|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от мама Ежик
Да, 299999,99)
Межбанк до 14.00 31го, правильно?
Если память не изменяет, то да. Но лучше уточнить на банки.ру в топе про Реник.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Сообщение от SoStarryeyed
За каждую можно посмотреть в истории, нажав на покупку. По крайней мере, в приложении так. Проводится по-разному, в зависимости от эквайера точки. Бывает день, бывает три-четыре, как и везде, в принципе
история есть, но на каждую покупку не указан кб.
а какой срок поступления кб у альфы? может такое быть: трата 28 декабря, а кб начислен 13 января?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
Сообщение от Тутики
а какой срок поступления кб у альфы? может такое быть: трата 28 декабря, а кб начислен 13 января?
и мсс-код где-то можно увидеть?
-
Мега-элита
Сообщение от Тутики
Сообщение от Тутики
и мсс-код где-то можно увидеть?
Мсс и кб должны быть при нажатии на операцию, по крайней мере, в приложении так. Ну и надо дождаться авторизации. После авторизации сразу видно, сколько кэшбэк, а начисляется он на карту деньгами непосредственно 12-15 числа, раз в месяц. Так что да, может быть трата 28.12, а начисление 13.01
-
Небожитель
Сообщение от SoStarryeyed
Мсс и кб должны быть при нажатии на операцию, по крайней мере, в приложении так. Ну и надо дождаться авторизации. После авторизации сразу видно, сколько кэшбэк, а начисляется он на карту деньгами непосредственно 12-15 числа, раз в месяц. Так что да, может быть трата 28.12, а начисление 13.01
спасибо. буду писать или звонить в поддержку, так как на компе такого не нашла ((
-
Наш человек
Аааа, блин! Из-за того, что я тогда не правильно ввела несколько раз пин код на Солидарности (4-значный вместо 6-значного), мне заблокировали карту и теперь разблокировать можно только в самом банке, который единственный в городе и работает до 17.30! Может быть поэтому в Дикси я не смогла расплатиться?
-
Небожитель
Сообщение от Olivia
Аааа, блин! Из-за того, что я тогда не правильно ввела несколько раз пин код на Солидарности (4-значный вместо 6-значного), мне заблокировали карту и теперь разблокировать можно только в самом банке, который единственный в городе и работает до 17.30! Может быть поэтому в Дикси я не смогла расплатиться?
Сильно!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
сидим дома
Сообщение от threepigs
Если хотите получить 10% за январь, то надо потратить в январе, если не потратите, то за январь будет 0 %, но отсчет 90 дней, в течение которых начисляется 10% ПНО начинается с дня получения карты.
значит надо тратить, чего 10 дней терять, мне 21-го привезут.
Забубеню 5 тыс на ЖКХ пожалуй, если на днях квитанцию не получу
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
сидим дома
а кто мониторил ставки на вклады текущие? Где выгодные (больше 6%) на 6 мес. с получением ежемес. процентов до востребования ?
по подборкам смотрела есть и 7, а как заходишь внутрь, то нюансы какие-то появляются и процент уменьшается
-
Хранитель
Сообщение от Веденеева
значит надо тратить, чего 10 дней терять, мне 21-го привезут.
Забубеню 5 тыс на ЖКХ пожалуй, если на днях квитанцию не получу
Главное, чтобы её 21 действительно привезли.
Сообщение от Веденеева
а кто мониторил ставки на вклады текущие? Где выгодные (больше 6%) на 6 мес. с получением ежемес. процентов до востребования ?
по подборкам смотрела есть и 7, а как заходишь внутрь, то нюансы какие-то появляются и процент уменьшается
Результаты мониторинга могут быть разные, надо отталкиваться от суммы.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)