работаем. Скорее всего на удаленку посадят. И почти все, кого знаю ( кроме госслужащих), все работают.
    Некому шляться будет.

2. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Ну, у нас получится, эти "все" (ну ок,... »
    Мега-элита Аватар для Nikol`

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Ну, у нас получится, эти "все" (ну ок, почти) окажутся на Смоленском кладбище гуляющими...его же не закроют?

На самом деле, сидеть дома, особенно с детьми, и без прогулок это упс. Я тут поработала удаленно две недели, часть из них приболевши и на улицу не ходя. Это жесть психологическая.
    Я раньше прекрасно гуляла по кладбищу, и даже на лыжах в детстве каталась под руководством учителя. Там же большая и достаточно приятная старая часть. И никаких психологических проблем с этим не было, пока не появилось кого там навещать...

3. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для arhang

Девочки, на склад завтра никто не собирается?

Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от Мама_мальчишек Посмотреть сообщение
    У нас до сих пор не решили, "учимся" в понедельник или нет. Хотя всем моим подружкам в других школах объявили о переносе на 6 апреля. (( А Вы говорите "всем всё известно"....
    Я не говорила всем)
    Но уже слухи ходили и очень серьёзные. Если слухи можно так назвать.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

5. ответ для *КОШКА* , на сообщение « да хрен с ними, с бабами голыми....а... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    да хрен с ними, с бабами голыми....а вот как можно жрать шашлыки на кладбище-у меня в голове не укладывается
    а, ещё слышала: "пойду малинки на смоленском поем, она там вкусная, крупная" меня чуть не вырвало, честно
    Солидарна с тобой.
    Что-то у этих людей не так.. Очень "не так".
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от Мама_мальчишек Посмотреть сообщение
    У нас до сих пор не решили, "учимся" в понедельник или нет. Хотя всем моим подружкам в других школах объявили о переносе на 6 апреля. (( А Вы говорите "всем всё известно"....
    у вас-это какая школа?

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

7. ответ для Nikol` , на сообщение « Уже ходит мем, что после трех недель... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
    Уже ходит мем, что после трех недель карантина с детьми родители изобретут вакцину от коронавируса быстрее вирусологов)
    ага

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Блин, понятно, что это сейчас ОЧЕНЬ глупый вопрос, но все же)
    Детский мир завтра работает или уже все????
    я вспомнила, что у племянника в понедельник ДР и он не оценит конвертик с деньгами
    Завтра детский мир конечно работает, про будущее пока неизвестно. У них сейчас есть бесплатная доставка на дом, смотрите их сайт.

9. ответ для abcdef , на сообщение « Завтра детский мир конечно работает,... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Завтра детский мир конечно работает, про будущее пока неизвестно. У них сейчас есть бесплатная доставка на дом, смотрите их сайт.
    Это отлично! Спасибо!

10. ответ для arhang , на сообщение « Девочки, на склад завтра никто не... »
    Элита Аватар для Мама_мальчишек

Цитата Сообщение от arhang Посмотреть сообщение
    Девочки, на склад завтра никто не собирается?
    ❗❗❗ Внимание! В связи в с Указом Президента склады с 28.03 (включительно) по 05.04 (включительно) работать не будут.

Можно получить заказы самостоятельно 27.03 с 9.00 до 21.00. Также можно оформить доставку с обоих складов вот в этой теме https://forum.littleone.ru/showthread.ph…
    Забор заказов курьером на доставку будет возможен только 27.03! Поэтому желающим оформить доставку нужно сделать это до 15.00 27.03. Доставка будет осуществляться 28-30.03.
    Сроки всех заказов будут продлены на период карантина.
    "Ой, какая вы прелесть" сказал он...
    " Не местный" - подумала Я...

Страница 1038 из 1100 « Первая 38538938988102810341035103610371038103910401041104210481088 Последняя »