Страница 1036 из 1100 « Первая 36536936986102610321033103410351036103710381039104010461086 Последняя »
  1. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

В Петербурге вслед за школами на каникулы уйдут детские сады
    https://yandex.ru/news/story/V_Peter...v&t=1585245850

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

3. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Ого, парки и скверы закрывают.

4. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Ого, парки и скверы закрывают. »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Ого, парки и скверы закрывают.
    так и правильно
    чтоб все внезапно оказавшиеся на выходных толпами туда не ринулись
    и все льготные проездные замораживают по этой же причине
    потому как нашему народу(в основной массе) без палки никак, будет же по принципу "ачётакова? я же не болею, мне же можно"

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

Ну, у нас получится, эти "все" (ну ок, почти) окажутся на Смоленском кладбище гуляющими...его же не закроют?

На самом деле, сидеть дома, особенно с детьми, и без прогулок это упс. Я тут поработала удаленно две недели, часть из них приболевши и на улицу не ходя. Это жесть психологическая.

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Небожитель Аватар для Ysic

ну вот рекрутеры и работдатели тоже считают что эти полумеры ерунда. многие продолжают работать,а смысл например ребенка запру дома а муж будет ездить на работу каждый день?!

7. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Ну, у нас получится, эти "все" (ну ок,... »

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Ну, у нас получится, эти "все" (ну ок, почти) окажутся на Смоленском кладбище гуляющими...его же не закроют?

На самом деле, сидеть дома, особенно с детьми, и без прогулок это упс. Я тут поработала удаленно две недели, часть из них приболевши и на улицу не ходя. Это жесть психологическая.
    я в принципе не понимаю, КАК можно ГУЛЯТЬ ПО КЛАДБИЩУ?Для меня это дикость
    Особенно дико выглядят родители с детишками, копающимися на куче песка рядом со свежевырытой могилкой

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

Как бы не было еще грустнее.
    Москвичам такая рассылка пришла
    *Дети в школу уже не вернутся. Учебный год (2019/20) будет завершен досрочно!*
    Как стало известно, в Минпросвещении и Рособрнадзоре сейчас активно прорабатывается вопрос о досрочном прекращении учебного года, в связи с коронавирусом. На данный момент этот вопрос практически решен. Объявление о досрочном прекращении учебного года ожидается в апреле.
    Несмотря на то, что Минпросвещением уже предприняты определенные меры, направленные на предотвращение распространения инфекции в школах и детских садах (перевод школ на карантин со свободным посещением, продление весенних каникул и т.д.), их может оказаться недостаточно.

За оставшееся до летних каникул время ситуацию с коронавирусом, скорее всего, стабилизировать не удастся.
    О возможности досрочного прекращения учебного года мы уже писали ранее, как об одном из вариантов развития событий.

В свете новых обстоятельств, данный вопрос был решен окончательно. Объявлено об этом будет, как ожидается, в апреле 2020 года, когда будут решены остальные вопросы связанные с этим шагом.
    В числе рассматриваемых вопросов:

- продолжать ли дистанционное обучение выброчно или закончить учебный год всем одновременно?

И основной вопрос, который стоит перед министерством - как быть с ЕГЭ и ОГЭ?

Отказываться полностью от экзаменов никто не решится. Как их провести и в какие сроки, будет дополнительно обсуждаться в профильных министерствах и в Правительстве РФ в самое ближайшее время.

Следите за новостями на нашем сайте «Образование в Москве» и на одноименном канале на Яндекс-Дзен.
    https://obrmos.ru/go/go_scool/news/g..._dosr_end.html

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

По поводу дома и без прогулок-согласна
    Я и со своими детьми в окно начинаю выходить...а они уже взрослые вроде как...
    А если ещё и муж добавляется-то вообще труба
    Но что делать, придется сидеть(((не просто же так всё это

10. ответ для *КОШКА* , на сообщение « я в принципе не понимаю, КАК можно... »

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    я в принципе не понимаю, КАК можно ГУЛЯТЬ ПО КЛАДБИЩУ?Для меня это дикость
    Особенно дико выглядят родители с детишками, копающимися на куче песка рядом со свежевырытой могилкой
    Такого я не видела.
    Но есть любители просто погулять и почитать старые надписи, есть гуляющие с собаками, есть бегуны. Бегая по другой стороне Смоленки, однажды видела шашлычников %) на том берегу, где большое кладбище.

Страница 1036 из 1100 « Первая 36536936986102610321033103410351036103710381039104010461086 Последняя »