|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Cheburashk_a
4900 мсс, у меня так мама платила, но другой картой. Тиньков за это не начисляет.
Спасибо, при Тиньков в курсе, у меня Альфа яндекс, должно пройти.
-
Наш человек
 Сообщение от threepigs
Если хотите получить 10% за январь, то надо потратить в январе, если не потратите, то за январь будет 0 %, но отсчет 90 дней, в течение которых начисляется 10% ПНО начинается с дня получения карты.
Как рассчитать, чтобы карту получить, например, 31.01?
И как на нее перевести с Реника? Межбанк с реника 31го или стягивание с2с на Пользу?
дочка 04.09.2011 
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Небожитель
 Сообщение от Cheburashk_a
На компе также, насколько помню
нашла итоговый кб, но никак не могу расшифровать его. можно ли как-то за каждую операцию посмотреть?
и что-то очень долго проводится платеж (покупка) (( на альфе всегда так?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тутики
нашла итоговый кб, но никак не могу расшифровать его. можно ли как-то за каждую операцию посмотреть?
и что-то очень долго проводится платеж (покупка) (( на альфе всегда так?
За каждую можно посмотреть в истории, нажав на покупку. По крайней мере, в приложении так. Проводится по-разному, в зависимости от эквайера точки. Бывает день, бывает три-четыре, как и везде, в принципе
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Ежик
Как рассчитать, чтобы карту получить, например, 31.01?
И как на нее перевести с Реника? Межбанк с реника 31го или стягивание с2с на Пользу?
Закажите за неделю примерно до 31.01, мне перед нг около недели делали. Пополнять удобно из мп пользы, там есть кнопка пополнить, с карты другого банка, приходит моментально
-
Наш человек
 Сообщение от SoStarryeyed
Закажите за неделю примерно до 31.01, мне перед нг около недели делали. Пополнять удобно из мп пользы, там есть кнопка пополнить, с карты другого банка, приходит моментально
А Вы не знаете, Реннесанс так дает утаскивать с себя деньги или комиссию выдает?
дочка 04.09.2011 
сыночек 17.09.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Ежик
А Вы не знаете, Реннесанс так дает утаскивать с себя деньги или комиссию выдает?
30000 в сутки, если мне не изменяет память, без комиссии
-
Хранитель
 Сообщение от Мальвинна
Девушки, вопрос идиотский, но подскажите плиз, кто знает.
Если я оплачу услуги ЖКХ по карте не в инете, а в отделении Петроэлектросбыта - кешбек начислится? Да, я знаю, что это каменный век и сама так бы не сделала никогда, но маму не переубедить никакими аргументами, требует чеки по оплате коммуналки своей квартиры именно оттуда.
Или с кешем пролечу?
Тут только зависит от карты. Если КБ за этот мсс код предусмотрен по этой карте, то должны начислить.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от мама Ежик
Думаю, что лучше межбанком, если сумма большая. Но лучше почитать тарифы, сейчас Реник тарифы меняет, вдруг какой-то новый сюрприз будет.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Думаю, что лучше межбанком, если сумма большая.
Да, 299999,99)
Межбанк до 14.00 31го, правильно?
дочка 04.09.2011 
сыночек 17.09.2016