|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *КОШКА*
так и правильно
чтоб все внезапно оказавшиеся на выходных толпами туда не ринулись
и все льготные проездные замораживают по этой же причине
потому как нашему народу(в основной массе) без палки никак, будет же по принципу "ачётакова? я же не болею, мне же можно"
Хм, ни мне, ни мужу пока еще даже не объявили, что не работаем. Скорее всего на удаленку посадят. И почти все, кого знаю ( кроме госслужащих), все работают.
Некому шляться будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Cheburashk_a
Ну, у нас получится, эти "все" (ну ок, почти) окажутся на Смоленском кладбище гуляющими...его же не закроют?
На самом деле, сидеть дома, особенно с детьми, и без прогулок это упс. Я тут поработала удаленно две недели, часть из них приболевши и на улицу не ходя. Это жесть психологическая.
Я раньше прекрасно гуляла по кладбищу, и даже на лыжах в детстве каталась под руководством учителя. Там же большая и достаточно приятная старая часть. И никаких психологических проблем с этим не было, пока не появилось кого там навещать...
-
Мега-элита
Девочки, на склад завтра никто не собирается?
-
Наш человек
Сообщение от Мама_мальчишек
У нас до сих пор не решили, "учимся" в понедельник или нет. Хотя всем моим подружкам в других школах объявили о переносе на 6 апреля. (( А Вы говорите "всем всё известно"... .
Я не говорила всем)
Но уже слухи ходили и очень серьёзные. Если слухи можно так назвать.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Наш человек
Сообщение от *КОШКА*
да хрен с ними, с бабами голыми....а вот как можно жрать шашлыки на кладбище-у меня в голове не укладывается
а, ещё слышала: "пойду малинки на смоленском поем, она там вкусная, крупная" меня чуть не вырвало, честно
Солидарна с тобой.
Что-то у этих людей не так.. Очень "не так".
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Давно я здесь
Сообщение от Мама_мальчишек
У нас до сих пор не решили, "учимся" в понедельник или нет. Хотя всем моим подружкам в других школах объявили о переносе на 6 апреля. (( А Вы говорите "всем всё известно"... .
у вас-это какая школа?
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Давно я здесь
Сообщение от Nikol`
Уже ходит мем, что после трех недель карантина с детьми родители изобретут вакцину от коронавируса быстрее вирусологов)
ага
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
Блин, понятно, что это сейчас ОЧЕНЬ глупый вопрос, но все же)
Детский мир завтра работает или уже все????
я вспомнила, что у племянника в понедельник ДР и он не оценит конвертик с деньгами
Завтра детский мир конечно работает, про будущее пока неизвестно. У них сейчас есть бесплатная доставка на дом, смотрите их сайт.
-
Хранитель
Сообщение от abcdef
Завтра детский мир конечно работает, про будущее пока неизвестно. У них сейчас есть бесплатная доставка на дом, смотрите их сайт.
Это отлично! Спасибо!
-
Элита
Сообщение от arhang
Девочки, на склад завтра никто не собирается?
❗❗❗ Внимание! В связи в с Указом Президента склады с 28.03 (включительно) по 05.04 (включительно) работать не будут.
Можно получить заказы самостоятельно 27.03 с 9.00 до 21.00. Также можно оформить доставку с обоих складов вот в этой теме https://forum.littleone.ru/showthread.ph…
Забор заказов курьером на доставку будет возможен только 27.03! Поэтому желающим оформить доставку нужно сделать это до 15.00 27.03. Доставка будет осуществляться 28-30.03.
Сроки всех заказов будут продлены на период карантина.
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...